V.Laguta Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Префлоп. У нас есть ставка на прямое велью, открываем 3ББ, оппонент на СБ любитель играет колд колл.Т.к выборка рук очень маленькая на статистику внимания не обращаем.Вот как вижу спектр колд-колла оппонента: Флоп. У нас есть ставка на прямое велью, т.к против топ спектра продолжения оппонента наше эквити 75%: Мы ставим 60% пота, оппонент играет колл, вот как вижу его спектр продолжения: Тёрн. У нас нет ставки на прямое велью против топ спектра оппонента: Но у нас есть ставка на тонкое велью против изначально спектра оппонента: Мы ставим 76% от пота, оппонент играет колл. Ривер. Выходит очень неприятная карта и оппонент ставит донк-бет 66% от пота, что говорит нам о силе его руки,т.к он бы играл от чека всё, что ниже 2ух пар включительно.Вот как вижу изначальный спектр оппонента: Эквити нашей руки нулевое и у нас нет колла, т.к я у оппонента на такую линию розыгрыша блефов не вижу.Обидно-досадно(, но мы играем фолд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Эквити нашей руки нулевое и у нас нет колла, т.к я у оппонента на такую линию розыгрыша блефов не вижу.Обидно-досадно(, но мы играем фолд! Мне нравится твой фолд. Тут очень мало дро, которые он мог бы тянуть по флопу и терну и попытается заблефовать ривер при промахе. Не имея на оппа статов и нотсов, тут фолд будет лучшей линией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pumba Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Префлоп. Хиро с утг делает рейз. Оппонент на малом блайнде коллирует. Его спектр: Флоп. Опп чекает. Его спектр: У хиро 85% эквити. Есть ставка на прямое велью. Оппонент коллирует. Его спектр может быть: Терн. Оппонент чекает. У хиро 49% эквити. Причин для ставки я не вижу. Колл. По тому как сыграно - хиро ставит, оппонент коллирует. Ривер. Оппонент ставит, что говорит о силе его руки. У хиро всего 13% эквити. Шансы банка - около 29%. Фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppashnik Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Префлоп. Хиро "под прицелом" с (спектра открытия с УТГ) делает стандартный OR в 3ВВ. Опп(статов нет будем преставлять, что рег) коллит. Спектра колла вижу таким: Флоп. Слово за оппом. Он чекает. Хиро ставит 3/4 пота. Считаю, что хиро совершил верное дейтсвие, т.к. Эквити руки 86%, есть ставка на прямое велью. Спектр колла оппа вижу так: Терн. Убивает руку хиро. Эквити руки 16%. Ставки нет. Против руки хиро: сет по , + две пары по и . Два в гипсе тихо мирно курят в сторнке. Линия игры: Чек/фолд. По тому как сыграно: Опп чекает, хиро 3/4 пота. Опп колл. Спектр колла вижу так: Ривер. Ничего не меняет как для руки хиро, так и для руки оппа. У хиро все плохо. Эквити нет(0%)! Слово за оппом. Он бетит. Хиро фолд! Верное решение. Эквити руки 0%, шансы банка на колл 30% Эквити < шансов=фолд Резюме: Красавчик! Не имея статов на оппа прочитал как книгу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения