Ange124 Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Я только учусь. Прошу подсказать, правильно была сыграна данная раздача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 На префлопе, когда мы изолируем оппонентов, то есть рейзим после того как то нибудь сыграл лимпом, мы выбираем размер рейза в 3ББ+1ББ для каждого лимпера. По флопу ОК, поставили небольшой сБет на тонкое вэлью. Терном тоже можем продолжать ставить на тонкое вэлью. Единственное, размер второго барреля можно сделать чуть больше, около 6-7ББ так как у него еще достаточно рук с которыми он будет продолжать коллировать: На ривере лучше было бы ставить мало, как ты поставил по терну, около 20-25% от пота. Такой ставкой он не редко продолжит со вторыми и третьими парами и против такого спектра у нас практически проходит ставка на тонкое вэлью: На ставку в пол пота, которую ты выбрал, он будет коллировать более узкий спектр против которого у нас не будет перевеса по эквити, и тем самым, пропадает причина для ставки: На его рейз, это изи фолд так как пассивные фиши практически никогда не будут рейзить в блеф по риверу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popler4ik Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Опп с СО играет лимпом. Хиро на малом блайнде открывает 3ВВ. Все фолд. опп на СО колл. Наша рука входит в спектр оупен-рейза по чартам. Но оупен-рейз мал. Нужно добавить 1 ВВ на лимпера. Оупен рейз должен был составит больше 8 ВВ. Спектр оппоненту с неполным стеком, лимпующим, видимо фишу зададим таким ФЛОП Хиро ставит около 1/2 пота. Есть ставка на тонкое велью. Эквити нашей руки 45% ТЕРН Хиро стави около 1/3 пота. Есть ставка на тонокое велью. Эквити нашей руки 58% РИВЕР Хиро ставит пол-пота. Опп делает рейз 52 ВВ. Хиро фолд. Шансы банка = 40%. Эквити нашей руки 55%. Нужно коллировать. хиро фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Разбор раздачи #199Префлоп CO лимп, зададим ему изначальный спектр Пока мы не знаем, что за фиш на CO сидит - у нас нет причины для ставки на полублефе/тонкое велью, т.к. наша рука не флопает ТП с сильным кикером и мы будем играть без позиции.Соответственно, я бы играл нашу руку комплитом на SB против неизвестного фиша.По тому, как сыграно: хиро рейз 3бб (если хотим делать изолейт нужно увеличивать сайзинг до 4-5бб OOP).CO коллирует, я думаю на такой сайзинг он ничего не выкинет.Флоп TsQdAdУ нас есть причина для ставки на тонкое велью, т.к. против спектра продолжения фиша у нас 65% эквити Но это очень тонко и против фиша. Можно и чек-колл играть, в принципе.Если ставить - я бы выбирал небольшой сайзинг в районе 1/2-2/3 пота.Хиро поставил полпота, CO заколлировал - зададим ему спектр продолжения коллом Терн 6dУ нас есть причина для ставки на тонкое велью, т.к. против спектра продолжения фиша у нас 69% эквити Сайзинг я бы давал опять же в районе 2/3, чтобы опп точно продолжил свои Qx и большинство OESD.По тому, как сыграно: хиро ставит 1/3. Против фиша это очень мало, допперы даже на флаш терне хорошо себя чувствуют - у фиша всего 16% диапазона флашей по такому терну будет.CO коллирует, зададим ему спектр продолжения коллом Ривер 7sУ нас есть причина для ставки на тонкое велью, потому что у нас 66% эквити против спектра продолженияЯ бы ставил по риверу уже 3/4, т.к. фиш капнулся на терне и мы порезали ему флаши, а ТП он так и так вколлит на такой сайзинг.По тому, как сыграно: хиро поставил 1/2 и получил рейз 52бб в банк 30бб, зададим спектр продолжения фиша рейзомУ нас 36% эквити против такого спектра, если он решит хотя бы 10% мисс рук так блефануть.Оддсы 42% - мы тут колл не можем себе позволить, так что фолд от хиро хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения