PokerBoy Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2021 Опп - слабый регСтаты (1.6к)PFR Cbet По риверу пуш на велью нашел, т.к. у меня нет в диапазоне и в линии флашей и стрейтов и опп по логике должен иногда коллить оверпары и всегда сеты, т.к. в его глазах я не рейжу на сухом борде сеты в позиции и не пихаю их по риверу.В ФЗ разобрал - у меня получилось, что пуш плюсовый. ШД
TriDuba Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2021 По риверу пуш на велью нашел, т.к. у меня нет в диапазоне и в линии флашей и стрейтов и опп по логике должен иногда коллить оверпары и всегда сеты, т.к. в его глазах я не рейжу на сухом борде сеты в позиции и не пихаю их по риверу.В ФЗ разобрал - у меня получилось, что пуш плюсовый.Вот такой примерно спектр у него будет по риверу: Пуш тут не будет очень плюсовым, так же как и не минусовым, то есть он тут будет около нулевым. Просто для него тут трудно коллировать с оверпарой, поэтому, чтобы не разгонять дисперсию, мне чек больше нравится. По риверу пуш на велью нашел, т.к. у меня нет в диапазоне и в линии флашей и стрейтов и опп по логике должен иногда коллить оверпары и всегда сеты, т.к. в его глазах я не рейжу на сухом борде сеты в позиции и не пихаю их по риверу.В ФЗ разобрал - у меня получилось, что пуш плюсовый.
Pumba Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2021 Спектр оппонента: 3бет не можем сделать. Колл. Флоп. Контбет у оппонента 56%. Предполагаемый спектр продолжения будет выглядеть так: Терн. Оппонент чекает. Эквити нашей руки 94%. Делаем ставку на велью. Возможно, стоило увеличить размер ставки.Ривер. Плохая карта. Закрылось флеш дро. Эквити у хиро 87%. Делаем ставку.
Рекомендуемые сообщения