artomas69 Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Опп телефонистый фиш, но часто блефовал на ривере, на чем его успешно ловили, пуш показался странным, да и рейзил он обычно 3bb или лимп\колдколл играл, думал размер имеет значение, не ожидал увидеть руку сильнее моей поэтому открылся чуть шире чарта и смело ставил много на флопе ШД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artomas69 Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Префлоп:Фиш - телефон открывается с MP маленьким сайзом, спектр вижу таким немного отхожу от префлоп модели и делаю 3бет на тонкое вэлью, учитывая его уменьшенный по сравнению с обычным сайзинг, получаю колл Флоп:Предполагаю примерно такой спектр игры на стек, учитывая, что он коротышка: Есть ставка на прямое вэлью, эквити руки 63%, получаем колл потбета, вижу спектр таким: Тёрн:8 не закрывающая ФД почти бланк, у оппа усилилась одна рука A8s, и то нас не бьет, просто увеличивает ему количество аутов на 2 на одной единственной руке из 30Опп пуш овербет х2, вижу его спектр таким: Эквити 86%, вроде логично коллПрошу объяснить где я был не прав и в разборе и в самой раздаче, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Опп телефонистый фиш, но часто блефовал на ривере, на чем его успешно ловили, пуш показался странным, да и рейзил он обычно 3bb или лимп\колдколл играл, думал размер имеет значение, не ожидал увидеть руку сильнее моей поэтому открылся чуть шире чарта и смело ставил много на флопе ШД Ты абсолютно верно разыграл руку. Его мини-рейз на префлопе можно оценивать как и лимп, то есть ты его просто изолируешь довольно сильной рукой (именно против него AJ тут сильная рука). Ну а на постфлопе, с ТПТК, тем более с такими нотсами, это изи игра на стек с его коротким стеком. Nice Hand! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения