longviperrr Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Изолейтим 4бб короткого фиша, получаем колл от него. Спектр фиша. Флоп. Не очень для нас приятный.Спектр продолжения вижу таким. Любую руку с картой в масть он будет коллировать 100%. Ставим пол потика, получаем рейз х2, колем. Терн. Рейз по флопу говорит о том что у фиша скорее всего готовая рука.Смотрим спектры. Причин для ставок нету, задал 50% топ пар. Если оставить только топ кармашки и готовые флаши у нас 25% эквити.Получаем бет пол пота, должны играть чек-кол и надеяться доехать в свой топ флаш на ривере. Чето психанул, решил пушнуть в фиша.В оправдание свое могу сказать что пушнул только потому что у меня А в масть и при доезде у меня топ фд,плюс фиш короткий и банк уже 25бб, на ривере он все равно пушнет остаток, выкидывать не очень хочется если не доедем,а так вдруг зассыт и выкинет хотя конечно врятли. Ну и с регом конечно так не делал бы. ШД как и предполагалось там 93 бубновые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Добавь пожалуйста саму раздачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
longviperrr Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 ДОБАВИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Получаем бет пол пота, должны играть чек-кол и надеяться доехать в свой топ флаш на ривере. ТЫ абсолютно прав. В оправдание свое могу сказать что пушнул только потому что у меня А в масть и при доезде у меня топ фд,плюс фиш короткий и банк уже 25бб, на ривере он все равно пушнет остаток, выкидывать не очень хочется если не доедем,а так вдруг зассыт и выкинет хотя конечно врятли. Своим пушем ты выкидываешь у него возможные блефы или полублефы, хотя их мало, но они все равно есть. А чек/коллом ты эти самые редкие блефы и полублефы оставляешь в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения