abaimov Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Можете предлагать дополнительно интересующие вас вопросы по теме тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onehappy Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Привет Анатолий.Скидую очередной раз на разбор видос.Если не будет много времени то хотелось бы больше посмотреть твою оценку последних 15 мин.После 2 неудачныйх шотов НЛ20 на прошлой недели решил остатся на НЛ10 до того времени пока не буду играть уверенно или набю банкролл 800 баксов https://drive.google.com/drive/folders/1dZZ-FGlRkIoFihhwfyTvRt_Gh3yY7mri Ето мои статы за 211к от начала как проходил курс. Раздачка.Не знаю.. ШД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onehappy Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.