PokerBoy Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Опп - слабый регСтаты (1.6к)PFR Cbet По риверу пуш на велью нашел, т.к. у меня нет в диапазоне и в линии флашей и стрейтов и опп по логике должен иногда коллить оверпары и всегда сеты, т.к. в его глазах я не рейжу на сухом борде сеты в позиции и не пихаю их по риверу.В ФЗ разобрал - у меня получилось, что пуш плюсовый. ШД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 По риверу пуш на велью нашел, т.к. у меня нет в диапазоне и в линии флашей и стрейтов и опп по логике должен иногда коллить оверпары и всегда сеты, т.к. в его глазах я не рейжу на сухом борде сеты в позиции и не пихаю их по риверу.В ФЗ разобрал - у меня получилось, что пуш плюсовый.Вот такой примерно спектр у него будет по риверу: Пуш тут не будет очень плюсовым, так же как и не минусовым, то есть он тут будет около нулевым. Просто для него тут трудно коллировать с оверпарой, поэтому, чтобы не разгонять дисперсию, мне чек больше нравится. По риверу пуш на велью нашел, т.к. у меня нет в диапазоне и в линии флашей и стрейтов и опп по логике должен иногда коллить оверпары и всегда сеты, т.к. в его глазах я не рейжу на сухом борде сеты в позиции и не пихаю их по риверу.В ФЗ разобрал - у меня получилось, что пуш плюсовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pumba Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Спектр оппонента: 3бет не можем сделать. Колл. Флоп. Контбет у оппонента 56%. Предполагаемый спектр продолжения будет выглядеть так: Терн. Оппонент чекает. Эквити нашей руки 94%. Делаем ставку на велью. Возможно, стоило увеличить размер ставки.Ривер. Плохая карта. Закрылось флеш дро. Эквити у хиро 87%. Делаем ставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения