xcxz111 Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 оппонент среднеагресивный фиш. префлоп: хиро на BTN нужно делать опен рейз сайзингом 2.5bb хиро делает опен рейз 2bb что считаю мало. оппонент на BB делает колл. предполагаемый спектр колла опен рейза BB vs BTN : флоп: банк: 4.3bb оппонент играет чек предполагаемый спектр продолжения оппонента: ищем причину для ставки: эквити нашей руки против спектра продолжения. значит ставка на велью у нас есть.но на прямое велью я не готов ставить т.к. в спектре оппонента достаточно рук сильнее нашей (две пары, сеты) поэтому ставим на тонкое велью. сайзингом в 2/3 пота хиро ставит бет 2.9bb. оппонент колл. терн: банк: 9.8bb оппонент делает бет 7.7bb почти в целый пот предполагаемый спектр бета оппонента: эквити нашей руки 77% значит мы далеко впереди. но оппонент сделал большой бет. что нам делать? рирейзить не лучший вариант т.к. у оппонента много рук на две пары, сеты и закрылись стриты (которые сильнее нас) поэтому играем колл ривер: банк: 24bb оппонент делает бет 26bb чуть больше пота. двойка никак не меняет ситуацию. за счет того что оппонентр оччень плотно ставит несколько улиц подряд предполагая что у него закрылся стрит или сет.поэтому хоть мы по эквити впереди считаю что тут играем фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francu Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Хиро в позиции BU, судя по статам на блайндах фиши, значит следует открывать сайзингом 3-3,5бб. Оппонент на BB колл.Зададим диапазон колла оппонента на BB:Флоп Т74Хиро ставит чуть больше ½ пота. Считаю что необходимо ставить ¾ пота или близко к поту так как у нвс есть ставка на прямое велью и мы хотим что бы оппоннет уже с флопа платил нам со своиими руками хуже которых у него в диапазоне огромное количество.Терн 9Оппонент играет через лиидЗададим спектр лиида:Против диапазона лиида мы имем примерно 52% эквити. Ставки на прямое и тонкое велью у нас нет, ставки на полублефе для кражи эквити тоже нет так как мы не выбьем руки с 9+ аутами у оппонента.Мграем через колл по шансам банка.Ривер 2Оппонент ставит овербет 26бб в бвнк 24ббСудя по матрице колл на ривере у нас здесь не пройдет, судя по тенденциям игры на данном лимите потбет овербет на ривере от фишей чаще сильная комбинация и лишь в редких случаях блеф или переигрывание своей руки.Ривер пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения