onehappy Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Рейз на флопе на тонкое велью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastas Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Хиро на Баттоне с КК открываеться в двух фишей на блаиндах первое очем бы я вспомнил в такой ситуации, это о концепции повышенного бет сайзинга . У нас очень сильная префлоп рука которая очень не любит мультивей поты . Поэтому я бы открывал в двух фишей на блаиндах 5 бб . Потому как сы грано хиро открыл в 3 бб и получил 2 колла . Спектры колов фишей я выжу очень широко примерно так https://prntscr.com/10p12x8 Флоп выходит Т В Д - радуга , который весьма не плохо подходит нашим оппонентам Эквити нашей руки против двух спетров 49% и выглядит так https://prntscr.com/10p15m0 СБ играет чек , ББ ставит 1/3 ставить он так может что угодно плюс за нами сидит еще фиш , который может запланировать чек рейз). НЕ думаю что рейзом мы выбьем у фиша хоть что то да и эквити нашей руки 49 % , есть ауты на усиление по выходу Туза или девятки поэтому думаю что стоит играть через колл Хиро играет колл , сб мин рейзит до 7 бб , ББ играет колл . Для нас ситуация по сути не поменялась у нас остались все те же 6 аутов на усиление , а шансы банка всего 15%. Поэтому играем колл Ривером приходит 8 бубей Сб играет пот бет а ББ алын -пуш в 100 бб Насколько я вижу спектр их выставленя то это сеты стриты и 2 пары https://prntscr.com/10p1vdt Эквити нашей руки против этих спектров 13% Поэтому для нас это легкий пасс Хиро пасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teemoplayer Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Статов хиро не предоставил, поэтому будем оценивать оппонента на СБ как пассивного фиша с коротким стеком, а на ББ - как агрессивного фиша.Хиро на БУ делает рейз 3бб с КК на прямое вэлью против слабых игроков с широкими спектрами. Стандратный сайзинг мы увеличили на 0,5бб, но с учетом, что на блайндах сразу 2 фиша, то можно рассмотреть и варианты открытия 3,5-4бб (а возможно и больше ). Получили 2 колла. Спектр ББ вполне можно капнуть на топ диапазона, так как он бы засквизил QQ+, AK.Спектры колла СБ:Спектр колла на ББ: Флоп:По флопу СБ чекает. Предполагаем, что спектр его чека не отличается, от спектра колла префлоп, так как попавшие руки, пассивные игроки склонные чек/колить, а не донкать. ББ же лидит 40%пота. Предполагаем, что ставить он будет топпара+гатшот, пара+оесд и 2пары+ сильнее. Если нам необходимо принять решение следующими. Для этого нам необходимо также задать спектр продолжения и для СБ. Предположим его ренж более широким, нежели у ББ. В него будут входить помимо готовых рук все оесд и пара+гш Против двух этих ренжей, у нашей руки ~45%ев. Соответственно ставки и рейза на вэлью нет. Блефовать с ОЕСД мы не можем, а украсть эквити полублефом у нас не получится, принимая во внимание двух лузовых оппонентов и структуру борда. Они ничего не выкинут. Соответственно рассматриваем Чек-колл, так как сбрасывать оверпару+оесд мы не можем. Потоддсы 22,5% (на данном этапе) нам хватает. Колл.Но тут из засады выходит пассивный фиш на СБ, который минрейзит в двоих! Мы понимаем, что необходимо переоценить его спектр. Чек-рейз в двоих на таком борде, свидетельствует о сильной руке. Предполагаем 2пары+ ББ коллирует, тем самым можно дисконтировать часть стрейтов из его диапазона. Нам представляют шансы банка = 12%. У нас около 29%. Колл по шансам банка. ТернСБ потбэтит, подтверждая силу своего спетра с флопа (ренж думаю не изменился), ББ репушит, что указывает также на готовую сильную руку. По такому экшену, эквити нашей руки будет в районе 15% Нам же необходимо почти 60% после оверпуша с ББ.Пасс терн. Неудачно сложилась раздача для КК против фишей, что ещё раз подтверждает мнение, что префлоп надо рейзить больше! ) Чтобы избежать таких мультивэй потов, в которых наше эквити не будет таким уж подавляющим против двух спектров оппонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Рейз на флопе на тонкое велью? Да, мне тут больше нравится рейз небольшого размера. Но думаю что и колл тут не будет ошибкой. Против тебя два творческих фиша, один пассивный, с которого мы нашим рейзом сможем добрать широко, но другой агрессивный, который может нам запушать в лицо и создать лишние проблемы. Короче, я думаю что тут 50/50 между рейзом и коллом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
original Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Получаем в карман королей и начинаем пихать их с баттона - получаем два кола на блайндах довольно таки от серьезных товарищейПредположительный спектр кола товарища на СБ думаю все руки будет заводить колом даже сильныeтакие как AQ+, TT+Предположительный спектр кола товарища на ББ Флоп выходит TJQ радуга СБ чек- ББ ставит 3.5бб - Мы кол- Сб ререйз х2- ББ кол- мы колПредположительный спектр кола товарища на ББ Предположительный спектр рейза товарища на СБ Терн TJQ8 радуга СБ ставит потбет, а товарищ на ББ говорит что он круче и пихает в него все остальное- мы фолд Предположительный спектр кбета товарища на Сб Предположительный спектр пиха товарища на ББ Хороший фолд хиро, по флопу эквити нашей руки против общего предположительного спектра обоих оппонентов будет примерно 70-75% так что рейз на тонкое велью есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Docsers Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 префлоп хиро открывается стандартным сайзингом с BU, принимают 2е хобби игроков на блайндах, изначальный спектр. 1й фиш похож на пассивного, 2й похож на агрессивного. флоп мб - чек, бб - бет чуть меньше половины пота, изначальный спектр: ищем причину для ставки, предполагаемый спектр: у нас отличная рука считаю что есть причина для ставки на тонкое велью, кроме того есть причина для ставки максимизация эквити за счет фолд эквити, надо играть 3бет плотным сайзингом 12-14бб. Даже если получим пуш у нас приличное количество аутов на усиление. хиро колл, мб - мини чек рейз, бб - колл. Пассивный фиш играет мини чек рейзом, обычно это сила, сузим его спектр, спектр бб думаю не будет отличаться от предполагаемого при таком раскладе причины для ставки у нас нет, мало эквити и мало фолд эквити, играем кол по шансам банка с хорошим запасом эквити, шб 12%, эквити 38%хиро коллтерн вышла плохая карта сильно помогающая спектрам опп, мб - рейз пот бет, бб - пуш, от фишей это всегда сила, зададим такой спектр эквити нашей руки 15%, играем фолдхиро фолд. (хороший фолд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения