V.Laguta Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Занятие с мини-группой Пари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Едежневные задания: 1 день - игра 1 день - отчет 1 день - разбор 2 раздачи 2 день - игра 2 день - отчет 2 день - разбор 2 раздачи 3 день - игра 3 день - отчет 3 день - разбор 2 раздачи 4 день - игра 4 день - отчет 4 день - разбор 2 раздачи 5 день - игра 5 день - отчет 5 день - разбор 2 раздачи Еженедельные задания: 1. Ответы на вопросы 2. Базовые низы спектра продол ПФР и коллера 3. Раздел стратегии 3 4. Пари 5. Занятие с мини-группой 6. Тренировка с тренером-практиком 7. Спуст на 2 лимита ниже и играем овер-агрессивно 8. Полезное за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.Laguta Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Работа над собой, околоигровые моменты Ответить на вопросы: Если бы я мог изменить только что-то одно в моей жизни, что бы это было?Не тратил бы время на всякую фигню. Если я ничего не изменю в своей жизни, что будет через 5, 10, 20 лет?Потраченное время в пустую. Какая моя самая большая мечта?Осуществление своих желаний. Что я делаю для того, чтобы мечта стала реальностью?Много работаю над собой и своими занятиями. Что для меня более всего ценно в жизни?Здоровье и успех. Что для меня значит жить в соответствии со своими ценностями?Жизнь в гармонии и самодостаточности. Какие мои ценности я недостаточно учитываю в своей жизни?Всё учитывается и поддерживается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.Laguta Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Полезное за неделю Письменный разбор раздач. Перечитывание 3 раздела стратегии. Занятия в мини-группе. Овер агрессивная игра на лимите ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.Laguta Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Спуст на 2 лимита ниже и играем овер-агрессивно Я не знаю какое подтверждение выкладывать, но хочу сказать, что в агрессии заключены большие деньги, мне понравилось, т.к я очень много банков забирал, а натсы мне оплачивали по полной , я в минус не ушел, но закончил свою агрессию, т.к за столом меня уже все стали бояться и не играли со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Едежневные задания: 1 день - игра 1 день - отчет 1 день - разбор 2 раздачи 2 день - игра 2 день - отчет 2 день - разбор 2 раздачи 3 день - игра 3 день - отчет 3 день - разбор 2 раздачи 4 день - игра 4 день - отчет 4 день - разбор 2 раздачи 5 день - игра 5 день - отчет 5 день - разбор 2 раздачи Еженедельные задания: 1. Ответы на вопросы 2. Базовые низы спектра продол ПФР и коллера 3. Раздел стратегии 3 4. Пари 5. Занятие с мини-группой 6. Тренировка с тренером-практиком 7. Спуст на 2 лимита ниже и играем овер-агрессивно (скрин с трекера) 8. Полезное за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.Laguta Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Я вновь получил бесплатный доступ к закрытой конференции в скайпе и это радует Эта неделя выходная от дз, но у меня заранее был заготовлен свой план по развитию и прокачке скилла Так что эта неделя у меня будет проходить в своем режиме и ежедневное ведение блога пока приостановиться А со следующей недели я вернусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Едежневные задания:1 день - игра1 день - отчет 2 день - игра2 день - отчет 3 день - игра3 день - отчет 4 день - игра4 день - отчет 5 день - игра5 день - отчет Еженедельные задания:1. План и цели на месяц2. План 2020 и месяц3. День через 5 лет4. Шот на лимит + 5 раздач5. Пари Кто больше баллов6. Занятие в мини-группе7. Чек-лист околоигровых моментов8. 1 раздел стратегии + вопросы9. Разбор 10 раздач10. Субботняя треня + вопросы в теме11. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Изменено 28 июня, 2021 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Едежневные задания:1 день - игра1 день - отчет1 день - разбор 2 раздачи 2 день - игра2 день - отчет2 день - разбор 2 раздачи 3 день - игра3 день - отчет3 день - разбор 2 раздачи 4 день - игра4 день - отчет4 день - разбор 2 раздачи 5 день - игра5 день - отчет5 день - разбор 2 раздачи Еженедельные задания:1. Ответы "Работа над собой"2. Пари Кто больше БИ3. Префлоп выучить4. Видео + разбор 5 регов с 3к+ рук5. 3 раздачи с неправильным эквити6. Субботняя треня + 2 раздачи в теме7. ХА-баттл8. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Изменено 4 июля, 2021 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) Едежневные задания:1 день - игра1 день - отчет1 день - разбор 2 раздачи 2 день - игра2 день - отчет2 день - разбор 2 раздачи 3 день - игра3 день - отчет3 день - разбор 2 раздачи 4 день - игра4 день - отчет4 день - разбор 2 раздачи 5 день - игра5 день - отчет5 день - разбор 2 раздачи Еженедельные задания:1. Анкета самоисследования/План на месяц (2-й поток)2. Пари Кто больше разберет раздач3. Занятие с минигруппой4. Видео + разбор 3 фишей и 3 регов по ликам и линям игры5. 2 раздел стратегии + эссе6. Субботняя треня + попап на себя в теме7. 4 турика вместо кеша8. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Изменено 10 июля, 2021 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Едежневные задания:День 1 - играДень 1 - отчетДень 1 - разбор 2 раздач День 2 - играДень 2 - отчетДень 2 - разбор 2 раздач День 3 - играДень 3 - отчетДень 3 - разбор 2 раздач День 4 - играДень 4 - отчетДень 4 - разбор 2 раздач День 5 - играДень 5 - отчетДень 5 - разбор 2 раздач Еженедельные задания:Вопросы саморазвитияПари Кто больше сыграет раздачЗанятие в мини-группеВидео + разбор 3 раздач, где выгли за границы спектра3 раздел стратегии + эссеСубботняя треня + 1 раздача как пфр + 1 раздача как коллер в теме2 лимита ниже с овер агройОтвет "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Едежневные задания:День 1 - играДень 1 - отчетДень 1 - разбор 2 раздач День 2 - играДень 2 - отчетДень 2 - разбор 2 раздач День 3 - играДень 3 - отчетДень 3 - разбор 2 раздач День 4 - играДень 4 - отчетДень 4 - разбор 2 раздач День 5 - играДень 5 - отчетДень 5 - разбор 2 раздач Еженедельные задания:Вопросы саморазвитияПари Кто больше сыграет раздачЗанятие в мини-группеВидео + разбор 3 раздач, где выгли за границы спектра3 раздел стратегии + эссеСубботняя треня + 1 раздача как пфр + 1 раздача как коллер в теме2 лимита ниже с овер агройОтвет "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.