trueskat Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Задание №11: Просмотреть видео “Видение и цели”Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 3 месяца.Моя главная и основная цель и миссия в жизни - уехать из России на пмж. Как бы я хотел видеть свой обычный день через 5лет. Я просыпаюсь не от будильника а от того, что солнце пробивается через плотно закрытые шторы, и что в спальню доносится запах кофе и блинчиков, через специально приоткрытую супругой дверь. Время около 8 утра, но я чувствую себя выспавшимся. Я распахиваю шторы и вижу перед собой море, пусть и не рядом - но я его вижу, при перемене ветра даже доносится его соленый запах. Красное Море. Рядом. На улице уже во всю жарит солнце и я с ностальгией вспоминаю серое небо Петербурга 364дня в году. Спускаюсь из спальни по лестнице в достаточно большую гостиную совмещенную с кухней, которая занимает практически весь первый этаж дома. На островной кухне любимая супруга готовит мои любимые блинчики. За большим круглым столом уже сидит дочка 4х лет терпеливо ждет свой завтрак. Блинчики готовы и мы все вместе садимся завтракать, обсуждая планы на день. Мы не спешим, мы везде успеваем. После завтрака мы собираемся и спускаемся в гараж. Супруга садит дочку в детское кресло и пристегивает, а после садится сама в небольшой, но очень стильный и практичный белый паркетник. Я же, поцеловав своих девчонок на прощание - сажусь в свой совсем небольшой и непрактичный hyundai genesis coupe. Мы выезжаем из гаража одновременно и разъезжаемся в разные стороны. Супруга завозит дочь в сад, а после едет открывать свой салон маникюра, в котором она и владелица и администратор и иногда мастер, но только для души, мастеров на нее работает достаточно. Сам салон небольшой но очень приличный, очередь на запись часто расписана на месяц вперед. Я же доезжаю до моря, беру маску, трубку, ласты, снимаю шорты и поло и захожу освежится в приятно прохладное море. Поплавав полчасика и понаблюдав красоту подводного мира, ополаскиваюсь прямо на пляже из душа, и решаю прогуляться полчасика со спиннингом по каменным грядам волноломов, уходящих в море. Тут даже на грудах камней сделали ровные безопасные дорожки - чтоб любой мог прогуляться. Побросав спиннинг где то минут 20 и уже на обратном пути к машине удается подцепить кого-то, короткая борьба и рыба уже у меня. Это достаточно немаленькая рыбка килограмма на 2 - из тех, которых тут ловить и изымать можно. Беру ее и кидаю в холодильник в багажнике машины. О как раз время ехать по делам. Одеваюсь и еду в свой небольшой но очень стильно оформленный магазин. После открытия сразу доставляют груз из России - кальяны, табак, аксессуары - тут такого очень мало, все высочайшего качества, отобранное вручную моим братом в России, который остался управлять небольшой сетью аналогичных магазинов в СПб. Как раз прислали новый эксклюзивный вкус, которого нет еще в продаже даже в России. Надо затестить. Магазин находится рядом с небольшой кальянной, также принадлежащей мне, она также потихоньку начинает оживать - все таки день и клиентов еще нет, но на вечер все столы забронированы. Я захожу в нее с новым эксклюзивным табаком и сам приготавливаю свой личный кальян и сажусь поиграть часик в СониПлейстешен5- выпущенная пять лет назад, она до сих пор находилась в дефиците, и наконец то ее мне прислали из России. Покурил прекрасный табак, это была умопомрачительная смесь черники, персика и мяты. Поиграв в прекрасную игру, в которую давно хотел, я проконтролировал открытие магазина и кальянной, я пообщался с одним крупным клиентом, который лично приехал, когда узнал что приехала поставка с эксклюзивными товарами, все-таки приятно встретить единомышленника способного оценить субъективную ценность вещей. Начали приходить люди, время уже послеобеденное, я убедившись что все готово для хорошего торгового дня я оставляю администратора следить за всем и еду в магазин, дома кончился уголь для грилля, а в багажнике прекрасный трофей, которым я хочу угостить своих девчонок. Быстро заехав в большой магазин и купив уголь, пришлось заезжать еще в специальный алкогольный магазин - в этой стране бухлишко где попало не продают. Набрав всех ингредиентов для нужного коктейля еду домой. Уже два часа - впереди еще работа. Приехав домой, я сажусь в небольшую комнатку - в кабинет, где все сделано для моего удобства, и привычно играю около 4 часов несколько сессий в покер. Покер не стал единственным источником дохода, но он позволил открыть дело мечты и продолжает быть важной частью жизни. Уже половина шестого - значит скоро девчонки вернутся домой - я разделываю утренний улов и жарю и разжигаю гриль на лужайке перед домом. Запах собственноручно пойманной рыбы - потрясающий, смесь пряных средиземноморских специй и сока свежего лимона. А вот и мои девчонки. Сегодня очередь жены отвозить\забирать дочь, поэтому она также оставила администратора работать до закрытия салона и забрала дочку из садика, завезла на кружок игры на банджо, и пока ждала - сходила пошопится, в этот раз нашла что-то интересное в отделе виктрории сикрет, поэтому интригующе улыбалась, обещая что я все увижу, но позже. Мы прекрасно поужинали сидя на открытой террасе и наблюдая закат. Мы вместе провели несколько часов, делая небольшие задания из садика - тут вот так, собирая лего и сравнивая у кого интереснее что получается -объективно я выиграл, но пришлось согласится, что все-таки дочь, ведь она наконец выучила как играть на банджо первый куплет песни "вот и помер дед Максим" - слова мы ей специально не говорили - только музыка. Сегодня очередь жены укладывать дочь спать - моя была вчера. Я делаю две пино колады, нарезаю фрукты и забиваю кальянчик - жду супругу, она вскоре спускается, мы идем на терасу и обсуждаем сегодняшний день, и предстоящую поездку в отпуск, попивая коктейли и куря вкуснейший кальян. Обсудив все дела дела мы перебираемся на диван в гостинной и включаем серию нашего любимого сериала, но не досматриваем его =) два раза Цель на 2021 год - повысить свою финансовую независимость, найти дополнительные источники дохода, возможно смена рода деятельности (возможно даже стать игроком в покер - но это не обязательно) Цель на ближайшие 3 месяца - получить максимум, пройти до конца и взять все из курса покер-старт, понять мое ли это, если да - то продолжить обучение чтобы покер позволил получать ощутимый доп доход или даже стал основным родом деятельности. Заработать первые деньги и вложить их в увеличение лимитов. Если нет - искать новое направление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueskat Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 ДЗ 13.04 ЧСС:1. Шоппинг - 1 час2. Приготовление пищи - 1час3. ДЗ по курсу – 8 часа4. Развлечения – 2 час5. Еда и отдых – 4 часа7. Сон – 8 часов ЧСЗ:1. Работа - 12 часов2. Дорога - 1 час3. ДЗ по курсу – 2 часа4. Дорога – 1 час5. Еда и отдых – 2 часа6. Сон – 6 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 ЕДЗ 12.4 +13.4 +14.4 15.4 16.4 НДЗ НДЗ-1 +НДЗ-2 +НДЗ-3 +НДЗ-4 +НДЗ-5 +НДЗ-6 +НДЗ-7 +НДЗ-8 +НДЗ-9 НДЗ-10 НДЗ-11 +НДЗ-12 НДЗ-13 НДЗ-14 НДЗ-15 НДЗ-16 НДЗ-17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueskat Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 ДЗ 14.04 ЧСС:1. Работа -12 часов2. Дорога - 1час3. ДЗ по курсу – 2 часа5. Еда и отдых – 2 часа7. Сон – 7 часов ЧСЗ:1. Работа - 12 часов2. Дорога - 1 час3. ДЗ по курсу – 2 часа4. Еда и отдых – 2 часа5. Сон – 7 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueskat Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 ДЗ 15.04 ЧСС:1. Работа -12 часов2. Дорога - 1час3. ДЗ по курсу – 2 часа5. Еда и отдых – 2 часа7. Сон – 7 часов ЧСЗ:1. Прививка - 1 час2. Дорога - 1 час3. ДЗ по курсу – 8 часа4. Еда и отдых – 2 часа5. Занятие автомобилем - 2 часа6. Развлечения - 2 часов7. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueskat Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Задание №12:Написать ваш желаемый лимит, количество раздач для достижения своей первой цели Для начала я бы хотел бы выйти на лимиты Nl5 - NL10Исходя из этого - думаю 30к рук будет достаточно для обучения и выхода на эти лимиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueskat Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Задание №13: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. . Перед началом игровой сессии или работы над игрой убедитесь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены. Добавьте положительные моменты, которые повышают ваш винрейт. Каждый отдельный около-игровой момент может не сильно влиять на общий винрейт, но в совокупности они оказывают ощутимое влияние.Рядом с каждым пунктом чек-листа, есть графа «Ваше решение». Она необходима тем, кому нужны дополнительные действия, чтобы отказаться от привычных деструктивных действий негативно влияющий на винрейт. В некоторых пунктах будут примеры «Решений», - необязательно выбирать именно из них, но важно определить наиболее эффективное решение своего около игрового лика, записать его в «Ваше решение» и затем выполнять. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: НетВозможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д. Ваше решение (написать): 1)Меня отвлекает яркий свет с улицы - мне намного комфортнее работать в темной обстановке без яркого света - решил занавешивать плотными шторами. 2) На данный момент нет условий чтобы я мог уединится - компьютер стационарный, перенести в свободную комнату нет возможности - решение: поговорил с супругой чтобы максимально меня не отвлекала во время занятий и игры, также подумываю об ремонте ноутбука чтобы можно было заниматься в другом месте.3) Отвлекают внешние звуковые раздражители - большие наушники отлично справляются, думаю также составить плейлист комфортной мне музыки. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: нетВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекься на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции»Ваше решение (написать): 1) Меня очень отвлекает телефон и текущие жизненные вопросы - выключил звук и убрал со стола.2) Отвлекают социальные сети и мессенджеры - перенес всю покерную тему в отдельный браузер, ненужные мессенджеры остались на телефоне и убраны.3) Отвлекают мобильные игры - опять же они на мобильнике, который убран. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. Ваше решение (написать): 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: нетВозможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Например:Я плохо соображаю плотно покушав. Я слишком возбужден, если попил кофе. Я плохо соображаю, когда не выспался. Я хуже играю, первые 2 часа после подъема и 2 часа перед сном. Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха.Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. … и т.д. Для каждого этот список будет индивидуальным – кто-то начинает тильтовать, если плотно поел, а кто-то наоборот на голодный желудок впадает в ярость. Кого-то кофе слишком бодрит, а кто-то без него не может ясно мыслить. Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры. Ваше решение (написать): Я плохо соображаю плотно покушав - не садится за обучение и игру после плотной трапезыЯ лучше соображаю, если попил кофе - перед обучением\игрой выпить кофе\энергетика Я хуже играю, первые 2 часа после подъема - не сажусь играть\обучаться 2 часа пока не раскачался Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после долгого рабочего дня - после работы ссессии должны занимать меньше времени.Я лучше соображаю во второй половине дня - обучаться и играть стараться именно в это времяЯ играю неоптимально, если меня одолевают мысли о вещах, которые меня беспокоят - стараться отбросить все нассущее и настроится на продуктивный лад, максимальная сосредоточенность уберет плохие мысли. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: НетВозможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать»Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы. Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно. Ваше решение (написать): Я пока что не впадаю в тильт - так как не играл, думаю этот пункт оставлю на потом, когда столкнусь и смогу анализировать свое состояние. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. Ваше решение (написать): Я просматриваю уже пройденный материал перед подходом к новому - чтобы повторить что изучено, и втянуться в процесс обучения, только после этого приступаю к новому. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: ?Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!».Купить и использовать программу для тейблселекта.Ваше решение (написать): На данной неделе этот пункт для меня не актуален - живой игры пока что не было 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: НетВозможное решение (если нет): сократить количество играемых столов до оптимального. Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов.Ваше решение (написать): На момент обучения - мы еще не начали играть, далее же планирую по нарастающей прибавлять столы - только когда буду буду четко понимать, что могу вывезти еще один стол, но никак не раньше. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerabi...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabi.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. Ваше решение (написать): Я собираюсь играть на максимально выгодных для меня румах на момент обучения - строго по очередности чтобы поочередно отбить все возможные бонусы, и только после выбирать максимально подходящий рум. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да - но не всегда получается выполнить запланированноеВозможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. Ваше решение (написать): Я каждодневно пишу ЧСС и ЧСЗ - стараюсь выполнять все запланированное. Анализирую что не получается и пытаюсб скорректировать свой тайм-менеджмент на следующий день.Поставил напоминалку, чтобы не забыть сделать ДЗ. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: нетВозможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. Ваше решение (написать): 1) я отказался от приема алкоголя 2) планирую минимизировать курение кальяна - это релаксант для меня 3) вместо езды с\на работу стал ходить пешком 4) планирую отказаться от употребления энергетиков 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: нетВозможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. Примите во внимание, что во время обучения на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон». Ваше решение (написать): 1) Планирую плотнее заняться рыбалкой - это отличный анти стресс, свежий воздух и спокойствие. 2) Также хочу чаще встречаться с друзьями - социальная жизнь крайне важна. 3) Для отдыха головы - время от времени занимаюсь DIY конструированием разного, в частности мебель. Работа руками - отлично прочищает голову. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: не совсемВозможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2020» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Ваше решение (написать): 1) группа у нас сформирована - не хватает одного члена, но думаю в ближайшее время это будет решено2) насчет откладывания - я планировал продолжить обучение, если покер меня зацепит, я хорошо умею копить и знаю, что затраты на обучение - при должном усердии и занятиях - точно окупится во много раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueskat Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Задание №14:1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. Запланировано сегодня в 19.30 Сорвалось из-за критической жизненой ситуации - по моей вине. Запланировали на завтра 19 30 Все срослось - мы очень хорошо поговорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueskat Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Задание №15:Организовать рабочее место для игры - стол, ПК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueskat Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Задание №16: Посмотреть видеоматериал -Преодоление сопротивления и написать подробный конспект 1) Что не нравится в текущей жизни ?Есть отличная еврейская поговорка: "не так хорошо с деньгами - как без них плохо"Вот это и бесит. Нужда. Обычная бытовая нужда.Бесит, что в магазине приходится смотреть сначала на ценник - а потом на товар, бесит что приходится считать и планировать бюджет на месяц, что приходится впахивать в выходные, вместо того чтобы отдыхать с семьей и друзьями, что подработка видится как отличный вариант (причем я никогда не был против работы). Бесит отношение нашего государства к нам - что шанс дожить до пенсии - крайне мал, а выжить на нищенские отчисления - так разве это жизнь, биться за просрочку у пятерки. Бесят вечные поборы со всего на свете и постоянное подорожание цен, что вроде как зарплата растет - а если посчитать что на нее можно купить - то сильно уменьшилась.Бесит этот пейзаж за окном - серость даже в солнечный день.А больше всего бесит - что нет уверенности в завтрашнем дне, сложно сказать что будет через 5-10-15 лет (кроме деда на троне - тут все стабильно)2) Как бы я хотел прожить один день - есть в одном из предыдущих заданий - все подробно описал.3) Первый шаг - да простой и одновременно сложный - перестать откладывать дела и уничтожить прокрастинацию в своей жизни. Простой - потому что надо просто взять и перестать. Но блииин, так леньНа сегодня - первый шаг разобраться наконец как сделать депозит - я пока попробовал не все варианты и чего-то тяну, наверное жду, что кто-то даст готовое решение.4) То что читать в начале дня: Игорь - лень самый поганый порок.Будешь ленится - ничего не будет улучшаться, все будет стабильно ухудшаться. С-стабильность.Хорошенько отучись и будет тебе достойная жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueskat Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Задание №17: Написать под списком «Тайм-киллеры» и «Вредные привычки» ответ на вопрос: «Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?» Написать себе короткую напоминалку и повесить ее на монитор касательно тайм-киллеров и вредных привычек В случае если напоминалка не поможет и снова залипнете в тайм-киллеры / вредная привычку, то прописать цену слова, которую заплатите, если нарушите слово во второй раз. Тайм киллеры: Сериалы Игры Соц-сети ВП: Алкоголь - отказКурение кальяна - не отказ Мне важно убрать ТК - т.к. они расходуют мою сосредоточеность, моя продуктивность падает, даже одно сообщение в соц-сетях уводит мои мысли в другую сторону и мозг перемещается, даже пара мемов убивает настрой, а пятиминутный ролик на ютубе не даст сконцентрировать мысли на деле еще долгое время.Нельзя рассеивать внимание! Времени на обучение мало - надо выкраивать его постоянно, у меня есть работа, обязанности по дому, супруга и друзья.Если я буду "убивать" свой основной ресурс - для достижения поставленных целей мне придется или жертвовать чем то важным для меня - временем с супругой и друзьями или же я не достигну желаемого мной результата. ВП - алкоголь убран из жизни, но вот курить кальян мне сложно, в первую очередь, потому что мне это нравится, это релаксант для меня. Но минимизировать его - я точно смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 ЕДЗ 12.4 +13.4 +14.4 +15.4 +16.4 НДЗ НДЗ-1 +НДЗ-2 +НДЗ-3 +НДЗ-4 +НДЗ-5 +НДЗ-6 +НДЗ-7 +НДЗ-8 +НДЗ-9 +НДЗ-10 НДЗ-11 +НДЗ-12 +НДЗ-13 +НДЗ-14 +НДЗ-15 +НДЗ-16 +НДЗ-17 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueskat Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Задание №10: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом или просмотра сыгранных рук и анализа базы и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueskat Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 ДЗ 16.04 ЧСС:1. Прививка -2часа2. Дорога - 1час3. Шопинг - 1 час4. Непредвиденные неотложные дела (авто) - 4 часа5. ДЗ по курсу – 7 часов6. Изготовление огненной воды - 1 час7. Еда и отдых – 2 час8. Сон – 6 часов ЧСЗ:1. Предвиденные неотложные дела (авто) - 4 часа2. Дорога - 1 час3. ДЗ по курсу – 6 часов4. Еда и отдых – 2 часа5. Приготовление пищи - 1 час6. Развлечения - 2 часов7. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 ЕДЗ 12.4 +13.4 +14.4 +15.4 +16.4 + НДЗ НДЗ-1 +НДЗ-2 +НДЗ-3 +НДЗ-4 +НДЗ-5 +НДЗ-6 +НДЗ-7 +НДЗ-8 +НДЗ-9 - Ты делал деП или нет? На скрине в НДЗ-10 количество условных фишек?НДЗ-10 +НДЗ-11 +НДЗ-12 +НДЗ-13 +НДЗ-14 ...НДЗ-15 +НДЗ-16 +НДЗ-17 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueskat Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 ЕДЗ 12.4 +13.4 +14.4 +15.4 +16.4 + НДЗ НДЗ-1 +НДЗ-2 +НДЗ-3 +НДЗ-4 +НДЗ-5 +НДЗ-6 +НДЗ-7 +НДЗ-8 +НДЗ-9 - Ты делал деП или нет? На скрине в НДЗ-10 количество условных фишек?НДЗ-10 +НДЗ-11 +НДЗ-12 +НДЗ-13 +НДЗ-14 ...НДЗ-15 +НДЗ-16 +НДЗ-17 + Там фишки. С бонусами разобрались. С депом разобрались - кончился интернет завтра только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueskat Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 ДЗ 17.04 ЧСС: 1. Запланированные неотложные дела - 7 часов 2. ДЗ по курсу – 6 часа 3. Социальная жизнь – 2 часа 4. Еда и отдых – 2 часа 5. Сон – 7 часов ЧСЗ: 1. Работа - 12 часов 2. Дорога - 1 час 3. Тренировка – 2 часа 4. Еда и отдых – 2 часа 5. Сон – 7 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueskat Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Работа 12часов+1час дорога = 13 часов * 15 смен в месяц Около 5$ в час в нормальный месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueskat Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 1-150 2-175 3-140 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueskat Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Будни (у меня не существует такого понятия график не 5\2) - назовем его рабочим днем 1. Окна в которые вы будете учить материалы в течение рабочего дня – на работе достаточно времени чтобы изучать письменную информацию - 2 часа и более 2. Время в которое вы будете делать большие задания после работы - после 23.00 - 1 час для дз 3. Время в которое вы будете играть - 1 час Выходные: 1. Время в которое вы будете делать большие задания - 10.00-12.00 и 20.00-23.00 2. Время в которое вы будете играть 12.00-16.00 (возможно до 17.00) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueskat Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 ДЗ 18.04 - Вихатной, атыхаю. (отдыхал бы от покера - но треню перенесли - так что не обессудь по-братски)ЧСС:1. Работа 12 часов 2. Дорога - 1 час3. Тренировка - 2 часа (в рабочее время) 4. Еда и отдых – 1 часа5. Развлечения - 3 часа6. Сон - 7 часов ЧСЗ:1. Работа - 12 часов2. Дорога - 1 час3. Дз - 1 час4. Игра - 1 час 5. Еда и отдых – 2 часа6. Сон – 7 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueskat Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Задание №9: Сделать депозит в один из румов с пройденной верификацией сделано в восьмерках - деп прошел через матчбеттер и крипту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueskat Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 ДЗ 19.04ЧСС:1. Работа - 12 часов2. Дорога - 1 час3. Дз - 1 час4. Еда и отдых – 2 часа5. Сон – 7 часЧСЗ:1. Личные дела - 2 часа2. Дорога - 1 час3. Дз - 6 час4. Игра - 4 час 5. Еда и отдых – 2 часа6. Сон – 8 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueskat Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Задание №18: Посмотреть видеоматериал Банкролл-менеджмент и прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. Мой БРМ: NL2 Мой текущий лимит минимальный NL2 (сб-1c - бб-2c) - самый низкий лимитМой БР - 30$ - это всего 15байинов на данном лимите - чтобы дальше играть в консервативном БРМ мне надо набить еще столько же NL5Чтобы перейти на лимит выще - NL5 - мне придется повысить свой БР до минимум 75$ чтобы попытаться играть данный лимит в агрессивном БРМ Если я свой БР спущу до 65$ - я перейду на лимит ниже - пока снова не набью 75$NL10Чтобы перейти на этот лимит - мне в бр нужно минимум 20байинов (200$) если же я проиграю 2 байинна (20$) - я спущусь на лимит ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueskat Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Задание №19: Посмотреть видеоматериалы:1. Какую дисциплину выбрать2. Выбор формата Кэш игры3. Связки румов. Бонусы+Основа4. Выбор столов, после чего написать ответы на вопросы в блоге:- почему важно выбрать правильную дисциплину на старте?- почему важно играть регулярные столы, а не Зум?- почему так важно селектить игру?- почему важно подготовить рабочее место, устранить отвлекающие факторы и настроиться на игру? 1) Ну собственно мы не выбирали =) - холдем это самый популярный вид покера и нам нужен интерес + $\час2) Регулярные столы нам дают набрать статистику (особенно на старте) дают больше времени подумать (особенно важно сейчас), проще по времени и самое главное $\час - выше.3) Мы в покер пришли не одни за деньгами - есть много профессиональных игроков, игра с которыми низка по ожиданиям. А вот с рыбкой ожидания больше - а значит чем больше рыб - больше и наш $\час при нашей правильной подготовке.4) Потому что концентрация - это самое важное, покер это игра вероятностей и чем лучше ты эти вероятности можешь просчитывать - тем выше $\час. Ничто не должно отвлекать тебя в о время игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.