AstroGad Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Сегодня(3 мая ) сделать:Игра в покер -3 часаСон-8 часовИгра оффлайн-с 8 вечера до 4 утра следующего дняРабота с дз +разбор раздач-2 часаС учетом,что сейчас 5 утра,я только с катки вернулся,день будет прям насыщенный.Я забыл,у меня сегодня еще прием у стоматолога-2 часа,поэтому какие-то пункты придется урезать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Сегодня(3 мая ) сделать:Игра в покер -3 часаСон-8 часовИгра оффлайн-с 8 вечера до 4 утра следующего дняРабота с дз +разбор раздач-2 часаС учетом,что сейчас 5 утра,я только с катки вернулся,день будет прям насыщенный.Я забыл,у меня сегодня еще прием у стоматолога-2 часа,поэтому какие-то пункты придется урезать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Поиграл сессию,и уже не знаю,как ругаться на H2N,может не ругаться и купить HM3,не знаю)Вот график: А вот по кассе:На начало было 96,92 евро,сейчас 106,01 евро,но в эту суммы входят 2 евро бонусом за первый деп.Итог:7,09 евро профита или 1,7725 БИ РБ тоже растет,пока не забираю его,не вижу смысла,его не хватит,чтобы на следующий лимит перейти,поэтому пока копим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Вс + Отчет + Сессия + Разбор 2х раздач Еженедельные дз + Посетить теоретическую тренировку №3 - Расшифровка, визуализация префлоп и постфлоп статистики. Оценить в письменном виде, 30-ти минутное видео напарника по заданному формату Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. Сыграть не менее 1 фриролла в любом покер-руме. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3: Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Ежедневное дз:разбор раздач Раздача №1 Опп явно фиш,стек не полный,играет с VPIP 51 Префлоп: Оценка спектра открытия Опп открыл 4бб,у нас есть эквити для рейза,но яне хотел играть 3бет пот без позы. Флоп: Оценка спектра продолжения на мой чек-рейз: Против спектра продолжения у меня 85% эквити,я знаю,что опп не сдается и обязательно будет ставить сбет,поэтому играю чек-рейз(у нас есть причина для ставки на прямое вэлью) Так и получается,опп делает сбет,я играю чек-рейз,опп ставит олл-ин. Раздача №2 Открывается рег,его коллирует другой рег,я на бб подкалываю. Оценка спектра открытия с СО: Против спектра нет эквити на рейз,поэтому играю через колл,думаю,на бб я смогу отыграть эту руку лучше ,чем -100бб/100 Флоп: А вот и причина,почему не рекомендуется такую руку заводить,у меня даже против спектра сбета 24,7% эквити. Ни о каких рейзах на прямое или тонкое вэлью тут и говорить не стоит. Для колла мне нужно 30%,а у меня 25%,я должен был выбрасываться на флопе(скорее всего ВЫБРАСЫВАТЬ НА ПРЕФЛОПЕ) Терн: Могу предположить,что по такому терну опп не будет вэльюбетить короля и сыграет чекбэк,он часто будет ставить с флашем=>после его чекбэка у него либо слабый король,либо валет. Ривер: На ривере 100% чек-пасс,потому что мы теперь проигрываем всем королям,флашам,стритам,а руку слабее,чем мои две пары опп вэльюбетить не будет . Итог:Допустил ошибку на флопе,а по поводу префлопа я еще с тренером поговорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 ЧСС:сон-8 часовигра в покер-1 часразбор раздач -1 часпоход к стоматологу-3 часаПосле стоматолога очень плохо себя чувствую,поэтому сейчас иду отдыхать,но завтра будет очень много работыЧСЗ:Игра в покер-5 часовРабота с дз и разбор раздач-3 часаСон-8 часовЕда и все,что с ней связано-2 часаОтдых-1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Результаты сессии:По трекеру: А по кассе: Было 106,01 евро,стало 123,34 евро.Получилось 17,33 евро или 4,3325БИ,неплохой денек ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Ежедневное дз:разбор раздачРаздача №1 Префлоп делаю сквиз,рег отваливается,фиш запрыгивает в раздачу:Предполагаемый диапазон продолжения оппа: Флоп:Предполагаемый диапазон продолжения: У меня 67% против спектра продолжения,поэтому смело делаю ставку на прямое вэльюТерн:Не уверен,что правильно сыграл,сделал полярную ставку,чтобы он положил меня на оверкарты,фд,двусторонку.При этом я бью JT,поэтому в такой ситуации,мне кажется хороший пуш. Оказывается,у меня не достаточно эквити для пуша на прямое вэлью.Ошибка по терну,нужно было играть чек-колл.ШД: Раздача №2 Префлоп:Делаю стандартный опен рейз ,получаю колл от неизвестного.Предполагаемый диапазон колла на батоне,с учетом,что на бб фиш: Флоп:Предполагаемый диапазон продолжения: У меня 40% эквити,ставки на прямое вэлью нет,на тонкое тоже.ОШИБКА на флопе,нужно было играть чек-колл.Получаю рейз,играю колл по шансам банка.Терн:Предполагаемый диапазон продолжения: У меня 25% эквити,для колла необходимо 26%,можно выкинуть,можно заколить с учетом потенциальных шансов банка,если я доеду в сфой флэш,то смогу сыграть лид на ривере и добрать со стритов,флашей младше,возможно с сетовРивер:не доехали,играем чек-пасс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 ЧСС:сон-8 часовотдых-2 часаигра-3 часаразбор раздач + дз-1 чассейчас поеду на оффлайн-4 часапрогулка -2 часаличное время-2 часаЧСЗ:работа с дз+разбор раздач-5 часовигра в покер-2 часасон-8 часовотдых-1 часличное время-2 часаигра оффлайн(до 4 утра 5 апреля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Пн + Отчет + Сессия + Разбор 2х раздач Еженедельные дз + Посетить теоретическую тренировку №3 - Расшифровка, визуализация префлоп и постфлоп статистики. Оценить в письменном виде, 30-ти минутное видео напарника по заданному формату Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. Сыграть не менее 1 фриролла в любом покер-руме. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3: Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Вт + Отчет + Сессия + Разбор 2х раздач Еженедельные дз + Посетить теоретическую тренировку №3 - Расшифровка, визуализация префлоп и постфлоп статистики. Оценить в письменном виде, 30-ти минутное видео напарника по заданному формату Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. Сыграть не менее 1 фриролла в любом покер-руме. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3: Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Сессия:По кассе:Было Стало Графики: Итог:2 евро дали бонусов,а по сессии +20,68 евро или 4,136 БИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Задание №21Сыграл два турнира на бест покере,билеты дали с колеса,так что по факту фрироллы) Последняя раздача:Лимп,лимп,я запушил ТТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Задание №20Чек-лист ошибок: 1)Я не увеличиваю размер опен рейза на позициях CO и BU,я открываю всегда 3бб,буду открывать 3,4 или 4 бб с этих позиций,если на блайндах сидят фиши.2)Не понижаю размер рейза и не открываю 2,5бб с сб,если на бб сидит игрок,который много выкидывает стил.Это те ошибки,которые я совершаю,но при этом против регов не меняю размеры ставок,и увеличиваю их против фишей(когда ставлю на вэлью)/уменьшаюдо 1/2(когда ставлю с неготовыми руками)Единственно,что можно увеличить размер 3бетов,я деалю их в позе 10-11 бб,без позы 12-13бб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 ЧСС:сон-8 часовигра в покер-3 часа на бест покере и 2 часа на покер кинге,кинг играю без трекера разбор раздач-2 часов,флопзилла залочена,когда румы открыты,игрл сегодня два фриролла и турики на старзахотдых-2 часатренировка-2 часаработа с дз-1 часеда-1часдо 5 утра играл оффлайнЧСЗ:дз+ разбор ЧЕТЫРЕХ раздач-4 часаигра в покер-3 часаотдых-2 часаличное время-3 часасон-8 часоведа-1 часпрогулка-2 часаи уже час ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Сессия:По кассе получилось 3,77 евро или 0,9425БИ График: Скоро заберу РБ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Ежедневное дз:разбор раздачРаздача №1 https://www.pokerability.net/community/topic/18533-zhivaia-sessiia-i-otvety-na-voprosy-06052021-1900-msk-trene/?p=228997Раздача №2https://www.pokerability.net/community/topic/18533-zhivaia-sessiia-i-otvety-na-voprosy-06052021-1900-msk-trene/?p=229005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Задание №18https://disk.yandex.ru/d/UCjlNTRLSRUf1g?w=1Разбор видео напарницы :Буду писать через тайм код:Сразу хочу отметить,что рум не с самым большим ожиданием,маленький РБ,поле сильнее,чем в других румах00:35-нравится 3бет с 88,можно было сыграть и через колл,чтоб фиш на бб тоже зашел в раздачу1:00-3тий стол,нравится 3бет с АТs,не попали в доску,сбет не ставим,на терне сдаемся03:07-2ой стол,сбет можно поставить большего размера,ставка на тонкое вэлью присутсвует,но делая сбет 33% будем получать часто чек-реййзы от оппов,поэтому либо больший сайз,либо чек бек,да опп сыграл чек-рейз.04:00-4тый стол,нравится как сыграли с тузами,большой 3бет, 2/3 флоп и пуш терн.04:38-4ый стол,можно было бы блей сквиз сыграть с АТо,ну или подколить под фиша на бб06:54-3тий стол,я бы ыграл через изолейт лимпера 4-4,5бб08:47-3тий сто,не обязательная ставка на флопе,я бы сыграл чек и вэльюбет по бланку на терне,слишком дровяная доска,много плохих карт терна,а мы сейчас разгоняем банк.12:27-2ой стол,очень не нравится ставка с третьей парой, лучше чек-колл или еще лучше чек-пасс,потому что в лимпах у оппов есть руки типо 44,55,они сами не поставят их,но коллить будут.