Taktikmen Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Всем привет! Меня зовут Дима, мне 35 лет, сам из Беларуси, г.Жлобин. В покере недавно ( 2 месяца), в основном играю МТТ, пробую кэш НЛ2. Немного получается играть за столами, но недостаточно хорошо, поэтому решил записаться на курс для более подробного разбора этого вида заработка в будущем. Увлекаюсь боулингом, футбол, играю в WorldOfTanks. Цитата
Taktikmen Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Задание №1 - Цели - Начать выходить в "+"- Научиться использовать софт для анализа раздач- Научиться принимать правильные решения в той или иной раздаче- Не тильтовать при выходе в "-" Видение через 5 лет: - Просыпаясь утром не думаю о том что надо идти на работу к дядюшке. Веду свой образ жизни ни от кого не зависящий. С семьей, уже не нуждающейся в поддержке кредитных банков :-) сидим за обеденным столом и планируем нашу очередную поездку на отдых. Ну и мечта, которую я так долго ждал исполниться за эти годы ожидания. Цитата
Taktikmen Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 ПЛАНЫ и ОТЧЕТЫОтчет за 31.03.2021 и план за 01.04.2021 ЧСС: Отдых после ночной смены - 6ч Поликлиника - 3ч Сад - 30 мин Игра в руме - 2ч. Изучение видео для выполнения домашних заданий - 1чЧСЗ:Выполнить задание 3 и 4 - 3ч. Игра в руме - 2 ч Сад - 30мин Изучить стратегию "Концепция бетсайзинга" - 2ч Посмотреть видео Новичкам! Знакомство с покерным софтом и сайтом школы - 2ч Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Недельные задания ✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓ Задание № 1✓Задание № 2✓Задание № 3Задание № 4✓Задание № 5✓Задание № 6✓Задание № 7Задание № 8Задание № 9Задание № 10Задание № 11Задание № 12Задание № 13 Цитата
Taktikmen Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 Задание №4 - Терминология Цитата
Taktikmen Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов: Цитата
Taktikmen Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2021 Задание №6 Софт Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2021 Дима привет)) Вот ты и подошел к самым интересным ДЗ) но стоит взять во внимание, что времени осталось не так и много! Цитата
Taktikmen Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2021 500$ - ПОДУШКА 1500$ - подняться до лимита НЛ25 и играть 30К рук Цитата
Taktikmen Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2021 Префлоп - 3, постфлоп - 2, алгоритм - 5 Цитата
Taktikmen Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2021 888poker - основной рум, доп. - Poker Guts, PokerStars, GGПокерОК Цитата
Taktikmen Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2021 75$ порадую детишек своих модной одеждой и вкусняшками Цитата
Taktikmen Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2021 ЧСС: 1. Курс покер про – 2 часа 2. Отдых – 1 час 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Еда и отдых – 2 часа 5. Игра в румах – 2 час 6. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. 3 сессии в покер – 6 часов 2. ДЗ по курсу – 2 часа 3. Еда и отдых – 1 часа 4. Развлечения – 2 часа 5. Сон – 8 часов Цитата
Taktikmen Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2021 17/04/21 (суббота) ЧСС: 1. Курс покер про – 2 часа2. Отдых – 1 час3. ДЗ по курсу – 2 часа4. Еда и отдых – 2 часа5. Игра в румах – 2 час6. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. 3 сессии в покер – 4 часов2. ДЗ по курсу – 2 часа3. Еда и отдых – 1 часа4. Развлечения – 2 часа5. Сон – 8 часов 18/04/21 (выходной) 19/04/21 (Понедельник) ЧСС: 1. Курс покер про – 2 часа2. Отдых – 1 час3. ДЗ по курсу – 2 часа4. Еда и отдых – 2 часа5. Игра в румах – 3 часа6. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. Префлоп-модели – 1 час2. Сессия в покер - 1 час3. ДЗ по курсу – 2 часа4. Еда и отдых – 1 часа5. Уборка в квартире – 1 часа6. Сессия в покер - 2 час7. Сон – 8 часов 20/04/21 (Вторник) ЧСС: 1. Игровая сессия – 4 часа2. Уборка квартиры – 1 час3. Встреча с товарищем – 2 часа4. Еда и отдых – 2 часа5. Тренировка "Настройка софта" оп скайпу - 2,5 часа6. Игровая сессия – 1 час7. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. Игровая сессия – 2 часа2. Выполнение ДЗ - 4 часа3. Отдых – 1 час4. Выполнение ДЗ – 1 час5. Созвон с мини-группой – 2 часа6. Сессия в покер - 2 час7. Сон – 8 часов 21/04/21 (Среда) ЧСС: 1. Игровая сессия – 4 часа2. Поликлинника с ребенком - 5 часов3. Игровая сессия – 6 часов4. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. Игровая сессия – 2 часа2. Выполнение ДЗ - 4 часа3. Отдых – 1 час4. Выполнение ДЗ – 1 час5. Созвон с мини-группой – 2 часа6. Сессия в покер - 2 час7. Сон – 8 часов 22/04/21 (Четверг) ЧСС: 1. Игровая сессия – 2 часа2. Выполнение ДЗ - 4 часа3. Отдых – 1 час4. Выполнение ДЗ – 1 час5. Созвон с мини-группой – 2 часа6. Сессия в покер - 2 час7. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. Поликлиника – 4 часа2. Выполнение ДЗ - 2 часа3. Отдых – 1 час4. Выполнение ДЗ – 1 час5. Сессия в покер - 2 час6. Работа - 8 часов7. Сон – 8 часов 23/04/21 (Пятница) ЧСС: 1. Поликлиника – 4 часа2. Выполнение ДЗ - 2 часа3. Отдых – 2 час4. Сессия в покер МТТ - 10 часов5. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. Тренировка - 2 часа Комбинаторика в покере, базовая статистика и типы оппонентов2. Выполнение ДЗ - 2 часа3. Отдых – 1 час4. Выполнение ДЗ – 1 час5. Сессия в покер - 8 часов6. Сон – 8 часов 24/04/21 (Суббота) ЧСС: 1. Тренировка - 2 часа Комбинаторика в покере, базовая статистика и типы оппонентов2. Выполнение ДЗ - 2 часа3. Отдых – 1 час4. Выполнение ДЗ – 1 час5. Сессия в покер - 8 часов6. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1.Выходной Цитата
Taktikmen Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 НЕДЕЛЯ 1 Задание №1 Посетить теоретическую тренировку №1 Посетил теоретическую тренировку №1. Выполнил задания во время тренировки и ответил на вопросы тренера в общий чат тренировки Задание №2 Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах. 888 poker PokerStars Задание №3 Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца. Цель на 2 месяца:- Начать выходить в "+"- Научиться использовать софт для анализа раздач- Научиться принимать правильные решения в той или иной раздаче- Не тильтовать при выходе в "-"Цель на 2-3 года: Вылезти из долговой кредитной ямы и стать обеспеченным семьянином Задание №4Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. Задание №5Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. NL2 – 15 БИ = 30$NL5 – 15БИ =75$, переход на NL2 при остатке 13 БИ NL5 =65$NL10 – 15БИ =150$, переход на NL5 при остатке 13 БИ NL10 =130$NL25 – 15БИ =375$, переход на N10 при остатке 13 БИ NL25 =325$ Задание №6Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. Перед началом игровой сессии или работы над игрой убедитесь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены.Добавьте положительные моменты, которые повышают ваш винрейт. Каждый отдельный около-игровой момент может не сильно влиять на общий винрейт, но в совокупности они оказывают ощутимое влияние.Рядом с каждым пунктом чек-листа, есть графа «Ваше решение». Она необходима тем, кому нужны дополнительные действия, чтобы отказаться от привычных деструктивных действий негативно влияющий на винрейт. В некоторых пунктах будут примеры «Решений», - необязательно выбирать именно из них, но важно определить наиболее эффективное решение своего около игрового лика, записать его в «Ваше решение» и затем выполнять. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: НетСтараюсь работать утром и вечером когда все либо на учебе, либо спят. Есть время когда все дети дома и приходится себя контролировать когда отвлекают от работы. Ваше решение (написать): На данный момент квартира маленькая и приходится себя изолировать только лишь одев наушники, в дальнейшем хочу перебраться на балкон и сделать там офис. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Нет, браузер открыл со стримами и телефон с мессенджерами открытповесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекься на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции»Ваше решение (написать): Буду закрывать браузер со стримами чтобы не отвлекаться во время сессии 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: НетЯ плохо соображаю когда очень сильно хочу спать, впадаю в тильд при проигранной раздачеВаше решение (написать): Буду отслеживать свое состояние когда конкретно определюсь с графиком игровых сессий 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: НетВаше решение (написать): Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: НетВаше решение (написать): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: НетВаше решение (написать): повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!». 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: Да 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: НетВаше решение (написать): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): группа есть, налаживаем общение Задание №71 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 Ежедневные задания Первая неделя ✓ 18.04.2021 19.04.202120.04.202121.04.202122.04.202123.04.2021 Недельные задания Первая неделя Задание №1: Посетить теоретическую тренировку №1 Задание №2: Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме Задание №3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни,свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца. Задание №4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-оми поп-апами и эквилятор для работы над игрой Задание №5: Прописать свой банкролл-менеджмент: Задание №6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. Задание №7: 1 занятие со своей мин. и-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. Задание №8: Письменная подробная оценка раздач Задание №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. Задание №10:Прочитать 3 оценки раздач в разделе оценка раздач на форуме Задание №11: Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней Задание №12: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 Ежедневные заданияВторая неделя 25.04.2021 разбор чсс и чсз норма игры 26.04.2021 разбор чсс и чсз норма игры 27.04.2021 разбор чсс и чсз норма игры 28.04.2021 разбор чсс и чсз норма игры 29.04.2021 разбор чсс и чсз норма игры 30.04.2021 разбор чсс и чсз норма игры Недельные задания Вторая неделя Посетить теоретическая тренировка №2: «Комбинаторика в покере, базовая статистика и типы оппонентов». Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. Перечитать весь раздел Стратегия. Раздел 1 и составить чек-лист ошибок, которые вы совершаете во время игры. Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №2 1. Логическая цепочка принятия правильных решений в покере - видео для самостоятельного изучения 2. Шансы банка и эквити руки - видео о математике покера Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 Привет Дмитрий, вижу, что ты так и не приступил к выполнению ДЗ, возможно, столкнулся с какими-то проблемами при их выполнении? обязательно пиши мне по всем вопросам! Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 Ежедневные задания Третья неделя 02.05.2021 разбор чсс и чсз норма игры 03.05.2021 разбор чсс и чсз норма игры 04.05.2021 разбор чсс и чсз норма игры 05.05.2021 разбор чсс и чсз норма игры 06.05.2021 разбор чсс и чсз норма игры 07.05.2021 разбор чсс и чсз норма игры Недельные задания Третья неделя Посетить теоретическую тренировку №3 - Расшифровка, визуализация префлоп и постфлоп статистики. Оценить в письменном виде, 30-ти минутное видео напарника по заданному формату Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. Сыграть не менее 1 фриролла в любом покер-руме. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2021 Ежедневные задания Четвертая неделя 09.05.2021 разбор чсс и чсз норма игры 10.05.2021 разбор чсс и чсз норма игры 11.05.2021 разбор чсс и чсз норма игры 12.05.2021 разбор чсс и чсз норма игры 13.05.2021 разбор чсс и чсз норма игры 14.05.2021 разбор чсс и чсз норма игры Недельные задания Четвертая неделя Посетить теоретическую тренировку №4 - Базовые низы спектра продолжения ПФР-а и коллера. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про 2021» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про 2021», рассказав о себе, играемых лимитах, впечатлениях от курса, о том, что было наиболее полезно и что можно улучшить. Отзыв записать после последнего субботнего занятия, не позднее вторника 06/04, 23.00 по Мск. Посетить теоретическую тренировку №5 - Инструментарий покер-про. Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» Цитата
Pasikk Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Ежедневные отчеты: 1 день - игра 1 день - отчет 2 день - игра 2 день - отчет 3 день - игра 3 день - отчет 4 день - игра 4 день - отчет 5 день - игра 5 день - отчет Еженедельные задания: 1. План и цели на месяц, каждую неделю 2. Цели на год, до конца месяца 3. Образ своего обычного дня через 5 лет 4. Чек-лист околоигровых моментов 5. Шот на лимит выше 6. Перечитать радзел 1 7. Письменная оценка 10 раздач 8. Пари 9. Тренировка в мини-группе 10.Тренировка с тренером-практиком 11. Полезное за неделю зачтено не зачтено Изменено 21 мая, 2021 пользователем Pasikk Цитата
Pasikk Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2021 Привет. Меня зовут Сергей. Я твой куратор в конфе. Нужно что бы ты написал, какую конфу выбираешь (лайт/хард) и выполни недельные дз 1 и 2, их срок выполнения до конца первого рабочего дня. Цитата
Pasikk Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2021 Ежедневные отчеты: 1 день - игра 1 день - отчет 2 день - игра 2 день - отчет 3 день - игра 3 день - отчет 4 день - игра 4 день - отчет 5 день - игра 5 день - отчет Еженедельные задания: 1. План и цели на месяц, каждую неделю 2. Цели на год, до конца месяца 3. Образ своего обычного дня через 5 лет 4. Чек-лист околоигровых моментов 5. Шот на лимит выше 6. Перечитать радзел 1 7. Письменная оценка 10 раздач 8. Пари 9. Тренировка в мини-группе 10.Тренировка с тренером-практиком 11. Полезное за неделю зачтено не зачтено Цитата
Pasikk Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) Ежедневные отчеты: 1 день - игра 1 день - отчет 1 день - разбор 2х раздач 2 день - игра 2 день - отчет 2 день - разбор 2х раздач 3 день - игра 3 день - отчет 3 день - разбор 2х раздач 4 день - игра 4 день - отчет 4 день - разбор 2х раздач 5 день - игра 5 день - отчет 5 день - разбор 2х раздач Еженедельные задания: 1. Ответы на вопросы 2. Выучить префлоп модель 3. Комбинаторик, базовая статистика и типы оппов 4. Шансы банка и эквити руки 5. Пари 6. Тренировка с тренером-практиком 7. ХА батл с напарником 8. Полезное за неделю Изменено 30 мая, 2021 пользователем Pasikk Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.