van354 Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 опп не известный только сел за столiPoker - €0.02 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by Holdem Manager 3 Hero (CO): €3.55 (177.5 bb)BTN: €2.11 (105.5 bb)SB: €2.73 (136.5 bb)BB: €1.98 (99 bb)UTG: €2.01 (100.5 bb)SB posts €0.01, BB posts €0.02 Pre Flop: (pot: €0.03) Hero has 6 6fold, Hero raises to €0.06, 2 folds, BB calls €0.04 Flop: (€0.13, 2 players) 5 6 TBB checks, Hero bets €0.09, BB calls €0.09 Turn: (€0.31, 2 players) JBB bets €0.04, Hero raises to €0.53, BB calls €0.49 River: (€1.37, 2 players) 3BB bets €1.30, Hero folds Results: €1.37 pot (€0.09 rake)Final Board: 5 6 T J 3 BB wins €1.28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
van354 Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 принял его за рега та как пролны стек доехало фд на рейз думаю фолд на пуш будет,норм действие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
original Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Открываемся с карманными шестерками с самой ранней и получаем кол от биг блайнда. Так как мы про него ничего не знаем- будем задавать ему дефолтный кол против УТГ.Предположительный спектр кол оппа Попадаем во второй топовый сет, в большинстве случае в лучший сет потому, что как правило на этом лимите десятки чаще трибетяться с Блайндов в УТГ. У нас 90% эквити против его спектра кола префлопа, на доске лежит ФД и ОЕСД. У нас есть причина для ставки а именно- на прямое велью. Размер сайза можно выбрать пол пота а можно плотный, мне больше нравиться второй. Ставим 70-75% от банка. Хиро ставит 70%, отличная ставка. Опп колируетПредположительный спектр кола оппа По терну Опп ставит гейский сайз размером 2бб. Ставка такого размера на этом лимите в большинстве случаев делается для заманухи/провоцирования его на крупные ставки/ререйзы, так что скорей всего у оппа там что-то есть. Еквити нашей руки все еще достаточно велико, против его спектра продолжения - 75% . Хиро нужно рейзить, но быть на стороже и я бы здесь не делал рейз такого большого размера. Рейзил бы блайндов 10 и можно вообще задумать просто о коле, но первое, конечно же, хочется сделать больше.Предположительный спектр кола оппа Вышедшая червовая тройка разве что дает Флэш оппу, но маловерятно, что с ним он ставил терн, скорей всего он бы с ФД на флопе сыграл от чек-рейза, так что оставит Флэш червей в руке оппа 20%. Опп Ставит потбет, что явно является демонстрацией свинского добора с насПредположительный спектр бета оппа Мне почему то кажется, что у него там сет на вальтах, который он не захотел трибетить на префлопе. И сет с вальтом червей, который он спокойно отколол флоп, зная что у него есть блокер на ФД и решительно взялся хитро атаковать с тернаНо так же, все еще я ему оставил 20% Флэша, в любом случае эквити у нас тут 0% а при потбете нужно иметь 34% эквити- тут изи фолд Раздача оценена в рамках домашнего задания по разделу Стратегии №4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey99977 Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 префлоп.хиро с позиции СО рейз 0.06.опп на ВВ колл 0.04 так как статистики нет на оппа возьмем средний спектр открытия для ВВ.изначальный спектр оппа на ВВ. флоп 5 6 Т опп чек, хиро рейз 0.09, опп колл так как опп сидит на вв открываться он может широко.спектр продолжения оппа. так как мы впереди спектра колла оппа у нас есть ставка на прямое вэлью эквити руки 65%+ поэтому мы играем три бетом на флопе и если получим рейз играем на стек не надо делать ни колов чек-рейзов и слоуплеев. терн J опп рейз 0.04 спектр рейза на наш бет. мы получили чек-рейз то оппа но мы все равно впереди спектра рейзов оппа сейчас он будет продолжать с 55, 65, 74,87,85 а также со своими комбо-дро, JJ он бы нас еще на префлопе зарейзил и поэтому мы еще впереди спектра оппа и все равно я склоняюсь к пушу.ривер 3. опп бет 1.30 спектр продолжения оппа на ривере. по тому как сыграно после выхода 3 закрылся возможный ФД, стрит и у нас нет ставки ни на прямое вэлью нм на тонкое и мы склоняемся колл фолд и все хиро выбирает фолд я думаю 50/50 что со стороны оппа у него ставка полублеф да фолд хорошее решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.Laguta Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Префлоп. Герой открывает с СО 66 на тонкое велью, эта рука входит в спектр открытия, т.к против изначального спектраколд-кола БТН,СБ,ББ наше эквити чуть больше 50%.ББ колл, вот как вижу его изначальный спектр: Флоп. У героя есть ставка на прямое велью, т.к наше эквити против спектра продолжения оппонента 87%: Герой ставит 70% пота, можно было поставить чуть больше, т.к доска скоординирована и имеет очень много дро.Оппонент играет колл, вот как вижу его спектр продолжения: Тёрн. Наш оппонент ставит непонятный донк-бет, герой рейзит на прямое велью, т.к эквити нашей руки против изначально спектраоппонента 86% J по терну ничего не изменил.Оппонент играет колл, я считаю, что наш оппонент пассивный любитель.Вот как вижу его спектр продолжения: Ривер. Оппонент ставит донк-бет 100% по закрывшемуся флэшу. Наше эквити против спектра оппонента 28%, шансы банка на колл 33%, Эквити<ШБ=фолд.Я считаю, что сыграно хорошо, и отличный овер-фолд на ривере, т.к у оппонента мало блефов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 принял его за рега та как пролны стек доехало фд на рейз думаю фолд на пуш будет,норм действие Согласен с тобой. Тут очень сложно коллировать овербет по риверу когда все закрылось. Хороший фолд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения