Afirist84 Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 На оппонента 70 рук. Так что статы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 На префлопе мы не играем от колд-колла данную руку с СБ против КО. Нужно фолдить.По терну, спектр рейза у ББ будет примерно таким: Можем коллировать по шансам банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poma_b145 Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 префлоп ну как бы фолд стоит рука плохо флопставок нет паденние на префлопе можно блефануть попробовать поставить напугать JQ у нас но действие минусовое терн появилась ставка на тонкое велью ставим дальше игралбы фолд так как наши 2 пары могут бить дро флеши сеты и стритов много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Docsers Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 префлоп ОР с СО от игрока похожего на рега, зададим стандартный спектр у нас рука не входящая в спектры защиты МБ против СО надо играть фолд.хиро колл, считаю не очень хорошим действием, здесь можно было бы рассмотреть ставку на полублефе 3бет-фолд, если на опп есть статистика фолд на 3бет СОvsSB 65%+, но думаю такой статы нет. ББ мало известный, похож на рега, колл, зададим стандартный спектр СС ББ спектр можно задать и пошире т.к. комплитит против 2х, но ничего придумывать не будем, разберем по префлоп модели. флоп вышла скоординированная доска радугой, хорошо подходит предполагаемому спектру продолжения обоих опп причины для ставки нет, против 2х опп мало эквити и мало фолд эквити, играем через чекхиро чек, оппоненты чектерн выходит карта дающая нам 2 пары, но открывающая ФД и закрывающая часть ОЕСД, предполагаемый спектр продолжения причины для ставки нет, вышедший король эквити нам не добавил, фолд эквити стало еще меньше, надо играть через чек.хиро рейз 1/2 пота и получает 3бет от ББ плотным сайзингом, не думаю что так будут играть неготовые комбинации, если только на опп нет нодсов, МБ фолд, сузим спектр продолжения даже если предположить что он отправит часть ОЕСД и ФД в полублеф, причины для ставки нет, мало эквити и мало фолд эквити, решаем фолд или колл, шансы банка около 20%, эквити 36%, если исключить из его спектра часть полублефов эквити станет около 26%. Думаю в данной ситуации можно найти и фолд, и колл. Я бы играл фолд, ставка все таки плотная.хиро фолд, не плохо сыграно, за исключением того момента, что в принципе оказался в этой раздаче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastas Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 С катофа открывается малоизвестный оппонент с неполным стеком Рейзом в 3 бб зададим ему стандартный спектр оупена с СО https://prntscr.com/10s5xjf . Ми на сб с К8с . Рука крайне плохо отыгрывает постфлоп + мы еще и без позиции, если нам даже закроется флеш то будет весьма проблемно добрать с оппонента … Поэтому я бы играл пасс с такой рукой . Хиро играет колл Доска 9Т8 - радуга У нас попадпние в слабую пару на весьма дровяной доске котрая больше подходит спектру открытия с катофа … у оппонета много комб с оесд на одну карту, попаданий в 2 пары и сеты … Причины для ставки на прямое велью у нас нет , нет и причины для ставки на тонкое велью ….Можно рассмотреть причину для ставки на полублефе … предполагаю что на нашу ставку размером в банк или чуть больше банка оппонент выкинет свои неготовые руки ,которых мы старше и так и продолжит вот с таким спектром https://prntscr.com/10s6c3e а часть сетов и двух пар он зарейзит в ответ на нашу ставку Тоесть получаеться что в случаи блефа мы не выбьем даже все руки которых мы старше сейчас . Значит ставки на полублефе тоже нет . Играем чек Хиро играет чек , оппонет - чек Предполагаю вот такой диапазон чек бихаинда https://prntscr.com/10s6j4f Думаю что овер пари , сеты и 2 пары , пару + оесд оппонет бы все таки поставил Терн К червей Мы усилились до 2 пар, можем рассмотреть ставку на тонкое велью Предполагаю что оппонет будет продолжать вот с таким спектром https://prntscr.com/10s6me2 большая часть готовых стритов уйдет в рейз на флеш дро доске Против этого спектра у нашей руки 58 % эквити , можем делать ставку на тонкое велью , думаю 2/3 пота в самы раз Хиро ставит Пол пота , оппонет играет рейз Х4 Спектр его рейза вижу так https://prntscr.com/10s6zkv Эквити нашей руки 38 % , это если мы не предполагаем никаких возможных блефов Нам нужно доставить 24 цента за банк в 85 центов шансы банка 28 %, тут колл по шансам банка проходит Хиро играет пасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok7200 Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 С СО открывается оппонент с коротким стеком,мы на СБ К8с.Спектр открытия СО В целом,кол неочень.Мы будем без позы,с доминируемой рукой,часто в мультипоте.Как сыгранно Хиро-кол,ББ коллСпектр кола ББ Флопу нас 3-я пара+бекдор ГТШТ,эквити руки явно недостаточно для ставки,играем чек,все оппоненты прочекали вдогонкуПосле чека СО,в его спектре, нет сильных рук.Данный борд очень дровяной и динамичный и весь ТОП-спектр предпочел бы защищатся бетомТернРассмотрим ставку на тонкое велью У нас есть 53% эквити против диапазонов продолжения оппонентов и значит есть стакаКак сыгранно,хиро бетит 1\2 и получает рейз с ББ,СО-фолд.Рассмотрим диапазон рейза оппонент: эквити руки 47%Рассмотрим ШБ на коллШБ=30%Для + кола по терну,нам нужен запас по эквити 15%Эквити руки должно быть не менее45%,мы имеем 47%,эквити достаточно,для нас это +коллКак сыгранно-фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danzelenok Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Префлоп. Хиро на SB с К8s, оппонент - неизвестный рег открывается с CO, ставка 3бб. Зададим ему спектр слабого регуляра нашего лимита. Наша рука не входит ни в спектр сс ни в спектр 3бета на SB, да и по шансам банка нет запаса эквити, нужно сбрасывать. Хиро играет колл, второй оппонент на BB, также неизвестный рег, играет колл. Спектр его колла представим таким. Флоп.У нас нет ставки на прямое велью, Мы далеко позади спектров оппонентов. Нет ставки на тонкое, против спектра продолжения эквити меньше 50%. На полублефе ставки тоже нет, оппоненты не выкинут руки сильнее. Играем через чек. Хиро чекает, оппоненты тоже. Терн. Общий спектр продолжения соперника на BB вижу таким. У нас не хватает эквити для ставки на велью, полублеф снова не рассматриваем, руки сильнее опп не выкинет. Играем через чек/фолдХиро ставит 1/2 пота, оппонент делает ререйз х3,5. Можем коллировать по шансам банка. На терне есть колл по шансам банка, но главная ошибка - это вообще зайти в игру с такой слабой рукой, которая по сути нам ничего не дала на постфлопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
original Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Получаем опенрейз с СО, Герой играет комплитом и еще комплит с ББ. Начнем с того, что находясь на позиции СБ мы не играем колдколом против СО с К8s по нашей префлоп модели, мы выкидываем эту руку.Предположительный спектр открытия с СО Предположительный спектр лимпа на ББ Флоп 9Т8 радуга все играют чек. Думаю сыграно правильно - у нас нет бета ни на прямое тем ни на тоноке велью против трех игроковТерн 9То8Кs На терне мы усиливаемся до двух пар , но так же король может подойти к спектру оппонентов. Герой делает кбет сайзингом полпота и получает ререйз х4 от оппа на ББ - 2 фолда. Предположительный спектр ререйза оппа на ББ Думаю сыграно хорошо, фолд не ошибка но эквити нашей руки 51% а шансы на кол 41%, поэтому нужно колить и смотреть что на следующей улице будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения