PokerBoy Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Опп - регСтаты (1.4к)3bet Cbet 3bp WTSD Решил пихнуть терн на полублефе, т.к. не хотелось принимать тяжелых решений по риверу на динамичной доске, есть блокеры на велью (88, TT, KT) и нет блокеров на KJ-KA руки которые стали младше по терну, а также мы не блокируем блефы по ФД, 9x, JQ и т.д.Просто решил, что агрессивная игра будет плюсовей по терну, т.к. я не знаю как оппонент доблефовывает риверы в 3бет поте, но при этом гораздо чаще получу коллы от KQ-KA и АА на такой мокрой доске и выбью прикупные руки из банка. А если не выбью, то у меня вельюбет. SD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Просто решил, что агрессивная игра будет плюсовей по терну, т.к. я не знаю как оппонент доблефовывает риверы в 3бет поте Судя по его агрессии (падает на ривере), он играет по незаконченным линиям, то есть не доблефовывает с дро на ривере. По игре, на терне, на наш пуш, данный опп и в правду продолжит лузово, у него высоковатый WTS (29). Его спектр будет выглядеть примерно так: Пуш проходит, отлично сыгранно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения