faradei04 Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 статы опа ШД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teemoplayer Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 СО открывает минрейзом и BU +SB коллируют. Хиро на BB с QQ. Рука входит в спектр 3бэта/сквиза на прямое вэлью. Сайзинг=13,5бб против троих подходит. Спектр колла сквиза от BU (лузовый рег) предполагаем следующим: Флоп: Против спектра продолжения: Имеем достаточный запас по эквити для ставки на тонкое вэлью. Ререйз получить было бы неприятно, тк маловероятно, что рег с невысокой агрессией будет так разыгрывать ФД. Ставка в полбанка думаю против регуляра - ок. Завышать или занижать сайзинг причин не нахожу. Получили колл. Терн. As закрывает наш флаш и уменьшает количество ФД с флопа. Спектр продолжения выглядит так: У нашей руки достаточно эквити для ставки на прямое вэлью со вторым флашем. Ставка в полпота - также в порядке. Мы не хотим выбивать слабые флаши большим сайзингом. Ривер борд спаривается. не смотря на то, что сетам доехал ФХ, у нас достаточно эквити, чтобы сделать ставку=пуш на вэлью. перевес более 10% Бэт=пуш В целом конечно можно и чекнуть ривер, но выкидывать на ставку оппонента - будет плохо, имея столько эквити, слабые флаши он может чекнуть бихайнд, поэтому лучше доставить самим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 ПРЕФЛОП:CO мин-рейз, Батон колл, СБ колл. Наша рука отлично подходит для сквиза размером 13-15бб. Хиро поставил 13,5 – отличный размер. СО и СБ отвалились, батон заколил. Хоть на такую выборку опп ни разу не 3беттил на баттоне, думаю у него сильно капнутый диапазон. Приблизительно такой:ФЛОП:Интересненько. Мы тут очень неплохо стоим. Хиро стави пол-пота. Думаю лучше чекнуть, за счет пиковой дамы, ну или поставить 25-33%, тк много рук опп сбросит на большую ставку. Не смотря на большой перевес по эквити нам тут мало что проплатит. А может мы уже уперлись во флеш и все печально.ТЕРН:Отличная для нас карта. Убирает все старшие возможные флеши оппоента. У оппа осталось несколько Кх комб в масть, которые теперь нас бьют флешом, но есть и руки слабее и с них надо собирать. Ставкой я думаю, мы все слабые руки выбьем, я за игру чек-колл. Хиро ставит полпота, оппонента не смущает закрытие флеша и он жмет колл. Мог от так переиграть руки слабее??? Судя по статам, я не могу с уверенностью ответить, но думаю вряд ли.РИВЕР:Мы своими ставками создали маленький СПР к риверу. Руку типа 66 я оппу не заложил, но в реале она могла быть – но эта 1 комба свего. Считаем, что нас бьет:Фулы - 3 комбы, флеши старше - 3 комбыМы бьем 14 комб флешей младше нашего, но все ли они проплатят нам на ставку????? По линии бет-бет-бет??? Если считать что все, то отлично, допихиваем, я думаю, что такой опп не всегда проплатит мелкие флеши. Мы размерами ставок на предыдущих улицах создали себе сложную ситуацию на ривере. Я бы играл чек и надеялся, что опп не поставит в нас. Ну и скрипя зубами и матерясь нажал бы колл ривером.Если отвечают флеши от валета и выше по идее неплохо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulegeka Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Наверное в в поросе имелось ввиду есть ли ставка на ривере.Полагаю что лучше играть от чека или минбета. Поясню свою точку зрения. оппонент хоть и достаточно широко мог откалывать префлоп но полагаю что в спектре его колла на терне осталось мало комбинаций флашей которые мы будем бить, а по спаренной доске сеты превратились в фуллхаусы которым мы так же проигрываем. Вообщем то логика моя проста если мы впереди то мало что будет нам оплачивать на весь стек, а вот мы проиграть весь стек еще можем, и превращать руку в блеф не вижу смысла так как колл мы получим только от лучшей руки. Вывод играть от чека или пробовать добрать маленькой ставкой с рук хуже - флашей младше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Рыбулярный оппонент, думаю у него будет примерно такой спектр колла на префлопе: Флоп ОК.По терну хороший размер второго барреля, так как на не большую ставку он продолжит шире: Ривером, его спектр продолжения будет выглядеть примерно так: Видим что причины для ставки у нас уже нету так как довить наши блефы по слабым флешам он будет очень редко. Нужно играть от чека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok7200 Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 В целом оппонент на баттоне похож на пасивного рега-фиша с широкими колдколами на баттоне 25% и маленьким 3бетом в свободных позициях,а также с вполне адекватными выигрышм и доходом до ШД,ВВСФ,тоже адекватный.Рук мало,но всеже. Его диапазон кола, опена СО вижу таким После нашего 3 бета,его диапазон,такой Флоп ::Диапазон его продолжения на бет в 1\2 примерно такой:: Терн ::Диапазон его продолжения на бет в 49% примерно такой: Ривер:На ривере на бет в 45% аллин примерно такой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 PreflopСО открывается минрейзом, BU и SB коллируют. Спектр коллов задавать не буду, т.к. SB отвалится, а BU посмотрим позже.У хиро отличная рука для сквиза , что хиро и делает. Все оппоненты сбрасывают, кроме BU. Задам спектр колла BU: Flop У хиро на флопе оверпара и 3 ФД. Делаем ставку тонкое велью: Я думаю, нет смысла на флопе ставить много, т.к. оппонент выкинет на такой доске слабые пары или руки без ФД.Хиро ставит ½ банка, оппонент коллирует. Задам спектр колла: Turn На тёрне у хиро второй флаш.В диапазоне оппонента не так много комб Кх в масть, делаем ставку на прямое велью. Хиро делает ставку размером ½. Ставка норм, т.к. если у оппонента нет пикушки, или же какая-то мелкая, то на больший сайз он скорее выкинет.Оппонент коллирует, спектр: River На ривере выходит бланк.У хиро ставка на прямое велью, согласен с пушем хиро. Оппонент коллирует, чаще у него будет флаш младше флаша хиро. PS Карманные 22… Ну, на минрейз можно было колить, а на 3бет я бы уже выбрасывал. ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения