evtik Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Префлопhttp://i70.fastpic.ru/big/2015/1001/8d/d3006264952e70601cac6c37f18fd88d.pngПостфлопhttp://i70.fastpic.ru/big/2015/1001/8b/3beb7321fcfda0c945e29d9989de818b.png BTN: $10.10Hero (SB): $10.40BB: $5.00UTG: $9.29UTG+1: $10.15UTG+2: $15.46MP1: $10.28MP2: $28.43CO: $10.80 Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with T 2 1 fold, UTG+1 raises to $0.28, 5 folds, Hero raises to $0.95, 1 fold, UTG+1 calls $0.67 Flop: ($2.00) 8 6 7 (2 players)Hero checks, UTG+1 checks Turn: ($2.00) 7 (2 players)Hero bets $1.10, UTG+1 raises to $2.20, Hero calls $1.10 River: ($6.40) 2 (2 players)Hero checks, UTG+1 bets $7 all in, Hero ?? Мысли такие:У него огромные фолды на 3бет, поэтому делаю 3бетПосле его колла понимаю, что у него крайне сильный спектр и у меня на таком флопе мало фэ, и практически нет эквити, поэтому планирую играть чек/фолдНо оппонент чекает, предполагаю, что все оверпары/сеты он будет ставить на флопе, а так как он ставит мало на мисс, то оверкарты прочекает в догонкуНа терне, понимаю что у него в спектре нет сильныx рук, ставлю на полублефе, и получаю рейз, не особо представляя с чем он так сыграет, делаю просто колл по шансам банка.На ривере попадаю в пару, и тут встает вопрос, стоит ли вскрывать, оппонент вроде не сильно арессивный, но с другой стороны из рук, которые так могли сыграть это только АКs в кресте, так как овер пары он бы так не переигрывал, и часто ставил флопом, сетов у него практически нет, и те тоже ставил флопом часто.Так что там или супер узко АД-АК крести или блеф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramolnik Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Херо на SB (104bb) c T2s. С UTG+1 открывается нитовый оппонент (VPIP 19 PFR 9 RFI EP 9% fold 3bet IP 68%). Все фолд. Херо решает сделать блеф 3бет сайзингом х3. Оппонент на UTG+1 коллирует. 4bet vs IP EP 8%.Спектр 3бет колла: http://i.imgur.com/VHyM25B.jpg Это если брать обычные статы , просто не совсем понятно вот это в попаппе: http://i.imgur.com/kmRB7Vf.jpg Если это то как оппонент падает против 3бета на блайндах, там картина еще уже. Флоп:Доска 8d7c6c. Очень скоординированная. Эквити нашей руки 27%. Да у нас есть гатшот, но мы позади всех спектров оппонента, ставки нет, играем чек\фолд. На наш чек оппонент ставить не будет, его флоат 23% в 3бет поте, поэтому думаю TT+ Он прочекает бихайнд. Херо чек, опп чек. Терн: Доска 8d7c6c7d.Доска спаривается. У херо появляется дополнительное флешдро. Ставки нет, пробуем бесплатно дойти до шоудауна натянув флеш или закрывшийся гатшот. Флоат оппа 57% на терне. Но в нашей ставке смысла нету, потому что на такой низкой доске такой опп даже АК не выкинет.По тому как сыгранно: Херо решает поставить 1\2. Для меня смысл ставки непонятен. В комментариях к раздаче херо пишет что он считает что на терне понимает что у в спектре у оппа нету сильных рук, как? В его спектре колла 3бета TT\JJ\QQ, которые он может чекнуть по флопу, и попытаться добрать на терне.Херо ставит по терну 1\2 и получает рейз и колит его. Эквити нашей руки 25% Спектр рейза оппонента http://i.imgur.com/XxUMsqq.jpg Ривер:Доска 8d7c6c7d2с. Закрывается флеш. У нас 3 пара на доске. Херо чекает, получает пуш алл ин. На мой взгляд инста фолд.Что касательно вопроса херо насчет чего он так может запушить на закрывшемся флеше, да это может быть AKs, и возможно он так пытается добрать с оверпар на которые мог тебя положить, судя по аккуратное его игре. Наше эквити 5%. Он нит, они так не блефуют. Его высокая агро просто от его очень узкого спектра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerjStiff Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ПрефлопФолд префлоп. Не совсем понятно, как построен наш спектр блеф 3-бета, если 3-бетим Т2с, то получается 3-бетим или коллим все руки Т3с+... Как сыграно: хиро 3-бетит рейзера в ранней позиции и получает колл. 4-бет рендж оппа=0,16*0,03=0,48%, т.е. опп 4-бетит только АА против 3-бета с блайндов, судя по всему.Колл 3-бет рендж=0,16*0,13=2,08% Выглядит скорее всего так: ФлопВыходит один из тех немногих флопов, которые неплохи для нас, у нас гатшот+бекдор ФД+оверкарта.Фолд на контбет в 3-бет поте у оппонента 57%.Спектр колла будет таким: Из 12 комб АКо оставил только 3 комбы АсКх.Ставил бы контбет для максимизации эквити нашей руки за счёт фолд-эквити в $1-1.10, при таком сайзинге нам нужно 33-35% ФЭ и они у нас впритирку набираются+у нашей руки 25% против спектра продолжения оппонента. ТёрнКак сыграно: после чека бихайнд от оппа выходит 7 бубей, которая открывает нам к гатшоту ещё и ФД. Ставить отложенный контбет уже смысла не вижу, т.к. ФЭ у рук АКо на тёрне считаю упало по сравнению со флопом и при отложенном контбете нужно сразу прицеливаться ко второму баррелю ривером, а поскольку эквити нашей руки пусть ненамного, но возросло, то лучше сыграть чек/колл.Играем чек и стараемся бесплатно реализовать эквити нашей руки. На бет играем чек/колл. Как сыграно бетом: конечно коллим рейз по шансам. Фуллов там нету. Спектр рейза - это 2 комбы АКс с ФД+КК скорее всего. РиверВыходит наше совпадение по двойке, которое закрывает ФД с флопа. Мы чекаем в надежде на бесплатный ШД, но опп лепит пуш, который является ещё и небольшим овербетом.ВВСФ 41, ВонШД 51, Агрессия ривера 33 не предрасполагают к тому, чтобы класть оппу овербет пуш с блефом и этих блефов в его спектре 1 комба АdKd. Лёгкий чек/фолд P.S. АА я полностью дисконтил на префлопе, но иногда там затесается и такая комбинация, особенно, если у Хиро большой фолд на 4-бет, а это ещё ухудшает ситуацию на ривере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahar0k Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Мысли такие:У него огромные фолды на 3бет, поэтому делаю 3бетПосле его колла понимаю, что у него крайне сильный спектр и у меня на таком флопе мало фэ, и практически нет эквити, поэтому планирую играть чек/фолдНо оппонент чекает, предполагаю, что все оверпары/сеты он будет ставить на флопе, а так как он ставит мало на мисс, то оверкарты прочекает в догонкуНа терне, понимаю что у него в спектре нет сильныx рук, ставлю на полублефе, и получаю рейз, не особо представляя с чем он так сыграет, делаю просто колл по шансам банка.На ривере попадаю в пару, и тут встает вопрос, стоит ли вскрывать, оппонент вроде не сильно арессивный, но с другой стороны из рук, которые так могли сыграть это только АКs в кресте, так как овер пары он бы так не переигрывал, и часто ставил флопом, сетов у него практически нет, и те тоже ставил флопом часто. Так что там или супер узко АД-АК крести или блеф. логичные мысли, вот только в таких узких спектрах и против такого нитового опа ошибка на 1-2 комбы может дорого стоить. Я бы наверное флоп играл так же, а на терне на его рейз фолдил бы, потому что у него еще вполне могут оказаться АК, АД буби и у нас обратные имплайды, ну и залетные 88, 77 я бы не исключал, у опа низкий флоат и если он ждет от тебя много ч/ф на этом флопе, то может чекать сильную руку. ну и как сыграно - ривер фолд, предполагаемый спектр блефа очень узкий, а с учетом стат опа и сайзинга он еще уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quaattrroo Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 На префлопе перебор, даже не смотря на его фолд3бет 84% T2s нужно пасовать, другое дело если у него фолд3бет 100%.Колит 3бет так:JJ-77,[25]AA-KK[/25],[50]QQ,AKo-AQo,AKs-AJs,KQs,QJs,JTs,T9s[/50] По флопу окей, нужно чек/фолдить. После чекбека я полагаю у него тут нету рук с эквити, думаю обычный потконтроль с оверкартами, иногда слоуплей с сетами, стритами т.к ты никогда здесь не чекнешь оверпару или руки с эквити, поэтому дает тебе усилится.http://i10.pixs.ru/thumbs/2/1/8/S0040803pn_7209974_19027218.jpg После отложенного кбета на терне он понимает, что ты воруешь банк, либо у тебя появилось дро по бубе, поэтому начинает рейзить свои слоуплеи, либо просто пытается тебя выбить с оверкартами или возможно у него свои дро появились:http://i11.pixs.ru/thumbs/2/2/6/S0050808pn_5687229_19027226.jpgПолучается здесь ситуация ближе к фолду т.к усилившись у тебя будут очень сложное решение на ривере, тем более без позы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transerfer Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with T 2 1 fold, UTG+1 raises to $0.28, 5 folds, Hero raises to $0.95, 1 fold, UTG+1 calls $0.67 НЛ10, УТГ+1 открывается слегка меньшим сайзингом, чем 3бб, что свойственно только для регуляров) Хиро решает за3Бетить опа, так как у него большой фолд на 3бет и мы имеем ФЭ против его диапазона. Но даже не смотря на то, что рука у нас мастевая - все равно не стоит забывать, что мы играем против сильного спектра открытия, а не против динамической позиции. Поэтому я за фолд префлоп. По тому как сыграно - оп заколил на 3бет и выходим на постфлоп в хедзап-банке. Flop: ($2.00) 8 6 7 (2 players) Hero checks, UTG+1 checks На флопе имеем гатшот по 1й карте и бекдор на дровяном борде. Префлоп-план не сработал, значит на флоп он вышел с сильным диапазоном, я за че-колд фдлпа. Но оп чекает вдогонку. Turn: ($2.00) 7 (2 players) Hero bets $1.10, UTG+1 raises to $2.20, Hero calls $1.10 Терном попадаем в ФД на сапенной карте. Не вижу ФолдЭквити в нашей ставке в узкий спектр опа. Если и ставить - то нужно по флопу было, теперь я за чек-колл. После рейза к-бета - фолд, у нас нет чистых аутов, есть обратные имплайды, что на дистанции не будет давать нам профита, а вот назаливать в подобных ситуациях можем, так как ривером мы либо не сможем провельюбетиться, либо дадим опу реализовать его блеф-эквити, либо же проплатимся более сильным комбам. River: ($6.40) 2 (2 players) Hero checks, UTG+1 bets $7 all in, Hero ?? Ну а ривер чек-фолд, в чем вопрос? Ошибка с префлопа, зачастую стоящая много денег. Терн считаю тоже неоптимально сыгранным. По риверу сложно совершить ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения