1llusion Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Всем привет!Меня зовут Артур,29 лет,начинаю свой блог по покеру в рамках 7-дневного марафона.Покер играю около года, все на микролимитах nl2. Ожидание от марафона:1. Найти единомышленников, чтобы вместе обучаться и прокачиваться2. Сформировать крепкую основую базовых знаний3. Выйти на положительный винрейт. План на ближайшие 5 лет:1. Постоянно улучшать свои покерные знания2. Постоянный рост по лимитам 3. Сделать покер основным источником дохода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1llusion Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Начинал я играть во время карантина, на PS, нл2, вот график с того как начал играть: После игры в кеш перешел в МТТ и долго с переменным успехом гриндил мтт\мттснг, был занос фриролла на пати 400+$ И ниже график на сегодня, после всех скитаний вернулся в кеш и что-то пошло не так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1llusion Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 ЧСС (понедельник)1. Работа 8 часов2. Еда и отдых 2 часа3. Спортзал 2 часа4. ДЗ по курсу и просмотр видео на PA 2 часа5. Сон 8 часов6. Дорога 1 час7. Покер 1 час ЧСЗ (вторник)1. Работа 8 часов2. Еда и отдых 2 часа3. ДЗ по курсу и просмотр видео на PA 2-4 часа4. Сон 8 часов5. Покер 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1llusion Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Привет.С началом марафона.Предлагаю вступить группу КЕШЕВИКОВ.-Марафонцы. Общение в скайпе. Мой скайп pers251106-Игорь, valdemare2-Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1llusion Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Изучил информацию по получению бесплатных БР, походу это не мой вариант, так я везде давно зареган. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1llusion Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Софт у меня был настроен и раньше, добавил только флопзиллу, к концу недели оформлю подписку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1llusion Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Провели первую конфу в минигруппе.На самом деле круто когда есть с кем можно созвониться и обсудить сложные моменты, разобрать раздачи, статы и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1llusion Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 ЧСC (вторник) 1. Работа 8 часов 2. Еда и отдых 3 часа 3. ДЗ и конфа 3 часа 4. Сон 8 часов 5. Покер 1 час ЧСЗ (среда) 1. Сон 8 часов 2. Работа 8 часов. 3. Еда и отдых 2 часа 4. ДЗ и просмотр видео\тренировка 3 часа 5. Покер 1-2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Привет! День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Околоигровые моменты Задание №8 - Стратегия "Бетсайзинга" Задание №9 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити День 4 Задание №10 - Префлоп модель Задание №11 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" Задание №12 - Игровая сессия День 5 Задание №13 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" Задание №14 - Алгоритм принятия решений День 6 Задание №15 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе" Задание №16 - Игровая сессия День 7 Задание №17 - Алгоритм письменной оценки раздач Задание №18 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити Задание №19 - Чек/лист подготовительного курса Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1llusion Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Добавляю чек-лист около-игровых моментов Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Я плохо соображаю голоднымЯ плохо соображаю, когда не выспался. Я хуже играю 1 час перед сном. Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Впадаю в тильт в случае 3 переездов подряд, после этого начинается неоптимальная игра, для остановки тильта делаю перерыв 10-15 минут. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Да, разминку делаю, использую приложение для игры против солвера, после сессии фиксирую итоги дня, составляю план на следующий день. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Селект мое второе имя. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Да, играю не более 4 столов, при увеличении столов очень сильно падает винрейт и показатель $\час сильно падает, так что в данный момент знаю свой максимум и его не превышаю. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Да, у меня подобран рум с минимальным рейком и наиболее удобными инструментами для игры. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Да. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Да, живу без вредных привычек уже очень давно. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Да, уже несколько месяцев хожу в спортзал и планирую продолжать это делать на постоянной основе. Так же в идеале увеличить время сна, пока что получается допустимый минимум 7-7.30 часов. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Да, конфу нашел с очень интересными людьми, надеюсь сможем взаимодействовать на покерные темы не только в рамках этого марафона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1llusion Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 После долгой беседы с куратором по курсу, решил зарегаться на Bestpokere, все прошло успешно, ожидаю подтверждение со стороны PA, для последующего депа.Для депа посоветовали юзнуть скрилл, что я и сделал, на текущий момент деньги подвисли в скрилле, они запросили подтверждение документов, все отправил и теперь жду когда подтвердят мою учетную запись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1llusion Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Изучил концепцию безсайзинга.Формат эссе не особо понятен, просто напишу основные моменты, на которые обратил вниманиеРаньше не менял размер опенрейза на префлопе, теперь на BU и CO под фиша открываю большеЕсли на блаиндах ребята с фолдом 70%, открытие с BU, CO и SB уменьшенным сайзингом 2.5ббРаньше 3бетил всегда строго 9бб, теперь меняю бетсайзинг в зависимости от того в позиции или нет и против кого играем (Реги 9-10бб IP-OOP и фиши 13-14 \ 11-12 OOP\IP), если фиш может коллить 3бет больше 15бб то и 3бетим еще большим сайзингом.Не боимся получить фолды на 3бет, страшнее недобрать с меньшим сайзингомна постфлопе против фишей чем сильнее рука, тем больше ставимНа дровяной доске можно овербтетить, на сухой доске конбеты ближе к поту Это были основные моменты, которые я включаю в свою игру после прочтения статьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1llusion Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Посетил групповую тренировку по разбору и оценке рук. Интересно, посмотрел наконец то как это делать правильно+как пользоваться флопзиллой. А тем временем мне подтвердили привязку акка на Bestpoker, осталось верифицировать Скрилл, а то без подтверждения адреса не хотят в рум деньги заводить, деманы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1llusion Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Наиграл немного рук с начала обучения, могло быть и больше, достаточно трудно после тренировок еще и полноценные сессии по 2-3-4 часа выкатывать.В общем, концепция бетсайзинга работает, продолжаем работу над собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1llusion Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 ЧСС (Четверг)1. Сон 7 часов2. Работа 8 часов3. Еда и отдых 2 часа4. ДЗ и тренировка 2 часа5. Покер 2 часа ЧСЗ (Пятница)1. Сон 8 часов2. Работа 6 часов3. Дорога 1 час4. Спортзал 2 часа5. Обучение и ДЗ 2 часа6. Покер 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Привет! День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов (Как сделаешь деп кидай скрин) Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Околоигровые моменты Задание №8 - Стратегия "Бетсайзинга" Задание №9 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити День 4 Задание №10 - Префлоп модель Задание №11 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" Задание №12 - Игровая сессия День 5 Задание №13 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" Задание №14 - Алгоритм принятия решений День 6 Задание №15 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе" Задание №16 - Игровая сессия День 7 Задание №17 - Алгоритм письменной оценки раздач Задание №18 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити Задание №19 - Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1llusion Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Наконец то получилось сделать деп в бестпокер. Почитал действующие миссии, это же просто манна небесная для микролимитов 500 раздач с рейком сыграй и 5 евро получи, очень жаль что я попал в рум только сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1llusion Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Скачал префлоп модель, вставил во флопзиллу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1llusion Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Прочитал статью - Причины для ставок, ставки на велью.Основные моменты по статье, которые для себя подчерпнул:Если нашел хоть одну причину для ставки, обязательно ее делаем. На самом деле это очень сложно, иногда так и хочется чекнуть и наказать за блеф.Для того, чтобы понимать причины для ставок нужно определять спектр оппонента на каждой улице.Если мы понимаем с каким ренжом оппонент готов продолжать коллировать или рейзить нас, тогда если наша рука впереди ренжа оппонента, мы в должны ставить на велью.Нельзя сравнивать эевити своей руки только со спектром колла оппонента.Ставка на прямое велью - делаем когда мы готовы выставляться прямо сейчас, для того чтобы сделать ставку на прямое велью нужно иметь 50+% эквити. Основная линия розыгрыша на прямое велью - бет, 3бет, игра на стек; рейз бета, 4 бет, игра на стек.В случае если оппонент коллирует нашу ставку на прямое велью, просто играем следующую улицу, а в случае если нас рейзят, делаем ререйз и смело играем на стек.Ставка на тонкое велью - предполагает, что оппонент руки слабее играет через колл, а руки сильнее отправляет в рейз. Ставка делается когда мы готовы к коллу опонента, но не хотим получить рейз.Основная линия розыгрыша на тонкое велью - Бет, фолд. Очень редко Бет, колл. Никогда не делаем ре-рейз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1llusion Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 План на сегодня (суббота)1. 2 сессии по 2 часа минимум2. Выполнить миссию на бестпокере (500 рейковых банков до конца дня), что то подсказывает мне, что на это уйдет часов 6-8 3. Обучение - изучить все инфо по 5 дню и выполнить дз. ЗЫ надеюсь к концу дня не стыдно будет график показать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1llusion Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Откатал сегодня первую сессию, ощущение что избили ногами по голове Раздача, после которой что-то пошло не так Ну и еще один доезд тотальному фишу, который с Jхай готов колоть овербеты по риверу: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1llusion Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Изучил статью Причины для ставок - Ставки на блефе.Основные моменты, которые подчерпнул для себя:3 условия для ставки в блеф: 1. Нет аутов на усиление и на вскрытии не победить; 2. Оппонент выкидывает на ставку более сильную руку или спектр рук; 3. Реальная частота фолдов выше требуемой.Ставка на блеф может быть только на ривереТребуемое фолд евити на ставку - 1\2 пота 33%; 2/3 пота 40%; 3/4 пота 43%3 бет в блеф в позиции - нужны подходящие ситуации и подходящие оппоненты (фолд на 3 бет 65%+) например мы давно не 3бетили (3 круга и более), первый 3бет за новым столом3 бет в блеф без позиции - почти тоже самое, только нужна еще и подходящая рука - низкие карманки, суйтовые коннекторы, руки формата 10-6s, 8-4s,J7s, Q7s.Блеф стилы на префлопе, с СБ можно открывать 100% рук для стила если у оппа на ББ фолд на стил 65% и больше; с BU можно открывать 70% рук, если у обоих оппов на блаиндах фолд на стил 70%+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1llusion Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Посмотрел видео Алгоритм принятия правильных решений в покере, для себя вынес основные моменты:Нужно понимать ренжи оппонента на префлопе (опенрейзы, 3беты, колдколлы)Нужно оценивать спектр продолжения оппонентаПоиск причины для ставки на каждой улице от префлопа до ривераСчитаем шансы банка на колл оддсы и имплайд оддсыИспользуем концепцию бетсайзинга, изученную ранееЭксплойтим фолд еквити, реальное и требуемое, ранее изученная статья о ставках в блеф.В общем вся информация, все темы, которые я изучил на сайте на данный момент и в будущем, все складывается в одну картину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Привет! День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Околоигровые моменты Задание №8 - Стратегия "Бетсайзинга" Задание №9 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити День 4 Задание №10 - Префлоп модель Задание №11 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" Задание №12 - Игровая сессия День 5 Задание №13 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" Задание №14 - Алгоритм принятия решений День 6 Задание №15 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе" Задание №16 - Игровая сессия День 7 Задание №17 - Алгоритм письменной оценки раздач Задание №18 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити Задание №19 - Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.