Derodond Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 статы шд: На ривере хотел сыграть бет небольшим сайзом/ фолд но зачем-то нажал колл.
R3style Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 ПРЕФЛОП:С БТН открывается игрок с неполным стеком в 2.5бб. Хиро на ББ с играет 3бетом в 8бб, я бы здесь ставил больше - минимум 10бб. Опп - колл Диапазон колла вижу таким: ФЛОП: Не думаю, что данная доска подошла 2 диапазонам. За нее тяжело зацепиться. Против предполагаемого диапазона продолжения у нас ситуация следующая: Эквити для велью бета нет. Руки сильнее мы здесь вряд ли выбьем, поэтому ставку на полу - блефе я бы не рассматривал, так как может прилететь пуш от каких нибудь ТТ, учитывая короткий стек оппонента, и откалывать его будет не приятно, я бы склонялся здесь к чек - коллу, если оппонент будет ставить, на разумный сайзинг. Хиро - чек. Все ок. Оппонент - бет 1\2 пота. Диапазон бета вижу таким: Думаю, что оппонент может поставить так достаточно широко. ШБ 24, эквити - 34. Играем колл. Хиро - колл.ТЕРН: Отличный ран аут. У оппонента могло поехать какое то ФД, которые он захочет протащить дальше.Против предполагаемого спектра продолжения у нас так: У нас достаточно эквити, для ставки на тонкое велью. Играем бет в 2\3+. Хиро - чек, мне не очень нравится здесь чек, так как у нас хорошая, сильная рука, с которой мы даем возможность оппоненту доехать в свои ауты. Если боимся выбить оппонента, то можно поставить 1\3 пота и дать ему возможность достаточно широко отколлировать нашу ставку. Оппонент - чек. Диапазон чека вижу таким: Предполагаю, что все фуллы, каре и ТП, оппонент продолжил бы здесь ставить.РИВЕР: Неприятный ран аут, который закрывает оппоненту ОЕСД, ФД, какие то фуллы мелкие. Против предполагаемого спектра продолжения у нас ситуация такая: Думаю, что на ставку мелкого размера оппонент может сыграть коллом с таким диапазоном. С другой стороны, что будет откалывать такой оппонент на спаренной флаш доске с оверкартой, вопрос весьма спорный. Я бы здесь склонялся к игре от чек - колла на мелкую ставку. Хиро - бет1\3 пота. Мне не очень нравится бет, по такому риверу. Оппонент - рейз х2.5 Диапазон рейза вижу таким: Если задать, что оппонент может так переиграть какие то QQ, то можно жать колл. Если же не задавать ему такие руки как QQ, то нам надо играть фолд. Хиро - колл. Я бы склонялся здесь к фолду, так как не вижу руки, которые слабее нашей и которые будут нас рейзить. Считаю, что стоило ставить на терне, да, в данной раздаче оппоненту доехало бы, но думаю, что на дистанции мы будем сильно не добирать, давая оппонентам бесплатные карты с их дро. Просто на ривере, не доехавшие дрова нам платить не будут, поэтому добирать с них мы должны на предыдущих улицах. На ривере стоило зарывать свою руку на рейз, либо же сыграть блефкачтем и не разгонять банк.
TriDuba Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 На ривере хотел сыграть бет небольшим сайзом/ фолд но зачем-то нажал колл. Против пассивного фиша так и стоило сыграть. Он тут очень редко будет рейзить в блеф, поэтому, даже при таких хороших шансов банка нужно играть от эксплойтного фолда.
Olegr Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 Хиро на BB has AhKs, оппонент на BTN статистика 9/4Префлоп: 3 фолда, BTN райз 2,5bb, 1 фолд, Хиро рейз 8bb, BTN калл 5,5bb Банк 17bbСпектр колла вижу так Флоп: 5s 5h 8dСпаренная доска. Нам флоп не подошёл, да и оппоненту скорее всего тоже, спектр продолжения видится так Причин для ставки у нас нет. Хиро чек, BTN бет 7bb, Хиро колл 7bb, по шансам банка Банк 34bbТёрн: KdЛовим топ пару, и появляется ФД. Смотрим спектр продолжения Эквити нашей руки высокое, у нас есть причина для ставки, нужно ставить. Как сыграноХиро чек, BTN чек Банк 34bbРивер: 4dЗакрывается флеш , что не очень хорошо. Эквити у нас не стало, причин для ставки нет . Наверное можно заколить, что то небольшое. Как сыграно. Хиро бет 10bb, BTN рейз 25 Диапазон рейза видится таким Шансов банка нет, надо фолдить. Как сыграно Хиро колл 15bb
original Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 Хиро делает трибет с большого блайнда с неплохой стартовой рукой против оппонента на баттоне, предположительно нита (по описанию хиро)Предположительный спектр кола 3бета оппом Доска для нас не плохая, Есть ставка на полублефе с целью кражи эквити противника, ставя кбет в такую доску теоретически можем выбить некие оверкарты у оппа, плюс у нас есть 6 аутов на усилениеДоска оппоненту могла также не подойти, за исключением если у него уже готовая рукаПредположительный спектр бета оппа По терну выходит король, отличная для нас карта, усиливаемся до топ пары.Эквити нашей руки против спектра оппонента меньше 50%, играем от чека кола по шансамОпп тоже чекаетПредположительный спектр чека оппа По риверу приходит по сути карта бланк для насПротив спектра чека по терну оппа наше эквити 71%У нас есть ставка на тонкое велью, можем пробовать добирать с короля послабже, дам, вальтов, каких то средних кармашек. Тузов он бы чаще ставил по терну. Ставка в 1/3 здест отлично смотритьсяХиро ставит и получает рейз х3 от нита. Явно указывает нам силу, думаю блефов мы тут мало увидимПредположительный спектр рейза оппа Эквити нашей руки против рейза оппа 35%, шансы на кол 19%, спокойно колим по шансам Раздача оценена в рамках домашнего задания по разделу Стратегии №4
Рекомендуемые сообщения