Bugira Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 06.04.2021День первый. Всем привет!Я из Украины, зовут - Марина, мне 34.Весной 2020 года появился интерес к покеру. В связи с карантином, появилось много времени. Записалась на курс PokerPro2020. Закончила его, не совсем так, как планировалось. И теперь, спустя год - снова "здрасьте"!Цель: на курс - ожидаю, в этот раз пройти курс до конца, научиться анализировать свои раздачи, принимать верные решений, усилить свою игру и понимание покера. Максимально быстро побить НЛ2 и НЛ5, закрепиться на лимитах выше и играть в плюс. Получить бонусы в конце курса. через 5 лет - быть достаточно сильным игроком в покер, обеспечить себе достойный уровень жизни, иметь свободное время на свое хобби (спорт). ЧСС: 1. Просмотрено подготовительное видео с курса - 1 час2. Создала свой дневник - 30 мин.3. Написала цели - 20 мин.4. Изучила видео "Дневник и ежедневное планирование" - 1 час.. 5. Ознакомилась с материалами для выполнения задания №3 и №4 - 3часа ИПосмотрела видео "Напарники и покерная конфа" - 10 мин. .6. Выполнила задания №4. Изучение и конспектирование материала раздела стратегии - 3 часа: просмотрела видео "Язык профессионалов". просмотрела полное видео с терминами для новичков прошла тест по терминам..7. Быт - 3 часа.8. Время на семью - 3 часа. ЧСЗ:1. Найти себе двух единомышленников и провести первую 1,5 часовую тренировку - 2 часа.2. Ознакомиться с заданиями для Второго дня и выполнить их - 4 часа.3. Быт - 3 часа.4. Время на семью - 3 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Недельные задания ✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓ Задание № 1✓Задание № 2✓Задание № 3Задание № 4✓Задание № 5✓Задание № 6✓Задание № 7✓Задание № 8✓Задание № 9✓Задание № 10✓Задание № 11✓Задание № 12✓Задание № 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugira Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 7.04.2021 Задание №5Проверочный тест: Задание №6Софт: Задание №7Стратегия, бетсайзинг. Задание №8Префлоп модель: Задание №9Алгоритм принятия решений: ЧСЗ: 1. Ознакомиться и выполнить следущие задания подготовительного курса- 3 часа.2. Получить ответ от куратор или прошла привязка аккаунта, пройти верификацию, сделать депозит - 30 мин.3. Поход к стоматологу - 2.5 часа.4. Быт - 3 часа.5. Время на семью - 3 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugira Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 8.04.2021 Дополнение к Заданию №6 Задание №10 ЧСЗ: 1. Закончить недельные ДЗ - 3 часа.2. Быт - 3 часа.3. Семья - 2 часа.4. Попробовать начать играть - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugira Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 9.04.2021 Задание №11 Задание №12 ЧСЗ: Выходной, но в планах доделать ДЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugira Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 13.04.2021 Заданию №13: Оценка раздач:https://www.pokerability.net/community/topic/17956-est-li-kol-po-riveru/?p=224233 Дополнение к заданию №12: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugira Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 800$, подушка 2400$, 60к рук, 6 бб/100, рейкбек - 40%. Основной 888. PokerKing, PartyPoker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugira Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 сходим семьей в ресторан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugira Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 ЧСС:1.Теория - 2 часа.2. Быт - 3 часа.3. Игра - 2 - 3 часа. ЧСЗ:1. Теория - 2 часа.2. Быт - 3 часа.3. Игра - 3 - 4 часа.4. Прогулка с семьей - 2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugira Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 ЧСЗ: Из запланированного на сегодня сделано: 1. Уделила время теории - 2 часа.2. Быт - 3 часа.3. Игра - 7 часов.4. Прогулка с семьей - 2 часа. ЧСЗ: 1.Теория - 2 часа.2. Поход с ребенком в поликлинику.2. Быт - 3 часа.3. Игра - 4 часа.. Мой БРМ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Ежедневные задания Первая неделя 18.04.2021 19.04.202120.04.202121.04.202122.04.202123.04.202124.04.2021 Недельные задания Первая неделя Задание №1: Посетить теоретическую тренировку №1 Задание №2: Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме Задание №3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни,свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца. Задание №4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-оми поп-апами и эквилятор для работы над игрой. Задание №5: Прописать свой банкролл-менеджмент: Задание №6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. Задание №7: 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. Задание №8: Письменная подробная оценка раздач Задание №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. Задание №10:Прочитать 3 оценки раздач в разделе оценка раздач на форуме Задание №11: Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней Задание №12: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugira Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 ЧСС: Из запланированного на сегодня сделано: 1. Сходила с ребенком в поликлинику. 2. Быт - 3 часа. 3. Теория - 2 часа. В планах на сегодня, еще начать выполнять недельные домашние задания и опять приступить к оценке раздач, которые очень туго идут у меня и вечно переносятся нам потом, потом..... ЧСЗ: 1. Отвести ребенка в садик! я надеюсь, этот пункт выполниться, и мы наконец то посетим садик, из -за карантина,первый раз за 3 месяца! 2. Теория - 2 часа. 3. Д/з. 3. Быт - 3 часа. 4. Игра - 3 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugira Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 20.04.2021 Задание№6. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов, единственный отвлекающий фактор - маленький ребенок дома!2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Да3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Да4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Да, я четко знаю свои биологические часы и не играю/учусь, в те часы, когда у меня спад физической/умственной активности.5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: ДаНапоминалка: «В тильте зальешь недельный профит.6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: Да, перед игрой просматриваю/поторяю ренжи, потомучто жо сих пор не могу выучитььна 100%, после игры делаю оценку раздач, где больше всего слила.7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: ДаНапоминалка: «Правильный селект дает +3бб/100 и более!».8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: Да10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да.11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: я очень хочу отказаться от своих вредных привычек и стараюсь это сделать. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Да13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да Из запланированного на сегодня сделано: 1. Теория - 2 часа.2. Д/з - 30 мин.3. Быт - 3 часа.4. Прогулка - 2 часа.5. Игру начну после 00-00. ЧСЗ: 1. Сходить с ребенком в поликлинику, окончательно пройти комиссию для школы - 3 часа.2. Оформить в блоге дз недели №1, они были выполнены еще на подготовительной неделе, кроме занятия с мини группой (решить этот вопрос) - 1 час.3. Теория, оценка раздач - 3 часа.4. Игра - 3-4 часа. 5. Быт - 3 часа.6. Прогулка - 2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugira Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 21.04.2021 Задание №1: Посетить теоретическую тренировку №1 - выполнено. Задание №2: Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме - выполнено. Задание №3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни,свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца.Цель: на курс и следущие 2 месяца - хочу в этот раз пройти курс до конца, научиться анализировать свои раздачи, принимать верные решений, усилить свою игру и понимание покера. Максимально быстро побить НЛ2 и НЛ5, закрепиться на лимитах выше и играть в плюс. Получить бонусы в конце курса. через 5 лет - быть достаточно сильным игроком в покер, обеспечить себе достойный уровень жизни, иметь свободное время на свое хобби (спорт).выполнено Задание №4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-оми поп-апами и эквилятор для работы над игрой. Задание №5: выполненоЗадание №8:1. https://www.pokerabi...iveru/?p=224233 Задание №9: выполнено Задание №10:Прочитано. Задание №11: Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней Задание №12: Просмотрено. Из запланированного на сегодня сделано: 1. Теория - 2 часа.2. Оценка раздач - 2 часа. 3. Быт - 3 часа.4. Прогулка - 2 часа.5. Игра - 3 часа. ЧСЗ: 1. Отнести документы в школу и зарегистрировать ребенка в 1 класс - 2 часа.2. Оценка раздач - 2 часа.3. Быт, поход по магазинам - 3 часа.4. Игра - 4 часа.5. Написать отзыв про первую неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugira Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 22.04.2021 1. https://www.pokerability.net/community/topic/17956-est-li-kol-po-riveru/?p=2242332. https://www.pokerability.net/community/topic/18370-razdachka-s-aa/?p=225863 ЧСС: 1.Теория - 2 часа.2. Оценка раздач - 2 часа.3. Прогулка, магазины, быт - 4 часа.4. Игра - 4 часа. ЧСЗ: 1. Игра - 3-4 часа.2. Теория, оценка раздач - 3 часа.3. Время на себя - 3 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugira Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 23.04.2021 ЧСС: 1. Тренировка в минигруппе - 1,5 часа 2. Теория - 2 часа.3. Достижения за первую неделю: Попытка №1 играть турниры: Попытка №2: 4. 5. Прогулка - 2 часа. ЧСЗ: 1. Вторая теоретическая тренировка - 2 - 2,5 часа.2. Теория - 2 часа.3. Игра - 2-3 часа.4. Быт, время на семью - 4 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Ежедневные задания Первая неделя ✓ 18.04.2021 19.04.202120.04.202121.04.202122.04.202123.04.2021 Недельные задания Первая неделя ✓ Задание №1: Посетить теоретическую тренировку №1 Задание №2: Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме Задание №3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни,свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца. Задание №4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-оми поп-апами и эквилятор для работы над игрой. Задание №5: Прописать свой банкролл-менеджмент: Задание №6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. Задание №7: 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. Задание №8: Письменная подробная оценка раздач Задание №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. Задание №10:Прочитать 3 оценки раздач в разделе оценка раздач на форуме Задание №11: Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней Задание №12: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugira Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 24.04.2021 Суббота выходной, но положено начало выполнения дз недели №2: ЧСС:1. Вторая теоретическая тренировка - 2 часа.2. Теория, дз второй недели - 3 часа.3. Игра - 2-3 часа.4. Быт, время на семью - 4 часа.5. Прогулка - 2 часа. Визуализация первичной префлоп модели: Стратегия, раздел №1: ЧСЗ: 1. Игра - 2 - 3 часа.2. Дзт недели №2, разбор 2 раздач - 4 часа.3. Быт - 3 часа.4. Прогулка - 2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugira Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 25.04.2021 ЧСС: 1. Разбор 2 раздач - 3 часа: https://www.pokerability.net/community/topic/18424-karmashki-est-li-stavka-na-flope-terne/?p=226294 https://www.pokerability.net/community/topic/18432-pravilno-li-ia-sygral-na-etoi-doske/?p=2263542. Теория - 2 часа. 3. Быт - 3 часа.4. Сессия в покер - 2 часа 40 мин ЧСЗ: 1. Завести ребенка в садик/забрать - 1,5 часа.2. Покупки,дела - 3 часа.3. Быт - 2 часа.4. Теория, оценка раздач - 4 часа.5. Сессия в покер - 2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Ежедневные заданияВторая неделя 25.04.2021 разбор чсс и чсз норма игры 26.04.2021 разбор чсс и чсз норма игры 27.04.2021 разбор чсс и чсз норма игры 28.04.2021 разбор чсс и чсз норма игры 29.04.2021 разбор чсс и чсз норма игры 30.04.2021 разбор чсс и чсз норма игры Недельные задания Вторая неделя Посетить теоретическая тренировка №2: «Комбинаторика в покере, базовая статистика и типы оппонентов». Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. Перечитать весь раздел Стратегия. Раздел 1 и составить чек-лист ошибок, которые вы совершаете во время игры. Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №2 1. Логическая цепочка принятия правильных решений в покере - видео для самостоятельного изучения 2. Шансы банка и эквити руки - видео о математике покера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugira Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 26.04.2021 ЧСС: 1. Завела/забрала ребенка из садика - 1,5 часа.2. Дела - 2 часа3. Быт - 2 часа.4. Посетила тренировку по оценке раздач - 2 часа.5. Оценка 2 раздач - 2 часа: https://www.pokerability.net/community/topic/18446-vystavlenie-protiv-slabogo-rega-set-v-2-pary/?p=226597 https://www.pokerability.net/community/topic/18338-dopper/?p=2246696. Сессия в покер - 2,5 часа. ЧСЗ: 1. Оценка раздач, теория, дз - 4 часа.2. Сессия в покер - 2 часа.3. Быт - 2 часа.4. Прогулка - 2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Ежедневные заданияВторая неделя ✓ 25.04.2021 разбор чсс и чсз норма игры 26.04.2021 разбор чсс и чсз норма игры 27.04.2021 разбор чсс и чсз норма игры 28.04.2021 разбор чсс и чсз норма игры 29.04.2021 разбор чсс и чсз норма игры 30.04.2021 разбор чсс и чсз норма игры Недельные задания Вторая неделя ✓ Посетить теоретическая тренировка №2: «Комбинаторика в покере, базовая статистика и типы оппонентов». Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. Перечитать весь раздел Стратегия. Раздел 1 и составить чек-лист ошибок, которые вы совершаете во время игры. Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №2 1. Логическая цепочка принятия правильных решений в покере - видео для самостоятельного изучения 2. Шансы банка и эквити руки - видео о математике покера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Задание №8:1. https://www.pokerabi...iveru/?p=224233 пару ремарок по разбору первой недели Рука Хиро входит в спектр открытия с SB .это не является причиной, пожалуйста и на префлопе ищи причину для ставки) спектр рейза цбета не соответсвует картинка описанию ниже... проверяй это пожалуйста)В остальном хорошо, читается удобно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugira Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 27.04.2021 ЧСС: 1. Ребенок в садик не пошел - заболел - рабочий день пошел не по плану, трудно продуктивно организовать проработку теории и играть, если ребенок дома . У кого есть дети - поймут ! Ждем ночи.2. Быт - 2 часа.3. Оценка 2 раздач - 2,5 часа:https://www.pokerability.net/community/topic/18442-ne-standartnyi-rozygrysh-ak/?p=227017https://www.pokerability.net/community/topic/18470-pravilno-li-sygrana-razdacha-s-at/?p=2269374. Сессия в покер - .2,5 часа. ЧСЗ: 1. Оценка раздач, теория, дз - 4 часа.2. Сессия в покер - 2 часа.3. Быт - 2 часа.4. Прогулка - 2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugira Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Рука Хиро входит в спектр открытия с SB .это не является причиной, пожалуйста и на префлопе ищи причину для ставки) Богарт в одном из видео, говорит что для префлопа, если наша рука входит в спектр ренжей для OR, то можем просто так писать. Понятно, что в такой ситуации с такой рукой, блайнд против блайнда, будем открываться на прямое велью и играть 4 бет/колл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.