pio-best Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 ЧСС 02.06: 10ч Работа 3ч настройка софта и работа с ним 1-2ч покер сон ЧСЗ 03.06: 10ч Работа 2ч. Покер 2ч. ДЗ и софт Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pio-best Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 НДЗ-6. 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.Правильный ответ: ДаЖиву один, мне абсолютно никто не мешает. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная.Правильный ответ: ДаРаботает только клиент и трекер, иногда музыка 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: ДаНикогда не смотрел.. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.Правильный ответ: нууу как бы да))В 40 как бы сложно уже понять, какое состояние для тебя является оптимальным. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.Правильный ответ: ДаСпустя 2 года игры уже поборол в себе эти чувства, иногда расстраиваюсь из-за неправильных действий, но сразу успокаиваюсь. Но мышку приобретаю по дешевле на всякий случай..... 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: НетНадо заняться. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша.Правильный ответ: НетЯ начинающий кэшевик, будем приобщаться. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой.Правильный ответ: ДаИграю 4 стола, редко 6 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: Да. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.Правильный ответ: ДаИ это мне начинает нравиться 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: НетКурю, иногда выпиваю в хорошей компании 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: ДаФизическое состояние надо подтянуть, а вообще все ок. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: ДаНапарники отличные, будем работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pio-best Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 НДЗ-4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pio-best Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 ЧСС 03.06: 10ч Работа 2ч трен 1-2ч покер сон ЧСЗ 04.06: 10ч Работа 2ч. Покер 2ч. ДЗ и софт Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Контроль ДЗ.===========>ЕДЗ (отчёты): 30.5 ВЫХ31.5 +1.6 +2.6 +3.6 +4.6 НДЗ:НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: +НДЗ-2: Выбор румов: НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: ОТЧЁТ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pio-best Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 НДЗ-10. https://www.pokerability.net/community/topic/18040-river-fold/?do=findComment&comment=234091https://www.pokerability.net/community/topic/18960-set-na-monotonnom-flope-skolko-stavit-river/?do=findComment&comment=234130https://www.pokerability.net/community/topic/18952-mozhet-push-na-preflope/?do=findComment&comment=234010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pio-best Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 НДЗ-8. https://www.pokerability.net/community/topic/18939-nu-kuda-devatsia-s-54o/?p=234305 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pio-best Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 ЧСС 04.06: 6ч Работа 2-3ч до делать ДЗ 2ч треня с группой 6-8ч покер сон ЧСЗ 05.06: 2ч недельная тренировка 2-3ч домашние дела делее по настроению, или просто отдых или легкие покатушки. Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pio-best Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 НДЗ-11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pio-best Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 НДЗ-9. Все прочитано и перечитано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pio-best Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 НДЗ-2 Основными румами оставляю PS and GGМог установить по условиям задания соответствующие румы, но все равно депать нечем и не выполнить условия задания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pio-best Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 НДЗ-7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 ЛАЙТ-Контроль ДЗ================>ЕДЗ (отчёты): 30.5 ВЫХ31.5 +1.6 +2.6 +3.6 +4.6 НДЗ:НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: +НДЗ-2: Выбор румов: Жаль, но тогда в учёт не идёт.НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: +НДЗ-8. Письменная оценка 1 раздачи: +НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: но конспектов нетНДЗ-10. Отзыв о курсе: НДЗ-11. Доп. видео-материалы и конспекты: + https://www.pokerability.net/community/topic/18939-nu-kuda-devatsia-s-54o/?p=234305 На флопе ставить "на прощупывание" не надо - колл / рейз получишь всегда. А дальше?Так - деньги выкинешь. Шанс доезда на тёрне ~ 11%. И то, он будет сомнительный.Чек-сброс эту низкую пару без перспектив. На тёрне прямой донк-велью-бет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pio-best Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 НДЗ-9. 1) Бет-сайзинг на постфлопе против фишей. Мы изменяем размер ставки против фиша в зависимости типа и силы нашей руки и стуктуры доски. Чем сильнее наша рука и чем больше возможных дро-рук и рук слабея лежат на флопе и тёрне, тем большего размера мы делаем ставку: от 3/4 банка до овербета. Чем слабея наша рука - тем меньший размер мы выбираем 1/2 1/3 2/3 пота. У фишей не эластичный спектр продолжения против ставок разного размера. Вывод: в этой статье мы узнали какой размер ставок выбирать против опп. разного типа. 2) Главное правило концепции " Причинадля ставок"- если мы нашли хотя бы 1 причину для ставки, то мы её делаем, если нет то играем чек. Вывод: в этой статье мы научились задавать спектр продолжение опп. 3) Ставки на блефе. Для того чтобы сделать ставку на блефе, мы должны выполнить 3 условия. 1 наша рука не имеет аутов на усиления и не может выиграть на вскрытии. 2 наш опп. выкидывает на ставку, заведомо более сильную руку. 3 реальная чистота фолдов ( фолд эквити) на вашу ставку выше частоты фолдов. Авто-прибыль. 1/2 пота-33% требуемая частота фолдов опп. ( фолд эквити) 2/3- 40% ( фолд эквити) 3/4-43% ( фолд эквити) Вывод: мы разобрали как делать блефовые ставки и для чего они. 4) Ставки на полублефе. Полублеф это ставка с не готовой рукой, которая может усилитца до лучшей руки, 1 оверкарта, гатшот, 2 оверкарты, 1 оверкарта+гатшот, ОЕСД, флеш-дро, комбо-дро; или ставка со слабой готовой рукой, Ах, 2 3 4 пары, топ-пары со слабым кикером. Вывод: мы делаем ставки на полублефе с неготовыми руками, на следующих улицах мы можем усилитца и опп. не поймёт с какими руками мы играем. 5) Форма разбора раздачи важнее правильного ответа. в начале наших разборов раздач не так важно придём мы к правильному ответу в раздачи или нет. Куда важнее использовали, мы правильный формат разбора раздачи или нет. Только оценивая раздачи в правильном формате, вы закрепите понимание теоретических концепций, научитесь определять эквити руки с спектр, быстро считать шансы банка на практи ке и наконец то научитесь делать большие фолды, тонкие коллы и храбрые вельюбеты. Вывод: Разбирая раздачи мы больше находим и исправляем свои ошибки. Я знаю, что у меня не совсем правильный разбор, в будущем всё исправлю. 6) Резюме раздела и не игровые моменты, влияющие на винрейт. Вывод: Да, я сделал массу выводов и исключил всё, что мне мешает при игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pio-best Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Отчет: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 ЛАЙТ-Контроль ДЗ================>ЕДЗ (отчёты): 30.5 ВЫХ31.5 +1.6 +2.6 +3.6 +4.6 + НДЗ:НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: +НДЗ-2: Выбор румов: +НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: +НДЗ-8. Письменная оценка 1 раздачи: +НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: +НДЗ-10. Отзыв о курсе: +НДЗ-11. Доп. видео-материалы и конспекты: + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pio-best Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 ЧСС 05.06 2ч Тренировка 2-3ч Домашние хлопоты Прогулка, игра в покер 06.06 ВЫХ ЧСЗ 07.06: 10ч Работа 2-3ч ДЗ 3-4ч покер Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pio-best Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 ЧСC 07.06: 10ч Работа 2-3ч ДЗ 3-4ч покер Сон ЧСЗ 08.06: 10ч Работа 2ч тренировка 2ч ДЗ 2ч Покер Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pio-best Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 https://www.pokerability.net/community/topic/18983-opiat-vletel-s-aa-protiv-ryby/?p=234862 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Лайт-контроль ДЗ. 6.6 = ВЫХ 7.6.21 А. Планирование: + Б. Разбор 1-й раздачи: + В. 1,5 часа игры: + НДЗ-12 / Участие в тренировке: + НДЗ-13 / Префлоп-Модель: НДЗ-14 / 2-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-15 / Доп. видеоматериалы: НДЗ-16 / Отзыв по 2-й неделе : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pio-best Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 ЧСC 08.06: 10ч Работа 2-3ч ДЗ 3-4ч покер Сон ЧСЗ 09.06: 10ч Работа 2ч тренировка 2ч ДЗ 2ч Покер Сон https://www.pokerability.net/community/topic/18999-qq-3bet-kak-pravilno-sygrat/?p=235075 Сессия 4 часа H2N после обновы PS пока не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pio-best Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 ЧСC 09.06:10ч Работа3-4ч ремонт компа1-2ч попытка сделать ДЗСон ЧСЗ 10.06:10ч Работа2ч тренировка2ч ДЗ2ч Покер Сон https://www.pokerability.net/community/topic/18722-ak-v-pozitcii/?p=235346 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pio-best Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 НДЗ-13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Лайт-контроль ДЗ. 8-9.6 А. Планирование: ++ Б. Разбор 1-й раздачи: ++ В. 1,5 часа игры: ++ НДЗ-12 / Участие в тренировке: + НДЗ-13 / Префлоп-Модель: + НДЗ-14 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-15 / Доп. видеоматериалы: НДЗ-16 / Отзыв по 2-й неделе : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pio-best Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 ЧСC 10.06:10ч Работа2ч Треня2-3ч сделать ДЗСон ЧСЗ 11.06:10ч Работа2-3ч ДЗ 2ч Покер Сон https://www.pokerability.net/community/topic/19029-prodolzhaem-uchitsia-na-oshibkakh-ved-oni-delaiut-na/?p=235538 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.