Pasikk Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Ср Отчёт - зачтено Недельные задания: 1. Посетить теоретическую тренировку №1 - зачтено 2. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме и 1 дополнительном руме - зачтено 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца. 4. Настроить софт 5. Прописать свой банкролл-менеджмент - зачтено 6. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) 8. Письменная подробная оценка раздач – 2 раздачи за неделю. 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Чт Отчёт - ? Недельные задания: 1. Посетить теоретическую тренировку №1 - зачтено 2. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме и 1 дополнительном руме - зачтено 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца. 4. Настроить софт 5. Прописать свой банкролл-менеджмент - зачтено 6. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) 8. Письменная подробная оценка раздач – 2 раздачи за неделю. 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dormientes Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Задание №3 Глобальная цель играть в ПЛЮС в покер, очень нравится нравится игра, часто играю с друзьми, научиться мыслить диапазонами, чтобы мои игры в покер не были лудоманией... иметь с покера некий профит, а не минус, так как неплохо итак зарабатываю.. Миссия жизни - это создание образовательной системы для детей которая бы давала исключительно необходимые знания в соответствии с интересами ребенка. За ближайшие 2 месяца задача освоить курс, чтобы играть на телефоне без программ в плюс, потому что компьютора часто не бывает под рукой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dormientes Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Задание №4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dormientes Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Задание №7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dormientes Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Задание №9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dormientes Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Задание №6 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.решение : я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Например:Я плохо соображаю плотно покушав. Я слишком возбужден, если попил кофе. Я плохо соображаю, когда не выспался. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: в тильт не впадаю 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. решение : перед и после игры повторяю спектры 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: Да 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да, играю 1 стол 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: Да 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. решение: напоминалка в телефоне 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Да 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Да, тренировки семья, отдых 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да, конфа есть деньги есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dormientes Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 ЧСС 1. работа - 8ч 2. покер - 3ч - выложил в блог выполненные домашние задания 3. тренировка - 1ч 4. домашние дела - 2ч 5. сон - 8ч 6. прием пищи - 2ч ЧСЗ 1. работа - 0ч 2. покер - 6ч 3. тренировка - 1ч 4. сон - 8ч 5. прием пищи - 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dormientes Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Задание №10 В конспекте отразил все шаги по преодолению сопротивления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dormientes Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Задание №11 Первая неделя выдалась очень загружена работой и очень хорошо, что на подготовительной неделя я разобрал много вопросов. Неделя заставила повыискивать время на покер и закрыть много около игровых моментов, поэтому в целом все идет по плану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Пт Отчёт - зачтено Недельные задания: 1. Посетить теоретическую тренировку №1 - зачтено 2. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме и 1 дополнительном руме - зачтено 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца - зачтено 4. Настроить софт - зачтено 5. Прописать свой банкролл-менеджмент - зачтено 6. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов - зачтено 7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) - зачтено 8. Письменная подробная оценка раздач – 2 раздачи за неделю - не зачтено 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи - зачтено 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 - зачтено 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней - не зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dormientes Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Разбор раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/18413-nats-protiv-tripsa/?p=226456https://www.pokerability.net/community/topic/18428-jj-3bp-co-vs-btn-krivaia-liniia/?p=226466 ПланЧСС1. работа - 0ч2. покер - 5ч-игра, разбор раздач3. тренировка - 1ч4. домашние дела - 5ч5. сон - 8ч6. прием пищи - 2ч ЧСЗ1. работа - 6ч2. покер - 3ч3. тренировка - 1ч4. сон - 8ч5. прием пищи - 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dormientes Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Разбор раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/18424-karmashki-est-li-stavka-na-flope-terne/?p=226565https://www.pokerability.net/community/topic/18298-taschit-tpgk-protiv-rega-esli-da-to-skolko-ulitc/?p=226603ПланЧСС1. работа - 6ч2. покер - 2ч-вывод денег из 888- отбил бонус( игры не было)-разбор раздач, повторение разделов стратегия3. тренировка - 1ч4. домашние дела - 3ч5. сон - 8ч6. прием пищи - 2ч ЧСЗвыходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Вс + Отчет + Сессия + Разбор 2х раздач Еженедельные дз + Посетить теоретическая тренировка №2: «Комбинаторика в покере, базовая статистика и типы оппонентов». Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. Перечитать весь раздел Стратегия. Раздел 1 и составить чек-лист ошибок, которые вы совершаете во время игры. Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №2: 1. Логическая цепочка принятия правильных решений в покере - видео для самостоятельного изучения 2. Шансы банка и эквити руки - видео о математике покера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Пн + Отчет + Сессия + Разбор 2х раздач Еженедельные дз + Посетить теоретическая тренировка №2: «Комбинаторика в покере, базовая статистика и типы оппонентов». Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. Перечитать весь раздел Стратегия. Раздел 1 и составить чек-лист ошибок, которые вы совершаете во время игры. Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №2: 1. Логическая цепочка принятия правильных решений в покере - видео для самостоятельного изучения 2. Шансы банка и эквити руки - видео о математике покера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Вт + Отчет вых. + Сессия вых. + Разбор 2х раздач вых. Еженедельные дз + Посетить теоретическая тренировка №2: «Комбинаторика в покере, базовая статистика и типы оппонентов». Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. Перечитать весь раздел Стратегия. Раздел 1 и составить чек-лист ошибок, которые вы совершаете во время игры. Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №2: 1. Логическая цепочка принятия правильных решений в покере - видео для самостоятельного изучения 2. Шансы банка и эквити руки - видео о математике покера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dormientes Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Оценка раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/18480-est-li-koll-na-rivere-s-a7/?p=227169https://www.pokerability.net/community/topic/18152-byl-li-kol-na-terne-i-rivere/?p=227182 ЧСС1. работа - 8ч2. покер - 3ч-сделал депозит на покерматч, начал отыгрывать бонус3. тренировка - 1ч4. домашние дела - 2ч5. сон - 8ч6. прием пищи - 2ч ЧСЗ1. перелет домой2. игра с телефона, отработка спектров префлопа3. сон - 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dormientes Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Префлоп модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dormientes Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 просмотренное видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dormientes Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Чек-лист ошибокпонял, проработал более качественно раздел Концепция бетсайзинга: 1. Не всегда увеличиваю бет сайзинг находясь на CO, BU когда на блайндах сидит фиш Решение: играть меньше столов, повесить напоминалку! 2. На SB мы не увеличиваем бетсайзинг если на BB сидит фиш.Решение: ЗАПОМНИТЬ! – перечитывать чек лист ошибок перед каждой сессией. 3. При открытии с CO/BU низов спектра, когда на блайндах фиш, пренебрегаю увеличением бетсайзингаРешение:ОСОЗНАТЬ что для нас выгоднее открывать все руки повышенным сайзингом oR, так как мы можем забрать больший банк кбетом в позиции или поставить вельюбет большего размера. У нас преимущество позиции а значит мы можем управлять розыгрышем, выбирать подходящий размер ставок против фишей с разными типами рук на постфлопе или чекать и смотреть бесплатную карту. 4. При открытии с CO/BU низов спектра, когда на блайндах фиш, не смотрю, как часто Опп выкидывает на Cbet и делеает донкбет или чек/рейзРешение: перечитывать чек лист ошибок перед каждой сессией. 5. Не расширяю спектр и не всегда уменьшаю размер oR на CO/BU когда на SB и BB оба игрока имеют стат Fold BBvsBU 70%+ (FOLD BUvsCO 85%+)Решение: повесить напоминалку 6. Не проверяю каждого фиша на увеличенный размер 3 бета.Решение: повесить напоминалку. Концепция причин для ставок: Ставки на велью:1. Не оцениваю предполагаемый спектр Оппа 2. При ставке на тонкое велью, часто делаю коллы без сравнения шансов банка на колл и эквити руки против спектра продолжения ОппаРешение - Разбор раздач Ставки на блефе:1. Перед 3бетом просматривать поп-апы Оппа: raise 1st, Fold 3bet OOP/inPOS 4bet range Fold CBet OOP/inPOS2. Необходимо составить расширенные спектры 3бетов In POS/OOP, для более частых 3бетов против игроков с raise 1st 14%+ и Fold CBet 60%+3. Разобраться с понятиями: «низ спектра защиты», «топ спектра фолда» для отказа от ситуационных 3бетовРешение - Разбор раздач по данной тематике Ставки на полу - блефе:1. При ставке на полублефе обращаю внимание с какой целью я делаю ставку: для максимизации эквити за счет фолдэквити или на ставку для кражи эквити Решение: повесить напоминалку.2. Не прикидываю сколько аутов у рук слабее есть против вашей руки и как много их в спектре ОППРешение - Разбор раздач по данной тематике Концепция больших фолдов: 1. Разбирать письменно и подробно раздачи согласно формату подробной оценки раздач.2. Делать это ежедневно и качественно а ни абы как. Решение - Разбор раздач3. Выкидывать на 3 банки от пассивного фиша!! И чек рейзы / донк беты больших сайзинговРешение - Разбор раздач, осознание того что каждую руку мы не можем выигрывать, и крупные ставки рейзы кбетов, чек рейзы от пассивных телефонистых фишей = сила, и мы уже далеко позади, и доехать будет трудно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Ср, Чт + Отчет вых. + Сессия вых. + Разбор 2х раздач вых. Еженедельные дз + Посетить теоретическая тренировка №2: «Комбинаторика в покере, базовая статистика и типы оппонентов». + Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. Перечитать весь раздел Стратегия. Раздел 1 и составить чек-лист ошибок, которые вы совершаете во время игры. Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней + Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №2: 1. Логическая цепочка принятия правильных решений в покере - видео для самостоятельного изучения 2. Шансы банка и эквити руки - видео о математике покера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dormientes Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Разбор раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/18500-veliu-bet-rivera/?do=findComment&comment=227716 ЧСС1. работа - 10ч2. покер - 1ч3. тренировка - 1ч4. домашние дела - 2ч5. сон - 8ч6. прием пищи - 2ч ЧСЗ1. работа - 5ч2. покер - 3ч3. тренировка - 1ч4. домашние дела - 5ч5. сон - 8ч6. прием пищи - 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dormientes Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Оценка неделинаконец-то начал играть в слабый плюс.необходимо больше делать разборов раздач, так как реально помогает.проработать около игровые моменты, работа просто жрет время.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dormientes Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 против неизвестного фиша спектры делаем шире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Пт + Отчет вых. + Сессия вых. + Разбор 2х раздач вых. Еженедельные дз + Посетить теоретическая тренировка №2: «Комбинаторика в покере, базовая статистика и типы оппонентов». + Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. + Перечитать весь раздел Стратегия. Раздел 1 и составить чек-лист ошибок, которые вы совершаете во время игры. + Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней + Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №2: 1. Логическая цепочка принятия правильных решений в покере - видео для самостоятельного изучения 2. Шансы банка и эквити руки - видео о математике покера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.