Yurchi Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 UTG фолд, герой на MP, согласно спектров открытия, c Kd,Js делает рейз 3bb. На CO, зашедший недавно фиш, со статами VPIP/PFR 86/14 (15 рук) 3-бетит 5bb. До этого играл активно, в основном заходил лимпом. Остальные выкидывают. Спектр оппонента представляется довольно широким Ни на прямое ни на тонкое велью герой 4-бетить не может. Эквити против спектра 3-бета около 50%. Делаем кол по шансам. Флоп: 3h,4h,Kc Предполагаемый спектр продолжения опа представляется так: В спектре оппонента есть руки с королями(AK, KK, KQ), ставить на прямое велью мы не можем, На тонкое велью можно поставить, эквити нашей руки против предполагаемого спектра продолжения около 70%. Герой решает чекнуть и посмотреть что будет делать оппонент. Оп делает ставку 1bb в банк 11bb. Это может быть всё что угодно. Герой делает рейз в пот 12bb. оппонент колл. Тёрн: 2s Спектр продолжения оппонента представляется так: У героя есть ставка на тонкое велью, эквити против спектра продолжения 67%. Он делает ставку 3/4 пота. 28bb в банк 34bb.Оппонент колл. Ривер: JhПлохой ранаут для нас. Хоть у нас и появилась вторая пара, закрылся флеш (а фиши очень любят тянуть дро). Ставить на прямое велью герой не стал и сыграл чек. Оппонент запушил all in 2/3 пота 52bb в банк 88bb. Герой выкинул. Но когда посчитал - шансов банка (около 35% с запасом) хватало на колл с головой, т.к. эквити руки было около 65% против предполагаемого спектра пуша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey99977 Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 префлоп Хиро с КJo.хиро стилит с МР в 3 бб против фиша на СО с МР выбираем стил в 3 бб потому что мы не можем расширять стил с этой позиции после нас еще 3 оппа тем более после нас предположительно фиши и нам надо что бы при игре остался хотя бы один или два фиша.опп с СО рейз 5 бб.я считаю что спектр рейза фиша с СО такой. [/spoiler как мы видим он довольно широко на СО рейзит AA-22,AKs-A2s,KQs-K2s,QJs-Q3s,JTs-J5s,T9s-T5s,98s-95s,87s-85s,76s-74s,65s-64s,54s-53s,43s,AKo-A2o,KQo-K4o,QJo-Q7o,JTo-J7o,T9o-T8o,98o,87o,76o Хиро чек..Флоп 3ч 4ч Кх.опп бет 1 бб спектр продолжения оппа. здесь хиро выбирает правильный сайзинг продолжения у нас всего два действия против фиша кбет или чек так как фиш будет в такою структуру ставить чаще более чем в 50% хиро ставит кбет. и получаем колл он мог попасть и ФД в топ пару в Кх 3 4.наше эквити 54% и мы можем поставить ставку на тонкое вэлью Терн 2.хиро кбет 28 бб опп колл.спектр продолжения оппа. как мы видим опп мог попасть в такую структуру доску оверпары флеш, стрит, сет , гатшот. здесь надо играть через чек если опп ставит полублеф ему надо отдать инциативу что бы добрать с него максимум вэлью. ривер Jч. хиро чек опп аллин 52 бб.спектр продолжения оппа на ривере вижу таким. по тому как сыграно опп здесь мог собрать флеш, стрит, сет, овер пару, топ пару, 2 пары и поэтому так как эквити у нас 60%+ у нас есть ставка на легкий колл не факт что фиш тем более агрессивный мог здесь что нибудь собрать и думаю что он здесь поставил в блеф но и фолд не будет ошибочным действием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabynIE Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Префлоп Хиро на МП с рукой для ставки на тонкое вэлью. хиро рейз 3бб.Опп на СО, судя по статистике телефонистый фиш с низким ПФР делает мин. 3бет 5 бб, вполне вероятно означает сильный деполярный спектр: Я задал 14%, но он может быть и меньше.у хиро 42% эквити против спектра оппонента, для колла без позиции маловато, однако ШБ 18%, колл проходит.Флоп первый ход за хиро. у хиро 70% эквити против спектра продолжения оппонента, соответственно есть ставка на тонкое вэлью. бетсайзинг нужно выбирать 3/4 пота+, я бы выбрал 3/4, учитывая, что могу ошибаться в спектре 3бета оппонента и у него может быть больше эквити, чем предполагается.по тому как сыграно: хиро чек, опп бет 1 бб, хиро рейз потбет. думаю, что это ошибка, так как фиш мог и прочекать с слабой рукой и мы упускаем денежку.