a3iv_ok Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Здравствуйте! Меня зовут Алексей. 36 лет. Скорпион Если кратко - начал играть в 2008 году (мы выиграли ЧМ по хоккею, Билан - Евровидение, Аршавин забил Голландии, Демидов - 2 место на WSOP Main Event ). Между PS и FTP выбрал PS, отбил стартовый полтиник от стратеджи, был уверен, что ГСЧ подкручен, писал в саппорт по этому поводу но получил ответ, чтоб я шел лесом и играть учился . В 2011 первый занос на пати, деньги вывел на карту за пару дней, вложил в первую машину. Катал sng в небольшой плюс по 5-6 столов, немного mtt. Самостоятельно осваивал PT и HM. В 2013 родилась дочь, 2017 - сын, 6 лет не играл вообще. В 2019 начал опять, выбирал дисциплину, время и рум. Последние полгода катал спины, побил 0.25, но 1$ не смог, дисперсия достала. Решил поберечь банкролл и попробовать катать нелюбимый мной ранее кэш . Вот собственно пока все. Очень хочу научиться играть в покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Привет Алексей!) Будет хорошо, если постараешься написать о себе более подробно)Да и Поздравляю тебя с первым сообщением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Привет. Я твой персональный куратор на этом курсе. Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт. А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = Vlad1miR / @ARMINVILJA) Выполнение ДЗ . . . =================> Если вдруг я что не так отмечу (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мнЕ, то тоже пиши через "Ответить". А тема для вопросов тренеру находится тут. https://www.pokerability.net/community/topic/18199-teoreticheskie-voprosy-treneru/?do=findComment&comment=222934 Ударного настроя, упорства и успеха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a3iv_ok Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 На первую свою прибыль от покера куплю бутылку Макалана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a3iv_ok Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Я бы хотел подняться до лимита нл2520-30 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a3iv_ok Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Посмотреть фильм Шулера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a3iv_ok Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 1. Тайм-киллеров в принципе нет: в игры не играю, сериалы смотрю только 1 серию в неделю, в соцсетях не залипаю, ютубы не смотрю.2. Из вредных привычек только курение - постараюсь курить меньше ))) Отношения со всеми отличные.3. Продолжу также читать книги, играть в баскетбол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a3iv_ok Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Выходной от покера и обучения - суббота. ЧСС: 1. Дела - 2 часа 2. Обучение - 2 часа 3. Семья - 4 часа 4. Дела - 2 часа ЧСЗ: Семья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a3iv_ok Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Задание №1: Выполнено Посетить теоретическую тренировку №1- Как не попасть в 95% проигрывающих новичков.На тренировке присутствовал, задания во время тренировки выполнял, ответы на вопросы тренера в общий чат тренировки давал. Задание №2: ВыполненоСоздать блог в разделе блогов.Блог создан. Задание №3: ВыполненоПосмотреть видео Как учиться в школе ПокерАбилити Как правильно учиться в школе?- ответственно подходить к выполнению ДЗ и применению их в игре.- искать информацию обо всем, что ты не понимаешь в покере.- изучать все постепенно, не пропуская тем занятий.- повторять пройденный материал.- конспектировать.- обучаться в условиях спокойствия и концентрации.- обмениваться мнениями с другими игроками.- присутствовать на тренировках. Задание №5: ВыполненоПосле первой тренировки ответить на вопросы в блоге:- как вы будете проходить курс?- как получить результат на курсе?1. Поэтапно. 4 этапа.Видео-уроки, статьи, домашние задания, тесты, минигруппы2. Ответ на задание №3.- ответственно подходить к выполнению ДЗ и применению их в игре.- искать информацию обо всем, что ты не понимаешь в покере.- изучать все постепенно, не пропуская тем занятий.- повторять пройденный материал.- конспектировать.- обучаться в условиях спокойствия и концентрации.- обмениваться мнениями с другими игроками.- присутствовать на тренировках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a3iv_ok Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 ЧСС 12.04.2021: 1. Работа - 8 часов 2. Прогулка с семьей - 2 часа 3. Дорога, еда, отдых - 3 часа 4. 2 сессии в покер - 3 часа 5. ДЗ по курсу - 2 часа 6. Сон - 6 часов ЧСЗ 13.04.2021: 1. Работа - 8 часов 2. Тренировки у детей - 2 часа 3. Дорога, еда, отдых - 3 часа 4. 2 сессии в покер - 2 часа 5. ДЗ по курсу - 3 часа 6. Сон - 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 ВперёдУчёт ДЗ пошёл.Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗ (отчёт за день в формате ЧСС/ЧСЗ (срок: до шести утра след. дня).НДЗ = недельное (срок: до нуля ночи с ПТ на => СБ)."+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. ЕДЗ 12.4 +13.4 - 14.4 - 15.4 - 16.4 - НДЗ НДЗ-1 +НДЗ-2 + НДЗ-3 + НДЗ-4 +НДЗ-5 + НДЗ-6 НДЗ-7 НДЗ-8 НДЗ-9 НДЗ-10 НДЗ-11 НДЗ-12 НДЗ-13 НДЗ-14 НДЗ-15 НДЗ-16 НДЗ-17 Ставь дату к ЧСС.Ибо могут быть разные часовые пояса - откуда непонятность фактического времени выполнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a3iv_ok Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Задание №4: ВыполненоПосмотреть видео Работа в минигруппах/чат визиток и объединиться в мини-группу (или попросить помощи куратора)Минигруппа сформирована Задание №6: Выполнено- изучить Правила игры- изучить полное видео с терминами для новичков,- просмотреть видео - Комбинации в покере и старшинство карт - сдать проверочный тест по терминам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a3iv_ok Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 ЧСС 13.04.2021: 1. Работа - 8 часов 2. Тренировки у детей - 3 часа 3. Дорога, еда, отдых - 3 часа 4. 2 сессии в покер - 2 часа 5. ДЗ по курсу - 2 часа 6. Сон - 6 часов ЧСЗ 14.04.2021: 1. Работа - 8 часов 2. Время с детьми - 3 часа 3. Дорога, еда, отдых - 3 часа 4. 2 сессии в покер - 2 часа 5. ДЗ по курсу - 2 часа 6. Сон - 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 ЕДЗ 12.4 +13.4 +14.4 15.4 16.4 НДЗ НДЗ-1 +НДЗ-2 + НДЗ-3 + НДЗ-4 +НДЗ-5 + НДЗ-6 +НДЗ-7 НДЗ-8 НДЗ-9 НДЗ-10 НДЗ-11 НДЗ-12 НДЗ-13 НДЗ-14 НДЗ-15 НДЗ-16 НДЗ-17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a3iv_ok Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 ЧСС 14.04.2021:1. Работа - 8 часов2. Время с семьей - 3 часа3. Дорога, еда, отдых - 3 часа4. 1 сессия в покер - 1 час5. ДЗ по курсу - 2 часа6. Сон - 7 часов ЧСЗ 15.04.2021:1. Работа - 8 часов2. Тренировки у детей - 2 часа3. Дорога, еда, отдых - 3 часа4. 2 сессии в покер - 2 часа5. ДЗ по курсу - 3 часа6. Сон - 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a3iv_ok Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Задание №7: Выполнено Зарегистрироваться в платежной системе для внесения депозита (Скрилл, Нетеллер, muchbetter, WebMoney). SKRILL NETELLER MUCHBETTER WEBMONEY Задание №8: Выполнено Зарегистрироваться в румах для получения Бесплатных банкроллов и пройти верификацию в этих румах 888 POKERDOM POKERMATCH На GGPokerOK зареган с января этого года, отыграл там и деп, и бездэп, и медовый месяц, и дэпал, и выводил, поэтому adiós soroket Задание №9: Выполнено Сделать депозит в один из румов с пройденной верификацией По скринам к заданию №8 видно, что дэпы я сделал в 3 рума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a3iv_ok Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 ЧСС 15.04.2021:1. Работа - 8 часов2. Тренировки у детей - 2 часа3. Дорога, еда, отдых - 3 часа4. 1 сессия в покер - 1 час5. ДЗ по курсу - 4 часа6. Сон - 6 часов ЧСЗ 16.04.2021:1. Работа - 7 часов2. Дорога, еда, отдых - 3 часа3. Время с детьми - 2 часа4. 2 сессии в покер - 2 часа5. ДЗ по курсу - 4 часа6. Сон - 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a3iv_ok Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Задание №11: Выполнено- Просмотреть видео “Видение и цели”- Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 3 месяца. Еще со школы я, мягко говоря, очень сильно не люблю писать сочинения, поэтому много и подробно излагать свои мысли и мечты не буду, что не означает их отсутствие или скудность. Они есть. Я четко их представляю. Осознаю их неотвратимость и реальность претворения в жизнь. Все зависит только от меня и моего трудолюбия. "Хочешь быть счастливым, будь им" Мой день будет начинаться в доме (покердоме) , неважно где он будет находится, в Ярославле, Петропавловске-Камчатском, Калининграде или Сочи – в России очень много классных и красивых мест. В доме обязательно есть баскетбольная площадка, бассейн, кинозал и большая гостиная. Рядом семья, друзья и родители. Идеальный день – это день, который начнется с баскетбола и бассейна, продолжится прогулкой с семьей, играми и развлечениями, вечером встреча с друзьями за большим покерным столом в гостиной - просто по фану без трекеров, чартов и моделей, но в очках и капюшонах просто для удовольствия. День завершиться на лужайке возле дома, в кругу семьи, дети рядом уснули, потрескивает огонь, мы молча наблюдаем!!! Подробности излишни - счастье любит тишину! Тссссссс!!!! Планы на 2021 – подготовиться к экзамену на должность, связанную с юриспруденцией, ремонт машины, дальнейшее обучение в покере. На следующие 3 месяца – максимальное выполнение заданий на курсе, повторение пройденного, прохождение курса кардио-тренировок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a3iv_ok Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Задание №12: ВыполненоНаписать ваш желаемый лимит, количество раздач для достижения своей первой цели.Подтверждение выполнения этого задания: пост с расчетом в блоге.Честно говоря как правильно рассчитать я не знаю, поэтому делал все интуитивно Пример расчета таков:Легкий - 0 раздач, депнуть 750-1000$!!! ahoj NL25 Сложный:Чтобы подняться с NL5 на NL10:NL5 = 5$(БИ) * 30 = 150$(БР)NL10 = 10$(БИ) * 30 = 300$(БР)Необходимо 300$-150$ = 150$ / 0,05 (ББ) = 3000 ББВинрейт NL5 = 15bb/1003000bb / 15bb = 200 * 100 = 20000 рук Чтобы подняться с NL10 на NL25:NL10 = 10$(БИ) * 30 = 300$(БР)NL25 = 25$(БИ) * 30 = 750$(БР)Необходимо 750$-300$ = 450$ / 0,10 (ББ) = 4500 ББВинрейт NL10 = 12bb/1004500bb / 12bb = 375 * 100 = 37500 рук Итог: чтобы подняться с NL5 на NL25 нужно отыграть +/- 57500 раздач ХЗ кароч как это задание выполнить, это мое "видение и цель" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a3iv_ok Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Задание №13: ВыполненоЗаполнить и выполнить все решения по чек-листу околоигровых моментов. Перед началом игровой сессии или работы над игрой убедитесь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены. Добавьте положительные моменты, которые повышают ваш винрейт. Каждый отдельный около-игровой момент может не сильно влиять на общий винрейт, но в совокупности они оказывают ощутимое влияние.Рядом с каждым пунктом чек-листа, есть графа «Ваше решение». Она необходима тем, кому нужны дополнительные действия, чтобы отказаться от привычных деструктивных действий негативно влияющий на винрейт. В некоторых пунктах будут примеры «Решений», - необязательно выбирать именно из них, но важно определить наиболее эффективное решение своего около игрового лика, записать его в «Ваше решение» и затем выполнять. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ответ: НетВаше решение (написать): я просто отказался от просмотра результатов сессии. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Да 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: Да 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ответ: НетВаше решение (написать): 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Ответ: НетВаше решение (написать): Изучу тему тейблселекта и использования программ. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Ваше решение (написать): провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerabi...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabi.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Да 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Да 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a3iv_ok Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Задание №15: ВыполненоОрганизовать рабочее место для игры - стол, ПК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a3iv_ok Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Задание №17: ВыполненоНаписать под списком «Тайм-киллеры» и «Вредные привычки» ответ на вопрос: «Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?» Написать себе короткую напоминалку и повесить ее на монитор касательно тайм-киллеров и вредных привычек В случае если напоминалка не поможет и снова залипнете в тайм-киллеры / вредная привычку, то прописать цену слова, которую заплатите, если нарушите слово во второй раз. У меня нет тайм-киллеров, а из вредных привычек только курение. Во время игровых сессий и обучения я вообще забываю о курении, вообще обо всем, что происходит вокруг меня, считаю, что играть качественно можно только сосредоточившись, все остальное от лукавого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 ЕДЗ 12.4 +13.4 +14.4 +15.4 +16.4 НДЗ НДЗ-1 +НДЗ-2 + НДЗ-3 + НДЗ-4 +НДЗ-5 + НДЗ-6 +НДЗ-7 +НДЗ-8 +НДЗ-9 +НДЗ-10 НДЗ-11 + / 57.500 рук - ваще пшик на этом пути. =DНДЗ-12 +НДЗ-13 +НДЗ-14 НДЗ-15 +НДЗ-16 НДЗ-17 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a3iv_ok Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Задание №16: ВыполненоПосмотреть видеоматериал - Преодоление сопротивления и написать подробный конспект. Задание в видео выполнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a3iv_ok Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 ЧСС 16.04.2021:1. Работа - 7 часов2. Дорога, еда, отдых - 3 часа3. Время с детьми - 2 часа4. 2 сессии в покер - 2 часа5. ДЗ по курсу - 4 часа6. Сон - 6 часов ЧСЗ 17.04.2021:Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.