Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

начнем с префлопа, 

9-7 не входит в стандартный диапазон открытия бтн- по этому можно префлоп пас играть .( еще и в учет берем , что на бб фиш и мы часто получим пуш и будем перед сложным решением.) по этому пас оптимально.

бб кол - задаем спектр кола бб 

11619633491.PNG

выходит флоп , фиш донкает  - задаем спектр с которым он ставит 

21619633833.PNG

против спектра продолжение у нас нету рейза , но хватает эквити на кол. 

выходит терн. 

туз больше подходит нашему спектру , т.к в спектре продолжения были только мастные тузы . 

оп чек. 

мы ставим - примерно с таким спектром будет продолжать оп 

31619634161.PNG

мы позади его спектра .   руки лучше нашей мы не думаю что выбиваем.

выходит ривер 

оп пушит

задаем ему спектр пуша  - эквити против его пуша 0 - по этому легкий пас.  а выкинь на префлопе и не было бы лишней раздачи)

41619634314.PNG

Опубликовано

Префлоп:

Первое , что бросается в глаза, это непонятная мне причина опенрейза против фиша на bb и не пойми кого на sb, 97о не входит в диапазон открытия с BU, тем более против пассивного фиша, спектр которого, хоть и по малой выборке имеет против наших карт  эквити 60%

shooterscreenshot-130-28-04-211619636686.png

Ведь наиболее часто встречаются пассивные телефоны, которые не  будут сбрасывать на стил блайндов  часто,а 97о достаточно слабая рука чтобы уверенно с ней чувствовать себя на флопе, так как в большинстве случаев мы получим противника с оверкартой, что перетягивает чашу весов заведомо не в нашу сторону(см. скрин), так что я бы фолдил префлоп

В итоге фиш коллит нашу ставку, спектр приводил в скрине

Флоп:

Попадаем в топ пару, фиш донкает 80% пота, нет точной уверенности какой это фиш, так что предположу, что  спектр его ставки  таков:

shooterscreenshot-131-28-04-211619637492.png

На стек фиш будет играть примерно с таким диапазоном

shooterscreenshot-132-28-04-211619637591.png

эквити 35% , ставка на прямое вэлью отсутствует.

Спектр продолжения оппонента:

shooterscreenshot-134-28-04-211619637941.png

Ставка на тонкое вэлью проходит впритык, но учитывая структуру доски и малое количество аутов на усиление у нас относительно спектра оппа , думаю, что лучшим решением будет колл, нежели рейз

Тёрн:

выходит туз, неприятная карта для нас, в нас летит бет 3\4 пота, спектр ставки вижу таким:

shooterscreenshot-135-28-04-211619638536.png

Наше эквити уже сейчас 31% , ставок на вэлью нет, не думаю что выбьем рейзом достаточное кооличество рук сильнее нашей так, что ставки на полублефе, тоже здесь не вижу

Шансы банка на колл около 30 процентов , колл проходит, но в спектре оппа остались по сути только 2пары, сеты(большинству проигрываем даже если доедет) плюс и Ах , против которых у нас 5 аутов , а так же куча различных комбо-дро(гатшот+флешдро), которые имеют по 12 аутов на усиление и совсем немножко флешдро с 8 аутами(некоторые из них еще и с парами сверху, так что шансов на доезд у оппа больше чем у нас, а при обоюдном недоезде шансов забрать банк мало, думаю что фиш уже вряд ли легко скинет свою руку даже на бланковом ривере, так что лично я бы играл фолд, но колл по эквити проходит вроде как

Ривер:

3ка не закрывает оппу флеш, что не может не радовать, но мы не получили усиления своей руки и на шд у нас будет еще меньше эквити чем на тёрне, опп пушит, спектр вижу так:

shooterscreenshot-137-28-04-211619639561.png

Тут я даже оставил недоехавшие ФД с парой, эквити 18%, летит в нас овербет, так что абсолютно не по шансам, ФОЛД.

Опубликовано

На префлопе не стоит открывать такую слабую руку когда на блайндах есть фиши, тем более с маленькими стеками. В нашей ситуации, на ББ телефон со стеков в 40ББ, и против него нам трудно будет разыграть данную руку. Просто фолдим префлоп.

Флоп ОК, мы должны колировать его донк. Спектр у него тут очень непонятный, поэтому стоит задавать по 50% как сильных рук, так и слабых:

screenshot91619708435.png

По терну, его возможный спектр продолжения будет примерно таким:

screenshot101619708551.png

Ставим на тонкое вэлью, единственное, размер нашего бета я бы выбрал меньше, около полу пота чтобы он точно заплатил со всеми слабыми готовыми руками, а так же со слабыми дро.

Ривером, предположим небольшой % блефа (небольшой потому что это пассивный фиш, а они не склонны к агрессии):

screenshot111619708682.png

Видим что эквити у нас 11%, а шансы банка на колл 27%. Не имея на него нотосв что он способен тут на частый блеф, нужно фолдить. 

• Создать...