ZELENIY_UL Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 ШД стат на оппа можно сказать нет (33руки), считаю пассивным фишом из-за размера стека и впип/пфр на такую выборку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 ПРЕФЛОП:Фишарик залимпил, делаю изолейт, думаю надо было больше изолить, чтобы сразу его спровоцировать на выставление. Диапазон, наверное такойФЛОП:Неплохой флоп. Фишарик донкает 1бб. Не собираюсь давать ему возможность дешево смотреть терн и делаю рейз близкий к размеру банка, по идее надо было уже пушить. По такой структуре он продолжит все А-хай, все попадания, все гатшоты и ОЕСД + все оверкарты, короче говоря, всем свои ренджем.ТЕРН:ну у оппа остались гроши в стеке. Карта по идее бланковая для нас. Решаю доставлять и надеяться, что опп меня не прееедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 ПРЕФЛОП:Фишарик залимпил, делаю изолейт, думаю надо было больше изолить, чтобы сразу его спровоцировать на выставление. Диапазон, наверное такойФЛОП:Неплохой флоп. Фишарик донкает 1бб. Не собираюсь давать ему возможность дешево смотреть терн и делаю рейз близкий к размеру банка, по идее надо было уже пушить. По такой структуре он продолжит все А-хай, все попадания, все гатшоты и ОЕСД + все оверкарты, короче говоря, всем свои ренджем.ТЕРН:ну у оппа остались гроши в стеке. Карта по идее бланковая для нас. Решаю доставлять и надеяться, что опп меня не прееедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pumba Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Префлоп. Опп лимпит. Хиро делает изоляционный рейз. Оппонент колл. Его спектр: Флоп. Опп донкает. Его спектр: Хиро ре-рейз на тонкое велью с эквити 68%. Опп колл. Его спектр продолжения: Терн. Розыгрыш аналогичен розыгрышу на флопе. Фиш привязан к банку, поэтому думаю, что можно было ставить первому, опп бы заколлировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения