NEXTick Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 25.05 сессия ЧСС1) игра, разбор своих рук2) хедзап с товарищем3) домашние дела, досуг4) работа ЧСЗ1) работа2) домашние дела3) игра, разбор своих рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Ежедневные отчеты: 1 день - игра 1 день - отчет 1 день - разбор 2х раздач 2 день - игра 2 день - отчет 2 день - разбор 2х раздач 3 день - игра 3 день - отчет 3 день - разбор 2х раздач 4 день - игра 4 день - отчет 4 день - разбор 2х раздач 5 день - игра 5 день - отчет 5 день - разбор 2х раздач Еженедельные задания: 1. Ответы на вопросы 2. Выучить префлоп модель 3. Комбинаторик, базовая статистика и типы оппов 4. Шансы банка и эквити руки 5. Пари 6. Тренировка с тренером-практиком 7. ХА батл с напарником 8. Полезное за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEXTick Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 26.05 сессия ЧСС1) игра2) домашние дела, досуг3) работа ЧСЗ1) работа2) домашние дела3) игра, разбор своих рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEXTick Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Написать в блог ответы на вопросы для работы над собой: - Насколько по 10-балльной шкале я доволен своей жизнью? 6-7- Что я могу изменить, чтобы было хотя бы на 1 балл больше? побольше полезных привычек, поменьше вредных- А для того, чтобы было на 10? человек никогда не будет полностью удовлетворен своей жизнью, но добиться максимума можно лишь занимаясь по жизни тем, что тебе нравится- Чем я больше всего недоволен? ранними подъемами на работу - Как я это создал? устроился на работу - Что будет, если я посмеюсь над своими неудачами и недовольством? и так каждый день смеюсь - Чего мне хотелось бы иметь меньше в моей жизни? негатива- Что я терплю? - Чего мне хотелось бы иметь больше в своей жизни? здоровье и время, которым я сам распоряжаюсь- Что вдохновляет меня? друзья, книги, фильмы, некоторые блогеры- Какие ""краски"" преобладают в моей жизни? умеренные- Какие цвета я хочу добавить? синего - Чего я избегаю? Какое влияние это оказывает на мою жизнь? избегаю факта, что добиться чего-то можно только если делать шаги к этому, долго и усердно- Что мне давно пора отпустить, от чего освободиться? вредные привычки- Есть ли негативные ситуации в моей жизни, которые постоянно повторяются? да в целом нет- Как я их создаю?- Какими сферами жизни я доволен? сфера саморазвития, хоть тут я рад, что удалось привить понимание, что стагнация и деградация ни к чему не приведут- Какие сферы требуют внимания и улучшения? здоровье, физическое состояние, ну и финансовая составляющая, которая поможет всего этого добиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) Ежедневные отчеты: 1 день - игра 1 день - отчет 1 день - разбор 2х раздач 2 день - игра 2 день - отчет 2 день - разбор 2х раздач 3 день - игра 3 день - отчет 3 день - разбор 2х раздач 4 день - игра 4 день - отчет 4 день - разбор 2х раздач 5 день - игра 5 день - отчет 5 день - разбор 2х раздач Еженедельные задания: 1. Ответы на вопросы 2. Выучить префлоп модель 3. Комбинаторик, базовая статистика и типы оппов 4. Шансы банка и эквити руки 5. Пари 6. Тренировка с тренером-практиком 7. ХА батл с напарником 8. Полезное за неделю Изменено 30 мая, 2021 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Едежневные задания: 1 день - игра 1 день - отчет 1 день - разбор 2 раздачи 2 день - игра 2 день - отчет 2 день - разбор 2 раздачи 3 день - игра 3 день - отчет 3 день - разбор 2 раздачи 4 день - игра 4 день - отчет 4 день - разбор 2 раздачи 5 день - игра 5 день - отчет 5 день - разбор 2 раздачи Еженедельные задания: 1. Анкета самоисследования 2. Расш. постфлоп статистик и Низы спектра полублефа 3. Раздел стратегии 2 4. Пари 5. Занятие с мини-группой 6. Тренировка с тренером-практиком 7. Всместо кеш - 4 турнира 8. Полезное за неделю Изменено 7 июня, 2021 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Едежневные задания: 1 день - игра 1 день - отчет 1 день - разбор 2 раздачи 2 день - игра 2 день - отчет 2 день - разбор 2 раздачи 3 день - игра 3 день - отчет 3 день - разбор 2 раздачи 4 день - игра 4 день - отчет 4 день - разбор 2 раздачи 5 день - игра 5 день - отчет 5 день - разбор 2 раздачи Еженедельные задания: 1. Ответы на вопросы 2. Базовые низы спектра продол ПФР и коллера 3. Раздел стратегии 3 4. Пари 5. Занятие с мини-группой 6. Тренировка с тренером-практиком 7. Спуст на 2 лимита ниже и играем овер-агрессивно 8. Полезное за неделю Изменено 14 июня, 2021 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.