Сектр продолжения оппонента: Тёрн по сути бланковый тёрн, который даёт нам больше коллов от тузов, есть ставка на тонкое вэлью с эквити против спектра продолжения 67%: я бы также выбирал 3/4 пота По тому как сыграно: хиро ставит близко к поту, нормРивер закрылся флеш, но и у хиро появляется 2 пары, банк большой, поэтому рассмотрим ставку на прямое вэлью (пуш), у хиро 42% эквити против спектра оппа: ставки на прямое вэлью нет.в данном случае чек будет самым неоптимальным плеем, так как от рук слабее хиро получает чек и не получает ничего, а от рук, которые оппонент запушит хиро придётся коллить, так как это будет по шансам банка (эквити 42%, ШБ 27%+7%)на мой взгляд, лучшим решением здесь будет ставка на тонкое вэлью небольшим сайзингом 20-25 бб, ведь в этом случае фиш кольнёт все карманки и у хиро будет 66% эквити против спектра продолженияи на пуш от оппонента придётся коллировать.По тому как сыграно: хиро чек, опп пушопять же, как по мне, лучше всего коллить, так как у фиша здесь может быть много рук слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastescraft Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Хиро открывается на МП. На СО его 3бетит маленьким сайзом фиш. Фиш активный, на его ре-рейз можем немного сузить спектр. Фпол:По флопу у нас ТПГК. Доска дровяная, нужно ставить в фиша плотно. Хиро чек. Опп ставит 1 бб, хиро ре-рейзит потбет. Ре-рейз хороший. 1 бб от фиша, это скорее слабость, нежели сила. В большинстве случаев. Эквити на нашу ставку 64%. Терн: По терну опять ставим, хотя закрылся стрит. И ставить нужно плотно, не меньше 2/3. Хиро ставит, опп коллирует. Ривер:Думаю, по риверу у нас есть колл. Эквити достаточно. Тем более если фиш агрессивный. На наш чек он мог так сыграть блефом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timurembo Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Хиро на MP делает рейз 3бб на полу-блефе, против опп. на CO VPIP/PFR 86/14 как нам известно пассивный фиш задам спектр опп. опп. делает рейз до 5бб задаём спектр опен рейза опп у хиро 54% эквити руки для продолжения, хиро кол. Флоп: хиро усилился топ парой, и слоуплеет играет чек, опп. бет 1бб хиро рейз до 12бб опп. кол. смотрим спектр колла хиро сыграл правильно, у него есть запас эквити для ставки. Тёрн: двойка не чего не изменила для хиро, с готовой рукой эквити хватает для ставки на тонкое велью, хиро делает бет 76% пота опп. кол. задаём спектр колла Ривер: хиро усиливается второй парой, доска дольше подходит опп. хиро чек, опп. играет ал-ин 52бб на доске закрыто ФД, стрит-дро, возможно есть сет у хиро достаточно эквити для колла, ( хиро наверное вспомнил концепцию больших фолдов и для сохранения стека сыграл фолд) моё мнение это правильное решение, так как фиш может всякий мусор тащить до ривера и усилится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Без нотсов трудно понять с чем фиш способен так играть по префлопу, поэтому зададим ему спектр 50/50: Его клик-3бет мы конечно же коллируем без проблем по шансам банка.По флопу, его 1ББ ничего не значит, поэтому предположи спектр продолжения после нашего рейза примерно такой: Запаса по эквити у нас нету, причины для ставки получается что тоже нету и мы должны играть просто от колла. По терну у нас так же нету причины для ставки, не хватает запаса по эквити: Должны играть от чека.Ривером чек ОК. На его бет мы будем стоять примерно так: Шансы банка 27% и колл тут проходит даже без учета того что мы не задали ему никакого блефа. P.S. против таких фишей в целом трудно анализировать игру так как у них спектры очень непонятные. В данной раздачи, я отталкивался от довольно тайтового спектра. Но по сути, если ты заметил в его игре более лузовые руки, тогда мы можем ставить против него по флопу и терну, только если мы ставим на тонкое вэлью и играем от бет/фолда, стоит делать небольшие размеры бетов, чтобы он точно платил со всеми слабыми руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения