LestaT_t Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Задание №31: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 Дерево решений:1.Префлоп модел1.1 Концепция бетсайзинга2 Категория оп-та2.1.Тенденции и упрощающие правила3.Визуализация спектров оп-та4.Базовый план5.Упрощающие правила/алгоритм5.1Коррекция базового плана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LestaT_t Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Задание №30: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок. Составление спектров коллопена с учетом различных перевесов над вашим оп-том Не знал: Что чтобы определить, какие руки включать в спектр колла на префлопе, а какие в спектр фолда, мы должны обратить внимание на наши 4 возможных перевеса над оп-том1.Перевес по эквити2.Перевес по позиции3.Перевес по инициативе4.Перевес по скиллуРешение: Выписал. Повторяю. В игре, прежде чем решить коллить или фолдить, буду действовать обращая внимание на 4 перевеса. Не знал:Хорошего, подходящего чарта Решение: Забил его в эквилятор, повторяю перед игрой. Переигрываем оп-тов без позиции, инициативы и попадания в доску Не знал: Как правильно играть против игроков -"Однозарядные ружья".Решение: Законспектировал. Повторяю перед сессией. Буду использовать полученные знания в игре. Не знал: Как правильно играть против игроков не ставящих контбетРешение:Законспектировал. Повторяю перед сессией. Буду использовать полученные знания в игре. Не знал:Как правильно играть против игроков-"мультибаррельщиков"Ршение:Законспектировал. Повторяю перед сессией. Буду использовать полученные знания в игре. Обобщая решение: Законспектировал таблицу в конце статьи Использование сквизов на префлопе Не знал: Что наиболее подходящие позиции для 3бет сквизов, это- блайнды.Решение: Теперь знаю. Законспектировал. Повторяю перед игрой. Не знал:О связках оп-тов, в которых надо сквизить, находясьбез позиции1. Опенрейзер-Рег с фолдом на 3бет 60%+, коллер-фиш с фолдом на 3бет 60%+2. Опенрейзер - Рег с фолдом на 3бет 60%+, коллер -фиш с фолдом на 3бет 50%+3. Опенрейзер - Рег с фодом на 3бет 60%+, коллер-рег с фолдом на 3бет 60%+4. И опенрейзер и коллер -реги. у одного фолд на 3бет 60%+, у второго 40%-60%, но большие фолды на кбет в 3бет потах 55%+Решение: Законспектировал. Повторяю перед сессией и использую в игре. Задание №34: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»https://disk.yandex.ru/i/hwKZT9bJ-HIxIA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.