Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

razd-21618593096.JPG

Оппонент рег на КО открывается 3бб, его коллирует неизвестный фиш, считаем его пассивным телефоном.

Хиро 3бет-сквизит 12бб. В принципе можно сквизить одномастных тузов, небольшая часть их есть в префлом модели, + можно поиграть 

с фишом в позиции.

Статов на рега выкладывать нет смысла т.к он отвалится на следующей улице, дальнейший экшн идет с фишом.

Задаем спектр колла 3бет сквиза фишу. На самом деле очень сложно это сделать.

Пусть будет как то так

11618593487.JPG

Флоп. У нас топ фд с оверкартой. 

Фиш чекает, у нас есть ставка на полублефе, ставим стандартно пол пота на полублефе. 

Рег отваливается, фиш делает рейз.

Шансы банка 25.5%,  эквити с фд+оверкартой около 45%, колем

ФЗ в прицнипе дает такие жэ цифры против всего его готовых рук, если он так решил блефануть еще ФД и гатшоты по тузу, то наше эквити около 60%.

21618593902.JPG

Терн. У нас монстрища-дровища. 

Оппонент чекает. 

Считаю что раз он чекает, то либо у него карманки, либо неготовая рука, что в прицнипе нас не особо интересует, просто размышляю.

31618594183.JPG

Эквити 50+% есть ставка на прямое велью.

Хиро пуш остаток стека, фиш колет.

ШД

АКо.

Считаю ставку в данном случае скорее ошибкой, потому что у нас нет Фолд эквити и опп не выкинет,  можно было спокойно отыграть через чек - чек в позиции и реализовать свое эквити, при доезде собрать, при недоезде просто выкинуть руку. 

Опубликовано

Оппонент рег на КО открывается 3бб, его коллирует неизвестный фиш, считаем его пассивным телефоном.

Хиро 3бет-сквизит 12бб. В принципе можно сквизить одномастных тузов, небольшая часть их есть в префлом модели, + можно поиграть 

с фишом в позиции.

+

Задаем спектр колла 3бет сквиза фишу. На самом деле очень сложно это сделать.

Пусть будет как то так

Ты прав, спектр фиша трудно определить. Зачастую у них будут больше одномастных рук, и меньше разномастных. Думаю что можно скорректировать его спектр примерно так:

screenshot181618642877.png

По флопу вопросов нету.

Насчет терна думаю 50/50. У нас есть достаточно эквити для полублефа. Но и чек тут не будет ошибкой. В таких ситуациях, когда 50/50, можно либо бросать монетку, либо принимать решение по ощущением игры, то есть что было до этой раздачи, видел ли ты оппа в блефе, или он залил стек и может тильтует, или у тебя очень тайтовый имидж и т.д. 

• Создать...