Тот же стол следующая раздача,не обязательная защита сб,можно было выбросить.13:05-3тий стол,опп играет клик 3бет,по флопу еще норм на 1бб протянуть свою руку,но по терну со всторой парой не стоит платить потбет,многие фиши такой линией разыгрывают очень сильные руки.15:57-2ой стол,я бы на флопе играл через сбет,у нас 2овера,двухсторонка и бекдор фд.на ривере,когда доехали в натс,стоит поставить меньше,сложно придумать руки,которые платят овербет 17:03-1ый стол,хорошая ставка по терну с ТП,,и ривер хороший пасс18:00-1ый стол,88 можно и 3бет,но на бб фиш ,я бы играл коллом,запускал его в раздачу.22:21-1ый стол,интересный мув с QTo,но я бы не поверил в тройку,потому что она чаще будет играть рейзом на терне,короля сложно выбить,поэтому овербетом ривера нацеливаемся выбить Ах руку,которая ставила флоп и терн,Jx руку,которая не так уж и часто поставит и флоп и терн,при этом блокируем те руки,которые хотим выбить.Овербет интересный,но нужно смотреть,можем ли мы добиться того же результата меньшим сайзингом.Хотел сказать,что колл терна не самое хорошее действие,если только мы не будем блефовать ривер))))24:30-2ой стол,хороший изолейт повышенным сайзингом,мне очень нравится рука,противник и размер ставки.На флопе уверенный вэльюбет,но по терну можно ставить меньше,потому что оппа сложно платить,он лимпил,у нас очевидный перевес по натсам.В целом игра нравится.Советую :Настроить авто бай ин и автодокупку,а то на второй стол на 11:00 сели с 80ббУвеличить сайзинги открытия до 3бб,бывало ,что по 2.5 открываешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Задание №22Концепция больших фолдов.Причина 2.Я всегда стараюсь представлять,как буду разыгрывать ту или иную руку.Как буду играть с ней префлоп,буду ли ставить на флопе(терне/ривере),если да,то на каких структурах и какими сайзингами.Концепция больших фолдов.Причина 3.Тильт.Все мы про него знаем,но на удивление,я после двух посещений психолога перестал тильтовать настолько сильно,как раньше.Буквально вчера у меня была сессия,в которой я за час залил почти 3,5 БИ,я просто сказал себе,что если дальше продолжу играть,то проиграю не только эти 3,5 БИ,но и еще больше.Я понял,что фишки в каждой раздаче уезжают не в ту сторону,поэтому я просто закончил сессию. Концепция диминации.Вот я и попался,я осознал ошибку,которая режет мой винрейт.Я и изолирую фиша со слабой рукой,которая часто(почти всегда доминирована).То есть сам себе создаю сложные ситуации на постфлопе.Я не пытался играть комплитами,а пытался изолировать фиша,тем самы опять ставя себя в сложные ситуации на постфлопе.Добавлю спектр комплита,буду изолить фиша с более сильными руками.Факторы влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них.Я не расширяю спектры опен рейзов.Пока что для меня сложно играть(даже в позе) на доске,в которую я не попал,соответственно,я лучше открою узкий,но сильный спектр.На моих лимитах много телефонов-это еще одна причина,почему стоит открывать не так широко.Главную мысль для себя я выделил следующую-я буду открывать шире,когда на дистанции это будет приносить прибыль.Если на сб и бб сидят игроки,которые вообще все капают на опен рейз с батона,то прибыльно открывать эни2 и получать авто прибыль. Расшифровка постфлоп статистики.Градации наиболее важных статов.Информацию из данной статьи мы разбирали на тренировке,вопросов по ней нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Ежедневное дз:разбор раздач Раздача №1 Префлоп: Делаю 3бет против ранней позиции,в раздачу заходит фиш на бб. Предполагаемый диапзон сс фиша: Диапазон рега: Флоп: Даже без флопзиллы могу предположить,что против двоих оппов по К хай борду у меня не будет вэльюбета Против фиша: Против рега: Терн: Я рассуждаю так:доска с дро,поэтому рег бы ставил с топ парой флоп,он не поставил=> в его диапазоне очень мало королей.Фиш бы после моего чека тоже ставил с королем,значит и в его диапазоне мало королей. Тогда напрашивется вэльюбет: Против фиша есть вэльюбет на тонкое вэлью: Рег отвалился. Ривер: Как видим,ставки на вэлью нет,но можем играть чек-колл Раздача №2 На бб полурег Префлоп: Стандартное открытие с JJ,колл от оппа на бб. Предполагаемый диапазон защиты бб: Флоп: На флопе определенно точно делаем ставку на прямое вэлью: Терн: Опять вэльюбет: Ривер: ЧТОБ Я ВСЕГДА ТАК ЖИЛ,смело вэльюбети ривер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 ЧСС:игра в покер -2 часадз+ разбор раздач-4 часаотдых-2 часаличное время-3 часасон-8 часоведа-1 часеда-1 часпрогулка-2 часаЧСЗ:игра в покер-2 часаоффлайн -с 8 вечера до 5 утра дз и разбор раздач-4 часа 10сон-8 часовпоход к стоматологу-2 часапрогулка-2 часаи уже 1:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Пятничная сессия закончилась по стоп-лоссу(Проиграл 3 БИ,закончил сессиюПо кассе получилось так: C учетом того,что 2 евро дали бонусомТо есть получилось -13,51 евро или 3,3775 БИГрафик: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Ср, Чт + Отчет + Сессия + Разбор 2х раздач Еженедельные дз + Посетить теоретическую тренировку №3 - Расшифровка, визуализация префлоп и постфлоп статистики. + Оценить в письменном виде, 30-ти минутное видео напарника по заданному формату Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики + Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. + Сыграть не менее 1 фриролла в любом покер-руме. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3: Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Задание №23Покер-про плюс | Базовые блефовые подстройки и низы спектров полублефа.Префлоп:Большой фолд на стил-расширяю спектр стила,стилю ставкой 2ббБольшой фолд на 3бет-увеличиваем %3бета(3бетим те руки,которые заводили коллом)На более высоких лимитах нужно будет разобрать:Блеф 4бетыБлеф 5бет пушиШирокая защита бб против утг-сбПостфлоп:Оверфолды против нитов-это эквспойтФолды на сбет >60%- сайз 1/2 пота 100% ситуаций Чек-фолд префлоп агр. >55%-сайз 1/2 пота 3 аута +,БФДБольшой % ставки в пропущеный сбет>60%-чек-рейс с топ спектром вместо сбетаВсе решения принимать на основе репрезентативной статистике,должна быть выборка.Когда я кого-то эксплуатирую,я сам становлюсь эксплойтным!!!Покер-про плюс | Письменная оценка своих раздач с описанием низов спектра полублефа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroGad Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Задание №19+ ежедневный разбор раздач:Раздача №1-в этой раздаче сыграли экплойтный чек-рейз против рега.Я знаю,что он ставит Статы оппа: Префлоп:Не стал против рега играть 3бет пот без позы,сыграл просто коллом.Диапазон рега стандартный: Опп ставит сбет флопа в 70% случаев и по терну 56%,я решил сыграть колл флопа и посмотреть тернНа флопе играем против такого диапа: Учитывая,что мы без позы,то я решаю сыграть тайтовее,с Jх руки мы и так доберем,при этом есть тонна тернов,которые нам на понравятся.Терн:Можно задуматься над лидом,но у оппа сбет терна 56%,а у меня топ доппер,решаю играть чек рейз и выставляться на стек. Раздача №2Играю против тайтового рега,со статами сбета : Префлоп:Играю без позы против рега,играю тайтово,поэтому просто коллирую 3бетДиапазон 3бета вижу так: Флоп: Вэлью рейза у меня тут нет,играю чек-колл,для колла необходимо 29%,у меня 34%Терн:У оппа 47/60/50 сбет,поэтому можно предположить,что все сильные оверпары,сеты и стрейты он будет ставить и флоп и терн и ривер,поэтому полсе чека терна ,можно предположить,что я очень часто буду впереди с АКРаздача №3 Играем против полу рега полу фиша,с фолдом на сбет: В данной раздаче я бы хотел разобрать не то,с каким диапом играет опп,потому что я флопнул наст.Хочу разобрать,как бы я сыграл если бы сначала смотрел статы,а потом принимал решение.По фолду на сбет понятно,что опп вообше не сдается на сбет по флопу=> нужно было ставить не 60% пота,а потбет или небольшой овербет.Терн:наша рука слабее не стала,но у оппа могло пойти доп эквити за счет БДФД,поэтому и по терну нужно было ставить не 82%,а смело лепить овербет.Ривер:ну и суть всего этого разбора кроется в ривере,у оппа почти 100% фолд на ривере.Поэтому нужно было добирать с моей убер-кибер-топ-натсом на предыдущих улицах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.