Ange124 Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Добрый день. Я только учусь. Прошу указать на мои ошибки в данной раздаче. Статистика на оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn4paev Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Игрок на CO по статам похож на пассивного фиша (статистики мало) задаем изначальный спектр оппонента. Хиро на позиции MP с QJ входит в спектр открытия, делаем ставку нужного размера. По тому как сыгранно: Хиро рейз 3бб, СО колл. Задаем спектр продолжения оппа. Флоп 896. Ищем причину для ставки. Эквити мало причины для ставки нет. Играем через чек/фолд. По тому как сыгранно: Хиро бет 2бб, СО колл. Задаем спектр продолжения оппонента. Терн 7. Закрывает стриты что для нас совсем плохо эквити совсем мало играем через чек/фолд. По тому как сыгранно: Хиро чек, СО бет 1бб, Хиро рейз до 5бб, СО фолд. Мое мнение. На дистанции такая игра может приносить минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Добрый день. Я только учусь. Прошу указать на мои ошибки в данной раздаче. Против тебя игрок со статистокой 49/5, это означает что он телефонистый фиш. Они играют очень пассивно и в основном доходят лузово на шоудаун. Против них не стоит играть на блефе или на полублефе со слабыми дро. В данной ситуации, у нас по сути всего 4 аута на 10 так как Q или J нам могут не помочь (на столе уже есть много возможностей стрита, а так же двух пар и сетов). Если по флопу мы еще можем поставить на полублефе, хотя не имея на телефона позицию, можно и не ставить со слабым дро, то по терну у нас явный чек так как причины для ставки нету. На его бет в 1ББ, нам не стоит блефовать играя рейзом по причинам которые я описал выше (они склонны очень лузово идти на шоудаун). У нас отличные шансы банка для колла, и мы спокойно тут оплачиваем 1ББ чтобы увидеть карту ривера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения