daiken Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Привет! Меня зовут Макс. Играю в покер давно и не очень успешно, на данный момент нл25сх с агрессивными шотами на нл50сх PokerStars. Тлько что закончил курс PokerPRO-2 2021, благодаря которому получил очень много информации для проработки, чем в ближайшее время и займусь. Блог завел для дисциплины, обучения и общения с теми, кто так же не может без этой игры. Для начала 100к рук за 4 месяца, а дальше будем смотреть Отчеты буду выкладывать раз в неделю, как в принципе я планировал смотреть в кассу и трекер, не чаще так точно. Это еще один эксперимент. Посмотрим как пойдет. В среднем по 854 руки каждый день, чтоб успеть до конца июля. Буду конечно стараться быстрей) ГЛ. БР 387 Освобождающий лимит нл100. $2000 в месяц + $ 10000 для подушки.Почему бы не помечтать Старт сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daiken Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Раунд 1. 100к рук Апрель 2 недели 8332руки +221,85 (из них около 100 рейбек и акции ) Май Июнь Июль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daiken Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 резерв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daiken Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Откатал первые пару дней марафона. В целом достаточно спокойно и без паники, но не много не докатал по рукам. Отстаю где-то 1час игры. Понял, что пора переделывать попапы, а то они стали неудобными и не информативными + надо на максимум использовать H2N, отмечать руки во время игры. TO DO LIST Неделя 1Переработать попапыИзучить функционал Н2N на 146 % и применить, что мне необходимоРассмотреть возможность покупки лейаута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daiken Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 TO DO LIST Неделя 1Переработать попапы. В процессе.Изучить функционал Н2N на 146 % и применить, что мне необходимо. В процессе.Рассмотреть возможность покупки лейаута. ВыполненоВыходные выдались не простыми, но необходимую дистанцию выкатать получилось. Так забавно не знать результата, но по ощущениям не в минусе, что уже не плохо за 3 дня . Пока денег на БИ за 4 стола хватате значит все хорошо. На сегодня намечена тренировка с RevenantNDN/Сегодня разбор и теория днем плюс не много катки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daiken Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Всем привет! Давно меня не было так как немного приболел. Чуть отстаю от нормы, но думаю наверстаю.Результат вообщем такой. Неделя 1Неделя шла вполне себе неплохо, но воскресенье и -150 H2N потерял куда мои руки. По итогу с рейкбеком +150 где-то. График, конечно, ужас Неделя 2 Пошло тяжеловато, игровых дней всего 3. Чувствую, что стал сдавать после курса. Режим свалился. С третьей недели это будет основная цель - воостановить режим, так как игра не развивается а ухожу в болото своей игры. Воскресенье снова -150 . В след раз будет мое последнее игровое воскресенье, если повторится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daiken Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Всем привет! Пока не могу преодолеть себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.