Derodond Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 статы шд: На ривере хотел сыграть бет небольшим сайзом/ фолд но зачем-то нажал колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 ПРЕФЛОП:С БТН открывается игрок с неполным стеком в 2.5бб. Хиро на ББ с играет 3бетом в 8бб, я бы здесь ставил больше - минимум 10бб. Опп - колл Диапазон колла вижу таким: ФЛОП: Не думаю, что данная доска подошла 2 диапазонам. За нее тяжело зацепиться. Против предполагаемого диапазона продолжения у нас ситуация следующая: Эквити для велью бета нет. Руки сильнее мы здесь вряд ли выбьем, поэтому ставку на полу - блефе я бы не рассматривал, так как может прилететь пуш от каких нибудь ТТ, учитывая короткий стек оппонента, и откалывать его будет не приятно, я бы склонялся здесь к чек - коллу, если оппонент будет ставить, на разумный сайзинг. Хиро - чек. Все ок. Оппонент - бет 1\2 пота. Диапазон бета вижу таким: Думаю, что оппонент может поставить так достаточно широко. ШБ 24, эквити - 34. Играем колл. Хиро - колл.ТЕРН: Отличный ран аут. У оппонента могло поехать какое то ФД, которые он захочет протащить дальше.Против предполагаемого спектра продолжения у нас так: У нас достаточно эквити, для ставки на тонкое велью. Играем бет в 2\3+. Хиро - чек, мне не очень нравится здесь чек, так как у нас хорошая, сильная рука, с которой мы даем возможность оппоненту доехать в свои ауты. Если боимся выбить оппонента, то можно поставить 1\3 пота и дать ему возможность достаточно широко отколлировать нашу ставку. Оппонент - чек. Диапазон чека вижу таким: Предполагаю, что все фуллы, каре и ТП, оппонент продолжил бы здесь ставить.РИВЕР: Неприятный ран аут, который закрывает оппоненту ОЕСД, ФД, какие то фуллы мелкие. Против предполагаемого спектра продолжения у нас ситуация такая: Думаю, что на ставку мелкого размера оппонент может сыграть коллом с таким диапазоном. С другой стороны, что будет откалывать такой оппонент на спаренной флаш доске с оверкартой, вопрос весьма спорный. Я бы здесь склонялся к игре от чек - колла на мелкую ставку. Хиро - бет1\3 пота. Мне не очень нравится бет, по такому риверу. Оппонент - рейз х2.5 Диапазон рейза вижу таким: Если задать, что оппонент может так переиграть какие то QQ, то можно жать колл. Если же не задавать ему такие руки как QQ, то нам надо играть фолд. Хиро - колл. Я бы склонялся здесь к фолду, так как не вижу руки, которые слабее нашей и которые будут нас рейзить. Считаю, что стоило ставить на терне, да, в данной раздаче оппоненту доехало бы, но думаю, что на дистанции мы будем сильно не добирать, давая оппонентам бесплатные карты с их дро. Просто на ривере, не доехавшие дрова нам платить не будут, поэтому добирать с них мы должны на предыдущих улицах. На ривере стоило зарывать свою руку на рейз, либо же сыграть блефкачтем и не разгонять банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 На ривере хотел сыграть бет небольшим сайзом/ фолд но зачем-то нажал колл. Против пассивного фиша так и стоило сыграть. Он тут очень редко будет рейзить в блеф, поэтому, даже при таких хороших шансов банка нужно играть от эксплойтного фолда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegr Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Хиро на BB has AhKs, оппонент на BTN статистика 9/4Префлоп: 3 фолда, BTN райз 2,5bb, 1 фолд, Хиро рейз 8bb, BTN калл 5,5bb Банк 17bbСпектр колла вижу так Флоп: 5s 5h 8dСпаренная доска. Нам флоп не подошёл, да и оппоненту скорее всего тоже, спектр продолжения видится так Причин для ставки у нас нет. Хиро чек, BTN бет 7bb, Хиро колл 7bb, по шансам банка Банк 34bbТёрн: KdЛовим топ пару, и появляется ФД. Смотрим спектр продолжения Эквити нашей руки высокое, у нас есть причина для ставки, нужно ставить. Как сыграноХиро чек, BTN чек Банк 34bbРивер: 4dЗакрывается флеш , что не очень хорошо. Эквити у нас не стало, причин для ставки нет . Наверное можно заколить, что то небольшое. Как сыграно. Хиро бет 10bb, BTN рейз 25 Диапазон рейза видится таким Шансов банка нет, надо фолдить. Как сыграно Хиро колл 15bb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
original Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Хиро делает трибет с большого блайнда с неплохой стартовой рукой против оппонента на баттоне, предположительно нита (по описанию хиро)Предположительный спектр кола 3бета оппом Доска для нас не плохая, Есть ставка на полублефе с целью кражи эквити противника, ставя кбет в такую доску теоретически можем выбить некие оверкарты у оппа, плюс у нас есть 6 аутов на усилениеДоска оппоненту могла также не подойти, за исключением если у него уже готовая рукаПредположительный спектр бета оппа По терну выходит король, отличная для нас карта, усиливаемся до топ пары.Эквити нашей руки против спектра оппонента меньше 50%, играем от чека кола по шансамОпп тоже чекаетПредположительный спектр чека оппа По риверу приходит по сути карта бланк для насПротив спектра чека по терну оппа наше эквити 71%У нас есть ставка на тонкое велью, можем пробовать добирать с короля послабже, дам, вальтов, каких то средних кармашек. Тузов он бы чаще ставил по терну. Ставка в 1/3 здест отлично смотритьсяХиро ставит и получает рейз х3 от нита. Явно указывает нам силу, думаю блефов мы тут мало увидимПредположительный спектр рейза оппа Эквити нашей руки против рейза оппа 35%, шансы на кол 19%, спокойно колим по шансам Раздача оценена в рамках домашнего задания по разделу Стратегии №4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения