Ange124 Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Большое спасибо ребятам из PokerAbility за предоставление хада и попапов. На данном этапе только учусь пользоваться ими. Многих еще не знаю расшифровок. По этому считаю, что для меня нет смысла менять или добавлять что то новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Большое спасибо ребятам из PokerAbility за предоставление хада и попапов. На данном этапе только учусь пользоваться ими. Многих еще не знаю расшифровок. По этому считаю, что для меня нет смысла менять или добавлять что то новое. Привет. Классно, что обучаешься) Но есть большое подозрение, что ты не в том разделе создала тему. Как я понял - это для выполнения дз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Большое спасибо ребятам из PokerAbility за предоставление хада и попапов. На данном этапе только учусь пользоваться ими. Многих еще не знаю расшифровок. По этому считаю, что для меня нет смысла менять или добавлять что то новое. Привет. Классно, что обучаешься) Но есть большое подозрение, что ты не в том разделе создала тему. Как я понял - это для выполнения дз Дайте ссылочку на раздел где создать тему для выполнения ДЗ№2. По вопросу размещения скриншот со своими поп-апами на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Большое спасибо ребятам из PokerAbility за предоставление хада и попапов. На данном этапе только учусь пользоваться ими. Многих еще не знаю расшифровок. По этому считаю, что для меня нет смысла менять или добавлять что то новое. Привет. Классно, что обучаешься) Но есть большое подозрение, что ты не в том разделе создала тему. Как я понял - это для выполнения дз Дайте ссылочку на раздел где создать тему для выполнения ДЗ№2. По вопросу размещения скриншот со своими поп-апами на форуме? Выложи попапы в своем блоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Большое спасибо ребятам из PokerAbility за предоставление хада и попапов. На данном этапе только учусь пользоваться ими. Многих еще не знаю расшифровок. По этому считаю, что для меня нет смысла менять или добавлять что то новое. Привет. Классно, что обучаешься) Но есть большое подозрение, что ты не в том разделе создала тему. Как я понял - это для выполнения дз Дайте ссылочку на раздел где создать тему для выполнения ДЗ№2. По вопросу размещения скриншот со своими поп-апами на форуме? Выложи попапы в своем блоге Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.