1llusion Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Прошла 1/3 февраля, думаю можно разместить промежуточный отчет.В общем складывается достаточно хорошо, грязи как в начале гораздо меньше, хорошо кнопка кешаут помогает =)Отбил первый бонус по рейкбеку в январе, осталось закрыть еще один.Успешно гриндим серебряные сундуки, думаю к концу месяца откроются золотые.БР пересек отметку в 250 долларов, можно присматриваться к нл25, скорее всего скоро будет открытие нового лимита.Общий винрейт на нл10 радует, хочу конечно поднять до 15-18бб/100, но такие цифры у других ребят выглядят чем то очень сложным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1llusion Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Вчера была самая долгая сессия, с парой получасовых перерывов вышло почти 5 часов.Как только подумал о том что кнопка кешаут в пс на дистанции приносит больше убытков чем профита, сразу накормили порцией отборной грязи =)2 раза в ряд тузов переехали (причем один раз с 90% EV на постфлопе) , QQ vs AK не устояли в префлопе.Начинаю думать что все таки с агрессивным БР в 10-15 БИ лучше все таки юзать кнопку кешаут, ну так и нервы целее будут. Вчера вера в старзы чуть не пошатнулась, хорошо фиши в итоге отмазали переезды в 0, но осадочек остался) график: Если читаешь это, расскажи юзаешь ли ты кнопку кешаута в старзах в выставлениях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Espresso Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Если читаешь это, расскажи юзаешь ли ты кнопку кешаута в старзах в выставлениях? Постоянно, мне кажется это спасает банкролл, хотя Старзы и берут за это %. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Если читаешь это, расскажи юзаешь ли ты кнопку кешаута в старзах в выставлениях?Постоянно, мне кажется это спасает банкролл, хотя Старзы и берут за это %. Стоит использовать только в том случае, если тебя переезды сильно вгоняют в неоптимальное состояние, или хочешь закрепиться на лимите, на дистанции -2бб/100 винрейта забирает, это от 15 до 40% твоего профита в зависимости от уровня игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1llusion Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Тут еще вопрос в том что вгоняет в тильт сильнее, недавно в мультипоте на 50-60$ нажал кешаут с 20% EV, в итоге мне доехало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beet22 Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Я играю на Старзах постоянно. Раньше не юзал страховку, теперь постоянно прибегаю к её помощи. Пусть я потеряю 20 процентов от выигрыша, зато не просру весь стэк с АА. И 2 борда у меня тоже включено, это сглаживает дисперсию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.