original Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 По флопу не помню сейчас почему не поставил но скорей всего хотел сам выманить его на ставку. Сейчас, разбирая раздачу думаю, что самому нужно было делать ставку на тонкое велью. Пуш по терну сейчас тоже считаю не верно.Как вообще играть такие руки как AKo-AJo в трибет поте? Опп Расшифровка стат Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 На оппа мало рук, поэтому будем задавать ему стандартные спектры.По флопу у нас нету причины для ставки. Против нашего донка он продолжит примерно так: А против нашего чека, опп будет ставить примерно так: Выходит что игра от чек/колла тут намного выгоднее. По терну опять же, причины для ставки (донка) нету против его предполагаемого спектра продолжения: На его бет у на проходит колл по шансам банка: Пуш конечно было переигрывание данной руки. Он тут редко будет коллировтаь с рукой худшей чем наша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pumba Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Спектр 3бета оппа вижу таким: Флоп. С таким изначальным спектром мы вряд ли выбьем руки, сильнее нашей. Поэтому я не вижу причин для ставки. Чек. Оппонент ставит. Его спектр: У нас 65% эквити. Шансы банка - 20%. Колл. Терн. Причин для ставки не появилось. Чек. Опп ставит. Его спектр: Эквити - 46%. Шансы банка - 30%. Хватает с запасом для колла. По тому как сыграно. Хиро пуш, оппонент колл. Очень странная рука у оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения