Перейти к содержанию

"Разбор видео игры" 12.04.21 19.00 МСК Тренер Анатолий "Pilf"

Рекомендуемые сообщения

Мое видео
https://youtu.be/ZcQ5N5wC05s

Анатолий, у меня еще есть такой вопрос: как вообще разбирать базу, с теми же лузрейтами на BB?
Видео я ваше смотрел смотрел по данной теме, но вот я забиваю группу рук определенную в базу, например K6-K2o, Q6o-Q2o и они показывают лузрейт -67.5бб/100, хотя я даже их не защищаю коллами.
А если брать руки только с префлоп действием call, то какая должна быть выборка, чтобы можно было считать репрезентативной? 
У меня, например, K6s-K2s, Q6-Q2s при защите на BB на 256 рук лузрейт -130бб/100 - можно ли считать эту выборку репрезентативной, если я просмотрел раздачи и не нашел каких-то куллеров или неоптимально сыгранных раздач? (на самом деле нашел)
Не могу до конца понять, как это работает))

https://dropmefiles.net/ru/h7GsezfAQ  Видео

Тайм код основных интересных моментов которые хотел бы что бы ты прокомментировал. 

1. 6.30 раздача с А6s, можно ли так блефовать? в целом так не делаю, но показалось что оппонент либо не собрал себе хорошую руку и проявил слабость чек и чек-колами.

2. 8.30 с АQо, фолд на 4 бет надо было сразу?

3. 17.15 3бет пот с ТТ, правильно ли разыграно? чет посмотрел кучу статов, которые не нужны

4. 31.05 4бет пот с 77, война между блайндами, как разыграно? Плотный сайзинг ставки по флопу объясню тем что не хотел дешево давать залезть с А или К в масть на следующую улицу. 

5. 44.30  в 3 бет мульпоте с QQ, верно ли сыграно и как вообще в таких ситуациях играть, если чекают или если ставят перед нами 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...