AstroGad Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 ЧСС:Сон-8 часовПриём у стоматолога - 2 часаОтдых после стоматолога - 2 часаИгра в покер - 1 часОффлайн игра - с 8 вечера до 5 утраРазбор раздач +дз-4 часаОтдых-1часЧСЗ:Тренировка - 2 часаА так выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Сейчас у меня 11,37бб/100 за 15к рук на нл4,скоро буду переходить на нл10 / За ближайший квартал хочу перейти на нл25,бить его с таким же винрейтом.Мне сейчас ничего не мешает / Если появится какая-то проблема,то я брошу все силы,чтобы найти решение данной проблемы(убрать барьер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Сегодня и завтра выходные дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Пт+ Отчет+ Сессия + Разбор 2х раздач Еженедельные дз+ Посетить теоретическую тренировку №3 - Расшифровка, визуализация префлоп и постфлоп статистики.+ Оценить в письменном виде, 30-ти минутное видео напарника по заданному формату+ Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики+ Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. + Сыграть не менее 1 фриролла в любом покер-руме. + Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок- Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней+ Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3: Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Сегодня выходной былЧСЗ:игра в покер-2(3 если получится) часаСон-8 часовприеду с оффлайна только в 5 утраразбор раздач+дз-3 часапоездка на море-5 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Вс + Отчет + Сессия + Разбор 2х раздач Еженедельные дз Посетить теоретическую тренировку №4 - Базовые низы спектра продолжения ПФР-а и коллера. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про 2021» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про 2021», рассказав о себе, играемых лимитах, впечатлениях от курса, о том, что было наиболее полезно и что можно улучшить. Отзыв записать после последнего субботнего занятия, не позднее вторника 06/04, 23.00 по Мск. Посетить теоретическую тренировку №5 - Инструментарий покер-про. Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Сессия было непростая,после аж двух выходных немного сложновато кататьБыло 138,86 евро,стало 137,18 евро Сыграл -1,68 евро или 0,42 БИПо H2N совсем другие результаты: За сессию было пару интересных раздач,сейчас буду делать разбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Ежедневное дз:разбор раздач Раздача №1 На МП фиш,на ББ рег Префлоп: Я изолирую фиша повышенным сайзингом,потому что он играет лимп-колл на изолейт как на 4,так и на 5бб Рег 3бетит,фиш фолдит,я подбиваю в позе Диап 3бета рега(с учетом фиша в раздаче): Флоп: Опп чекает,у меня нет ставки на вэлью,играю чекбек. Терн: Опп чекает второй раз,я смело убираю из его диапазона все оверпары,(на флопе этого не мог сделать,ведь он их может через чек-рейз сыграть),остается единственных вопрос,смогу ли я одной или двумя ставками выбить АК и АQ.По терну ставлю 76% банка,опп падает.Сейчас понимаю,что не было смысла ставить так много,АК и АQ он мог и на 2/3 банка,а все,что не выкидывает на 2/3,и на 3/4 не выкинет. Раздача №2 Играю против рыбуляра Префлоп: Оценка спектра колд колла: Флоп: Ставлю на прямое вэлью,но,кажется,допускаю ошибку,на его рейз играю просто колл,нужно было ре-рейзить,у меня топ диапазона Терн: На оппа уже 1,6к рук,знаю,что он может переиграть даму слабее,фд.Принимаю решение играть чек-пуш,вэлью для такого действия есть.Когда пушил,положил оппа на QJ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 ЧСС:сон-8 часовигра в покер-2 часаразбор раздач-1 часпоездка на море-5 часовотдых-2 часаеда-2 часаЧСЗ:Поход в военкомат-даже примерно не могу представить,сколько времени уйдет,всегда по-разномуИгра в покер-2 часаРабота над дз+ разбор раздач-2 часаОстальное время не планирую,не знаю,во сколько вернусь с военкомата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Пн 1. Отчет✅ 2. Сессия✅ 3. Разбор 2х раздач✅ Еженедельные дз 23. Посетить теоретическую тренировку №4 - Базовые низы спектра продолжения ПФР-а и коллера ✅ 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про 2021» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц. 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок 29. Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4: «Дерево решений – собираем все темы воедино» 30. Посетить теоретическую тренировку №5 - Инструментарий покер-про. 31. Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней 32. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про 2021», рассказав о себе, играемых лимитах, впечатлениях от курса, о том, что было наиболее полезно и что можно улучшить. Отзыв записать после последнего субботнего занятия, не позднее вторника 18/05, 23.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Это фиаско.Я сегодня проспал 16 часов.Утром чувствовал себя ужасно,не мог встать,опять уснул,проснулся,а уже вечер.Время 23:11,я сейчас сажусь играть .Сессия минимум 2 часа+ разбор раздач.Раз уж я спал сегодня целый день,то буду работать ночью.Желательно отыграть сразу 4 часа за вторник и за среду+ разобрать сразу 4 раздачи.Не знаю,как буду чувствовать себя завтра,так что не хочу откладывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Сессия за 11 мая:Началось все супер,забирал фишки,переигрывал,блефовал.Позже немного все изменилось,отдал фишек.Получил 2 евро бонусом.В общем,итог такой: По кассе +4,36 евро или 1,09 БИПо графику нечто такое: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Ежедневное дз:разбор раздач(за 11 мая) Раздача №1: Играем предположительно против рега Префлоп: Стандартный 3бет,но не уверен в сайзинге,обычно в таких ситуациях делаю 3бет 10бб Предполагаемый спектр колла 3бета: Флоп: Предполагаемый спектр продолжения: Вэльюбет имеет место быть Терн: Ой ляяяя,какой же чекбек,просто бомба,вэльюбета у нас тут нет. Ривер: Ривер: Спорная ситуация,часто ли он опп будет ставить,чтобы выбить дележку,на колл нужно 25%,очевидно плохой пасс,нужно было колить.НО мне больше интересно другое,с карманными QQ я блокирую натсовые стриты на QJ.Плохой бы тут был пуш на ривере? Раздача №2: Играю против фиша Префлоп: 3бетим фиша,предположительный спектр колла: Флоп: Ставки на вэлью нет,ставить с целью украсть эквити нет смысла,фиш-телефон,все равно не выкинет то,что я бы хотел выбить. Терн: На терне ставил 2/3 банка,сейчас понимаю,что мало,нужно было ставить 3/4,чтобы на ривере спр меньше был. Ривер: Опять-таки вэльюбетим,у меня очень сильная рука против спектра рук фиша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 ЧСС:То ли опять приболел,то ли так и не выздоровел,но целый день как овощ проспал и провалялся в кроватиСессия-2 часаРазбор раздач-1 часЧСЗ:Поездка в военкомат-надеюсь не больше 5 часовСессия-2 часаРабота с дз +разбор раздча-5 часовСон-тут интересно,возможно сейчас не буду спать,буду делать дз ,просто лягу вечером пораньше.Отдых-2 часаЕда-2 часаНу и уже 3 часа ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Вторая сессия прошла приятнее первойПо кассе следующее: Выиграл 12,18 евро или 3,045БИГрафик: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Странный пост,трипл пост получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 ЧСС:Поездка в военкомат-6 часоведа-2 часатренировка-2 часаигра в покер-2 часаразбор раздача-1 чассон-8 часовпрогулка-2 часаотдых-1 часЧСЗ:учеба-2 часасон-8 часовигра в покер-2 часаработа с дз-6 часов разбор раздач-1 часотдых-1 часеда-2 часапрогулка-2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Ежедневное дз:разбор раздач Раздача №1: Играем против фиша,делаю изолейт на префлопе Предполагаемый диапазон оппа: Флоп: Мечта,а не флоп,у меня топ пара+ неплохое фд Оценка спектра продолжения опаа: Рука очень сильная,против всего спектра продолжения у меня 63% эквити.Ставлю на вэлью,получаю чек-рейз.Тут нужно было рейзить дальше,ведь я изначально ставил на прямое вэлью. Терн: Теперь у меня терн мечты.Опп ставит пот бет,у меня эквити вагон,с огромным удовольствием выставляемся против фиша. Раздача №2: Играю против рега,спектр колла моего 3бета задаю стандартный Флоп: Ставки на прямое вэлью нет,руку сильнее я не выбью,с рук младше оплату не получаю. Терн: Ставлю на прямое вэлью.Эквити. Ривер: На ривере очень сильно хочу получить оплату от 77-JJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Сессию на бест покере "отыграл",закончил по стоп лоссу.Проиграл 2БИ.Карты раздают хорошие,но с попаданием во флоп проблемы По кассе:-6,94 евро или 1,735 БИ График: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Вт,Ср1. Отчет✅2. Сессия✅3. Разбор 2х раздач✅ Еженедельные дз23. Посетить теоретическую тренировку №4 - Базовые низы спектра продолжения ПФР-а и коллера ✅24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про 2021» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц. 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок29. Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4: «Дерево решений – собираем все темы воедино»30. Посетить теоретическую тренировку №5 - Инструментарий покер-про.31. Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней 32. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про 2021», рассказав о себе, играемых лимитах, впечатлениях от курса, о том, что было наиболее полезно и что можно улучшить. Отзыв записать после последнего субботнего занятия, не позднее вторника 18/05, 23.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Задание №31Дерево решений:1.Префлоп модель1.1.Концепция бетсайзинга2.Категория оппонента2.1.Тенденции и упрощающие правила 3.Визуализация спектров оппонента 4.Базовый план5.Упрощающие правила/Алгоритм5.1.Коррекция базового плана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Задание №29После того,как курс закончится я планирую сделать следующее:Каждый месяц брать тренировку у тренера для устранения ошибок,которые съедают мое ожидание Через 2 недели после окончания курса перечитать :Все записи-алгоритм принятия решений,подстройка под оппов,упрощающие правила,концепция бетсайзинга(особенно про блеф и полублеф)На ближайший месяц:1)Перейти на NL10,сейчас мне осталось выиграть всего 6 БИ на нынешнем лимите(NL4).2)Каждый день разбирать минимум 2 свои раздачи во флопзилее.3)Наигрывать минимум по 4 часа каждый день(кроме выходных,но на выходных я тоже часто катаю)На ближайшие 3 месяца:1)Подняться минимум на NL25.2)По работе над игрой не могу ничего нового придумать сейчас,потому что на данный момент,не обладаю большими навыками.На ближайший год:1)Побить и укрепиться на NL502)Начать заниматься в гто+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Задание №27:Раздача№1 Префлоп:Сквиз буду играть сквиз с такими типами рук На утг рег-с фолдами на 3бет 77%,можно было бы и увеличить спектр 3бета для изоляции фиша. Флоп: Вэльюбет против пассивного фиша:1)Все оверпары2)Все топ пары3)Все трипсы4)Иногда буду ставить Ах с бубовым тузом5)Фуллы ТТТ88Вэльюбет против агро фиша:1)Все оверпары2)КТ,АТ3)Все трипсы4)Фуллы ТТТ88Вэльюбет против рега:1)Все оверпары2)Трипсы3)Фулл Терн:Вэльюбет против пассивного фиша:1)Все оверпары2)Все трипсы3)Фуллы на ТТ и JJВэльюбет против агро фиша:1)Все оверпары2)JT3)Все трипсы4)Фуллы на ТТ и JJВэльюбет против рега:1)Все оверпары2)Трипсы3)Фуллы на ТТ и JJРивер:Вэльюбет против пассивного фиша:1)Иногда оверпары2)Иногда трипсы3)Фуллы на ТТ и JJВэльюбет против агро фиша:1)Фуллы на ТТ и JJ(остальное буду думать над чек-коллом)Вэльюбет против рега:1)Иногда оверпары2)Иногда трипсы3)Фуллы на ТТ и JJРаздача№2 Флоп: Вэльюбет против пассивного фиша:1)Все Кх руки2)Фулл на 993)Иногда ТТ+Вэльюбет против агро фиша:1)Все Кх руки2)Фулл на 99Вэльюбет против рега:1)Все Кх руки2)Фулл на 99 Терн: Вэльюбет против пассивного фиша:1)Все Кх руки2)Фулл на 993)Иногда ТТ+Вэльюбет против агро фиша:1)Все Кх руки2)Фулл на 99Вэльюбет против рега:1)КQ+ руки2)Фулл на 99 Ривер: Вэльюбет против пассивного фиша:1)Все Кх руки2)Фуллы на 99 и КТ3)ФлашВэльюбет против агро фиша:1)Все Кх руки2)Фулл на 993)ФлашВэльюбет против рега:1)КQ+ руки2)Фуллы на 99 и КТ3)Флаш Раздача№3 Флоп: Вэльюбет против пассивного фиша:1)88+2)Все топ пары3)Все сетыВэльюбет против агро фиша:1)Все оверпары2)Все топ пары3)Все сетыВэльюбет против рега:1)Все оверпары2)Все топ пары3)Все сеты Терн: Вэльюбет против пассивного фиша:1)Все оверпары2)KQ+3)Фуллы4)Каре5)ТрипсыВэльюбет против агро фиша:1)Все оверпары2)Все топ пары3)Фуллы4)Каре5)ТрипсыВэльюбет против рега:1)Все оверпары2)KQ+3)Фуллы4)Каре5)Трипсы Ривер: Вэльюбет против пассивного фиша:1)Все оверпары2)KQ+3)Фуллы4)Каре5)ТрипсыВэльюбет против агро фиша:1)Все оверпары2)Фуллы3)Каре4)ТрипсыВэльюбет против рега:1)Все оверпары2)Фуллы3)Каре4)Трипсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Задание №28: С причинами для ставок у меня все хорошо,Анатолий разбирал мои видео,сказал,что все очень неплохо.Лишних ставок не делаю,а нужные делаю)Но сам я чувствую,что не доблефовываю некоторые споты.Это мы с Анатолием тоже обсудили,он дал мне советы,как это исправить.Буду исправлять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Сейчас выкладываю отчет и 1 час играю,1 час разбираю раздачи.Как раз к 12 управлюсьЧСС:сон-8 часоведа-2 часаигра в покер-2 часаРазбор раздач-1 часТренировка-2 часаРабота над дз-6 часовОтдых-2 часаУчеба-1 часЧСЗ:Работа над дз-4 часаСон-6 часовИгра в покер-2 часаРазбор раздач-1 часОтдых-2 часаСходить в парикмахерскую-2 часаЕда-2 часаС 8 вечера до 5 утра играю оффлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.