__END Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Всем привет! Меня зовут Александр, мне 26 лет.С этим блогом буду начинать с нового листа свою жизнь и идти к своей давней цели - стать в покере лучшим (на сколько это возможно). Да как бы амбициозно это не звучало именно такая моя цель, за долгие годы я понял, что настоящее удовольствие не тогда, когда ты просто заблафкетчил (с тильта например) и выиграл огромный стэк, а если ты все рассчитал и сыграл идеально! Вот короткая история обо мне: Если вы все таки открыли этот спойлер и начали читать, мне очень приятно, что смог вас заинтересовать. С покером знаком более 10 лет, когда мне было лет 15, играл и все ждал восемнадцати, так как даже не обучаясь ничему переигрывал соперников( тогда было намного легче) И вот исполнилось мне 18, сделал первый депозит в тот же день, и на следующий взял 2ое место в турнире на старзах и занес 1.5к долларов. Сразу пошел катать нл100, где отыграл в ноль около 10к раздач, на то время было достаточно знать обычную тайтовою абц игру. Потом много раз забрасывал и возвращался, каждый раз с 20-50 долларов доходил до 500-1000 после чего катал в ноль, что меня дико вводило в тильт. Играл и оффлайн и онлайн, около 10к профита за все время, что могло бы быть в десятки раз больше... И вот сейчас я дал себе еще один шанс и не собираюсь и в этот раз повторять свои ошибки! Цели на курс:- Побороть себя и выработать максимально дисциплинированый подход- Научится принимать четкие выверенные, а не интуитивно-математические решения- побить нл5/нл10 с винрейтами 10бб/100 и 8бб/100 соответственно- Научится четкому разбору раздач и работе в группеДолгосрочные цели:- Заняться спортом, улучшить качество своей жизни, и тех кто вокруг- Запустить челлендж с 50 $ до 50 000 $ за 365 дней и стримить его- Стать одним из лучших игроков (на определенных лимитах или в общем) Да я знаю, амбиции высокие, но я собираюсь сделать все возможное, зависящее от меня чтобы достичь целей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__END Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Мой день через 5 лет: 7:00 Просыпаюсьв своем доме, пью чашечку лучшего кофе, слушаю новости.8:00 Пробежка с собакой(хочу Бордер Колли), занятия спортом9:00 - 12:00 Сажусь в и еду за покупками, по делам.12:00 - 20:00 покер! Иду к цели и продвигаюсь чтобы стать лучшим, катаю нл1-2к20:00 Встреча с друзьями, планирование отпуска или поездки в Вегас на ВСОП или другой покерный тур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Недельные задания ✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓ Задание № 1✓Задание № 2✓Задание № 3Задание № 4✓Задание № 5✓Задание № 6✓Задание № 7Задание № 8Задание № 9Задание № 10Задание № 11Задание № 12Задание № 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__END Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 ЧСС1. домашние дела 2 часа2. Задания PokerAbility 2 часа 3. Катка НЛ5- 10 - 2,5 часа 4. Разбор больших банков - 30 минут 5. Созвон с группой курса - отложено ЧСЗ1. Задания PokerAbility 2 часа2. Игра НЛ5-10 - 3 часа3. Разбор больших банков 30 минут4. Разбор раздач, Покерные видео и тренировки - 1час5. Созвон с группой курса 1,5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__END Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Задание номер 3 покерные напарники: готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__END Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Задание Номер 4 результаты теста: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__END Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Задание номер 5 Покер румы Зарегистрировался на 888 с предложением от менеджера, отыграл уже 250$+ рейка Результат теста: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__END Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Задание номер 5 Покер румы Зарегистрировался на 888 с предложением от менеджера, отыграл уже 250$+ рейка Результат теста: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__END Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Задание 6 софт: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__END Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 префлоп 7, постфлоп 4, алогоритм 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__END Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Основной рум 888, собираю банкролл для бонусов на первые депозиты в других румах, что бы по максимуму ими воспользоватся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__END Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Пойду в ресторан з друзьями на 75$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__END Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 ЧСС1. Пришел на треникровку.2,5 часа✓2. Помощь маме с подготовлением к Д.Р.✓ 3. Немного катки + стрим (если останется время) ЧСЗ1. Пересмотр пару видео с Абилити 2 часа2. День рождения мамы все остальное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__END Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 ЧСС1. видео тренировки с абилити 40 минут2. Д.р. мамы ЧСЗ1. Дела на автосервисе 4-5 часов2. Работа по курсу покер про 2 часа3. Катка + стрим 2 часа4. Покерная стратегия 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Вс Отчёт - зачтено Недельные задания: 1. Посетить теоретическую тренировку №1 - зачтено 2. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме и 1 дополнительном руме 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца. 4. Настроить софт 5. Прописать свой банкролл-менеджмент 6. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) 8. Письменная подробная оценка раздач – 2 раздачи за неделю. 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__END Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Недельные задания: 2 Основной рум 888, буду набивать бр на нем максимизировать ев с бонусов на первый депозит в других румах, (максимальные суммы депов делать для бонусов) Второстепенный рум патипокер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__END Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Недельные задания: 3 Глобальная цель - заниматься в жизни тем что нравится и стать как можно лучшим в этом( а это именно покер) , обеспечить себя и родных достойной жизнью. На 2021 год цель продвинуться в понимание покера на новый уровень и закрепится как минимум на нл50 до конца года ( на счет материальных целей поменять старую машину на новую) На след 2 месяца систематизировать подход к обучению, к оптимальной игре, что бы показывать свою лучшую игру, попытаться дойти до нл25, отыгрывать минимум 60к раздач в месяц, начать стримить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__END Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Недельные задания: 4Хад и попапы с абилити, пока что привыкаю, структурирован хад непривычно для меня, но попапы очень нравятся, 888Caption установил, и пока что equilab, но собираюсь покупать aлопзиллуА вот и флопзиллу приобрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__END Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Недельные задания: 5БРМ собираюсь отыграть по 20к рук на каждом лимите не зависимо или бр на след лимит наберется быстреенл2 начинаю с 50$ (25БИ) НЛ5 - подъем с 100$ (20БИ) возврат на нл2 при 80$(16БИ)НЛ10 - подъем с 250$ (25БИ) возврат на нл5 при 200$ (20БИ)НЛ25 подъем с 750$ (30БИ) возврат на НЛ10 при 600$ (24БИ) НЛ50 подъем с 2000$ (40БИ) возврат на НЛ25 при 1500$( 30БИ)НЛ100 подъем с 6000$ (60БИ) возврат на НЛ50 при 4500$ (45БИ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__END Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 ЧСС1.Работа по курсу покер про 2 часа2. Катка без стрима 2 часа 3. Тренировка по софту с куратором 2.5часа4. Стратегия 1 часЧСЗ1. Личные дела 5 часов2. Работа по курсу покер про 2 часа3. Катка 2 часа4. Стратегия 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Пн Отчёт - зачтено Недельные задания: 1. Посетить теоретическую тренировку №1 - зачтено 2. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме и 1 дополнительном руме - зачтено 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца - зачтено 4. Настроить софт - зачтено 5. Прописать свой банкролл-менеджмент - зачтено 6. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) 8. Письменная подробная оценка раздач – 2 раздачи за неделю. 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__END Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 ЧСС1.Видео с разборами раздач 1,5 часа2. Личные дела 8 часов (навалилась куча дел которые нельзя отложить)3. Созвон с группой 2 часаЧСЗ1. Личные дела 6 часов 2. дз курса 4 часа 3. катка 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__END Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Недельные задания: 7Созвон с группой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Вт Отчёт - зачтено Недельные задания: 1. Посетить теоретическую тренировку №1 - зачтено 2. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме и 1 дополнительном руме - зачтено 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца - зачтено 4. Настроить софт - зачтено 5. Прописать свой банкролл-менеджмент - зачтено 6. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) - зачтено 8. Письменная подробная оценка раздач – 2 раздачи за неделю. 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__END Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Недельные задания: 61. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ответ: ДаМое решение: телефон на беззвучном, дверь в комнату закрыта, попросил не отвлекать если дело не неотложное. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ответ: ДаМое решение: Изучил себя и факторы которые меня отвлекают, все мессенджеры выключены, играет тихая музыка, помогает мне концентрироватся. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ответ: ДаМое решение: в общем на меня уже не влияет график и не вводит в тильт, но раньше была привычка смотреть график и это просто отвлекает и мешает сконцентрироваться, по этому я теперь просто не смотрю на результаты во время катки, только во время паузы или после окончания игрового дня. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ответ: ДаМое решение: Стараюсь играть только в оптимальном состоянии, улучшаю свою физическую форму, изучаю какое состояние для меня оптимально в плане еды и тд. Играю плохо если меня тревожат мысли о незаконченных делах или проблемах в жизни, стараюсь сначала все решить, потом играть. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ответ: ДаМое решение: Останавливаюсь, когда чувствую что играю плохо, больше всего в тильт меня вгоняют мои ошибки, а не переезды, такой алогоритм тльта у меня: Я ошибаюсь-> Тильтую->Ошибаюсь еще больше-> тильтую еще больше->... и т.д, распечатал напоминалку о тильте) 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ответ: ДаМое решение: Утром, перед каткой просматриваю видео с разборами раздач, пока п'ю кофе, перед началом сессии пересматриваю свои раздачи, пытаюсь найти ошибки. После окончания сессии пересматриваю самые большие споты, отмечаю которые на разбор, и пытаюсь определить где были ошибки и какой была бы оптимальная игра. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Ответ: ДаМое решение: пока на моих лимитах на рег столах оказывается по 2+ фиша как минимум, остальные слабые регуляры, но в ситуациях когда фишей не остаеться меняю стол. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ответ: ДаМое решение: Играю оптимальное количество столов для максимизации $/час 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Ответ: ДаМое решение: Играю пока в руме с не самым большим рейкбэком, но я посчитал что выгоднее всего будет собрать банкролл для того что бы по максимуму использовать бонусы на первый депозит, возможно это затормозит подьем с нл10 до нл25 на 1-2 недели, но зато после по максимуму выгодно будет. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ответ: Да 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ответ: Нет (точнее не полностью)Мое решение: пытаюсь бросить курить, и пытаюсь не употреблять алкоголь, ктоме некоторых ситуаций и в выходные от покера дни. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ответ: нет (не полностью) Мое решение: пытаюсь сбалансировать режим дня, питание и начал заниматься спортом. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да ЧСС1. Личные дела 8 часов 2. дз курса 3 часа 3. катка 1 час4. просмотр видео с абилити 40 минутЧСЗ 1. Подготовка к поездке 3 часа2. катка 1 час3. Изучения раздела стратегия + конспекты 5 часов (во время поездки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.