AstroGad Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 ЭЭЭЭЭЭХНачало было хоршим,но под конец сессии раздали наполовину куллер,наполовину я сам не очень сыграл,в общем получился минусПо кассе Это с учетом того,что дали 2 евро бонусомГрафик: H2N нужно либо переустановить,либо обновить,теперь он и время не так считаетИтог: минус 1,82 евро или 0,455 БИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Ежедневное дз:разбор раздач Раздача №1: Без флопзиллы На бб фиш Флоп: У меня топ сет,а доска такая,что чтобы зацепиться за нее,нужно очень постараться Поэтому принимаю решение игра чек-колл,дать фишу поймать что-нибудь на терне,и проявлять агрессию на терне. Ожидаемо фиш ставит 1 бб.Играю просто колл. Терн: Чекаю,опп ставит достаточно много,но сета королей у него нет(КК он префлоп рейзит).У него либо топ пара,две пары,сет младше моего,оесд. Как и планировал играю чек-рейз. Ривер : Пушу на вэлью,помимо стрита на 64 и 9Т,оп не выкинет две пары,сеты и иногда даже короля Раздача №2: Префлоп: Оценка спектра колла оппа: Флоп: Ставлю на вэлью,эквити у руки достаточно много. Терн: На терне вэльюбета нет,но руука по прежднему достаточно сильная,чтобы сыграть чек-колл Ривер: Вэлью нет,а опп ставит овербет,играем чек-пасс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Задание №30: Составление спектров коллопена с учетом различных перевесов над вашими оппами: Для определения колла на префлопе нужно1)Перевес по эквити,у моей руки должно быть минимум 50% эквити против спектра открытия оппа.2)Перевес по инициативе,коллирую префлоп,мы капаем свой диапазон,у нас меньше сильных рук.3)Перевес по позиции,тут нечего добавить,позиция очень важна в покере.4)Перевес по скиллу,этот перевес может перекрывать все остальные перевесы.Основной принцип колдколла в позиции-на дистанции данная рука должна играться в +Основной принцип колдколла без позиции-данная рука должна играться лучше,чем -100бб/100 Переигрывание оппов без позиции,инициативы и попадания в доску: Основное правило при любых блефах и полублефах-стараться блефовать против слабых и широких спектров,а не против узких и сильных.Типы игроков и линии игры против них:1)Одноразрядные ружья-большой % сбета флопа и маленький % сбета терна.Играю чек-колл на сухих фосках2)Не ставящий сбет:Простой тип игроков,чек-фолд без попадания и бет терн,если следует чек от префлоп агрессора на флопе3)Мультибаррельщики:Колл флопа с 6+ аутами,чек-рейз терна Использование сквизов на префлопе: Все 3бет-сквизы-ставки на полублефеНаиболее подходящая ситуация для сквиза,когда я на блайнде(без позы на опенрейзера)Против кого сквизить:1)Рейзер-рег(фолд на 3бет 60+)+коллер фиш( фолд на 3бет 60%+)2)1)Рейзер-рег(фолд на 3бет 60+)+коллер фиш( фолд на 3бет 50%-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Задание №26: Раздача №1:Флоп:На флопе против всех типо в оппов я буду играть чек-колл с такими руками. Колл против пассивного фиша:1)ТТ2)ТП3)фдКолл против агро фиша:1)ТТ2)ТП3)фдКолл против рега:1)ТТ2)ТП3)фд Терн: Колл против пассивного фиша:1)ТП2)фдКолл против агро фиша:1)ТП2)фдКолл против рега:1)ТП2)фд Ривер: Колл против пассивного фиша:1)фулл на JJ999Колл против агро фиша:Ничего не колю,с фуллом играю чек-рейзКолл против рега:1)фулл на JJ999 Раздача №2: Флоп: Колл против пассивного фиша:1)7х руки2)фд3)ОЕСД4)гатшоты5)ТПКолл против агро фиша:1)7х руки2)фд3)ОЕСД4)гатшоты5)ТПКолл против рега:1)7х руки2)фд3)ОЕСД4)гатшоты5)ТП Терн: Колл против пассивного фиша:1)фд2)гатшоты3)ТПКолл против агро фиша:21)фд2)гатшоты3)ТПКолл против рега:1)фд2)гатшоты3)ТП Ривер: Колл против пассивного фиша:Просто в колле у меня нет рук,к риверу у меня добрались только вэлью руки,которые я рейзил на прошлых улицах Колл против агро фиша:Просто в колле у меня нет рук,к риверу у меня добрались только вэлью руки,которые я рейзил на прошлых улицах Колл против рега:Просто в колле у меня нет рук,к риверу у меня добрались только вэлью руки,которые я рейзил на прошлых улицах Раздача №3: Флоп: Колл против пассивного фиша:1)9х руки 2)ТТ+Колл против агро фиша:1)9х руки 2)ТТ+Колл против рега:1)9х руки 2)ТТ+ Терн: Колл против пассивного фиша:1)ТТ+ с червой Колл против агро фиша:1)ТТ+ с червой Колл против рега:1)ТТ+ с червой Ривер: Колл против пассивного фиша:QQ с червойКолл против агро фиша:QQ с червойКолл против рега:QQ с червой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Сессия:По кассе: Отыграл в +14,67 евро или 3,6675 БИГрафик: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Ежедневное дз:разбор раздачРаздача №1: Играю против фишаОценка диапа 3бета:20% 3бет у него Флоп:Оценка спектра продолжения: У меня тут рейз на прямое вылью,но я его не делаю)Терн:Опп пушит,радостно жмем колл Раздача №2: Префлоп:Оценка спектра защиты бб: Флоп:Попал в сет,начинаю по-свинки добирать Терн: Опять ставлю на супер прямое вэлью.Ривер : Пуш на вэлью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 ЧСС:Сон-3 часаКатал турик на старзах - 8 часовИгра в покер-2 часаРазбор раздач-1 часДз-3 часаЕда-2 часаОтдых-1 часСейчас еду катать оффлайнЧСЗ:Завтра выходной, но завтра тренировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Задание №33: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Статьи 8 Курсы 8 Письменный разбор 10 Тренировки 8 Напарники 5 Разбор видео 5 Чарты 9 Устный разбор 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Стратегия :8Префлоп 8Постфлоп 8Алгоритм 8Психология:8Мотивация 10Антилильт 8План 7Правкитиа:8Игра 7-8Обучение 7Около игры 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Стратегия:1-доучить префлоп модель2-больше фолдить в непонятных ситуациях3-разирать фолды в непонятных ситуацияхПсихология:Прочить книгуПрактика:1-больше играть2-меньше отвлекаться во время игры3-разбирать на 1 раздачу больше(каждый день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Чт, Пт 1. Отчет✅ 2. Сессия✅ 3. Разбор 2х раздач✅ Еженедельные дз 23. Посетить теоретическую тренировку №4 - Базовые низы спектра продолжения ПФР-а и коллера ✅ 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики✅ 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.✅ 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок.✅ 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про 2021» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц. ✅ 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок✅ 29. Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4: «Дерево решений – собираем все темы воедино»✅ 30. Посетить теоретическую тренировку №5 - Инструментарий покер-про.✅ 31. Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней✅ 32. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про 2021», рассказав о себе, играемых лимитах, впечатлениях от курса, о том, что было наиболее полезно и что можно улучшить. Отзыв записать после последнего субботнего занятия, не позднее вторника 18/05, 23.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 В субботу был выходной,сходил не тренировку покер абилитиВ воскресенье выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 ЧСЗ:сон-8 часов поход к стоматологу-3 часапоход в парикмахерскую-1,5 часаигра в покер -2 часразбор раздач-1 часеда-2 часа отдых-2 часазапись отзыва-30 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Не могу заставить себя играть в покер.Точнее,могу,но это совсем не то,ради чего я начал играть в покер.Не хочу,чтобы покер стал рутинной работой,от которой я хотел избавиться.Беру перерыв на пару-тройку дней.Отдохну и вновь за работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Отзыв:https://disk.yandex.ru/d/UCjlNTRLSRUf1g Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Отзыв - зачтено Спасибо за отзыв! Не смотря на то, что курс закончился, ты всегда можешь обратиться к нам за помощью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Привет, Даниил! Благодарю за отзыв и рады, что курс был тебе полезен! Ты абсолютно прав , волшебной пилюли нет, нужно много работать!Главное, что ты это понимешь, и готов двигаться к цели, а с твоим упорством достижение ее не за горами Продолжай вести блог, посещать тренировки, разбирать раздачи, а мы с радостью будем следить за твоими покерными покоренными вершинами, уверена, что таких будет много Спасибо за работу на курсе, надеюсь еще увидимся на ресурсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Префлоп:Оценка спектра защиты бб: Флоп:Попал в сет,начинаю по-свинки добирать Терн: Опять ставлю на супер прямое вэлью.Ривер : Пуш на вэлью. Привет. Несколько рекомендаций по твоему разбору.Разбор не очень. Вернее это вообще не разбор, а просто описание раздачи.Все действия Хиро ты анализируешь через концепцию причин для ставки.Все свои решения ты должен обосновывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Ежедневные отчеты: 1 день - игра 1 день - отчет 2 день - игра 2 день - отчет 3 день - игра 3 день - отчет 4 день - игра 4 день - отчет 5 день - игра 5 день - отчет Еженедельные задания: 1. План и цели на месяц, каждую неделю 2. Цели на год, до конца месяца 3. Образ своего обычного дня через 5 лет 4. Чек-лист околоигровых моментов 5. Шот на лимит выше 6. Перечитать радзел 1 7. Письменная оценка 10 раздач 8. Пари 9. Тренировка в мини-группе 10.Тренировка с тренером-практиком 11. Полезное за неделю зачтено не зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Я вернулся,готов работать Почувствовал преимущество,сделал вылазку на NL10В обще,поздравьте меня,теперь я катаю NL10)))))Было Стало 2 евро дали бонусом,сразу забрал РБ Итог:+43,62 евро (с плюшками) и 37,21 евро без плюшекГрафик: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) Ежедневные отчеты: 1 день - игра 1 день - отчет 2 день - игра 2 день - отчет 3 день - игра 3 день - отчет 4 день - игра 4 день - отчет 5 день - игра 5 день - отчет Еженедельные задания: 1. План и цели на месяц, каждую неделю 2. Цели на год, до конца месяца 3. Образ своего обычного дня через 5 лет 4. Чек-лист околоигровых моментов 5. Шот на лимит выше 6. Перечитать радзел 1 7. Письменная оценка 10 раздач 8. Пари 9. Тренировка в мини-группе 10.Тренировка с тренером-практиком 11. Полезное за неделю зачтено не зачтено Изменено 23 мая, 2021 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) Ежедневные отчеты: 1 день - игра 1 день - отчет 1 день - разбор 2х раздач 2 день - игра 2 день - отчет 2 день - разбор 2х раздач 3 день - игра 3 день - отчет 3 день - разбор 2х раздач 4 день - игра 4 день - отчет 4 день - разбор 2х раздач 5 день - игра 5 день - отчет 5 день - разбор 2х раздач Еженедельные задания: 1. Ответы на вопросы 2. Выучить префлоп модель 3. Комбинаторик, базовая статистика и типы оппов 4. Шансы банка и эквити руки 5. Пари 6. Тренировка с тренером-практиком 7. ХА батл с напарником 8. Полезное за неделю Изменено 29 мая, 2021 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Едежневные задания: 1 день - игра 1 день - отчет 1 день - разбор 2 раздачи 2 день - игра 2 день - отчет 2 день - разбор 2 раздачи 3 день - игра 3 день - отчет 3 день - разбор 2 раздачи 4 день - игра 4 день - отчет 4 день - разбор 2 раздачи 5 день - игра 5 день - отчет 5 день - разбор 2 раздачи Еженедельные задания: 1. Анкета самоисследования 2. Расш. постфлоп статистик и Низы спектра полублефа 3. Раздел стратегии 2 4. Пари 5. Занятие с мини-группой 6. Тренировка с тренером-практиком 7. Всместо кеш - 4 турнира 8. Полезное за неделю Изменено 7 июня, 2021 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Едежневные задания: 1 день - игра 1 день - отчет 1 день - разбор 2 раздачи 2 день - игра 2 день - отчет 2 день - разбор 2 раздачи 3 день - игра 3 день - отчет 3 день - разбор 2 раздачи 4 день - игра 4 день - отчет 4 день - разбор 2 раздачи 5 день - игра 5 день - отчет 5 день - разбор 2 раздачи Еженедельные задания: 1. Ответы на вопросы 2. Базовые низы спектра продол ПФР и коллера 3. Раздел стратегии 3 4. Пари 5. Занятие с мини-группой 6. Тренировка с тренером-практиком 7. Спуст на 2 лимита ниже и играем овер-агрессивно 8. Полезное за неделю Изменено 14 июня, 2021 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.