roast73 Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 на флопе посчитал шансы банка до ривера 37% и принял решение играть на стек на флопе против агрессивного фиша, учитывая дурацкую линию оппа кол/4 бет ОПП вопрос хватает ли 37% имплайдов до вскрытия на колл от такого типа оппонентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordax Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 а где сам разбор руки хиро? интересно почитать твое мнение почему так сыграно?ну здесь однозначно флоп фолд.опп агрофиш, я правилно понял выборка 97рук, маловато...а теперь по порядку.AQs колл 4бет отлично спектр 4бета агро приблезительно вижу таким флопне повезло... флоп не твойвсе правильно чек, у тебя здесь нет ставки, тем более против агро.зачем проколировал ставку оппа?в надежде на 6 аутов? не по шансам.даже не смотря на то что опп агрофиш это не значит что он так будет с тобой блефовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGr0lk Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Префлоп c UTG открывается Опп1 без статистики, если брать во внимание что у Опп1 полный стек, стандартный сайзинг открытия, то его можно зачислить к неизвестным Рег., значит спектр открытия с данной позиции будет в районе 15%. Опп1 колдКолит агроФИШ(53/39), зададим обоим спектры для выбора решения: Как видно у ХИРО нет тут ставки на велью, на блефе ставки не, так как видя спектры Опп(ов) видно, что они не выкинут руки лучше нашей, остается ставка на полублефе, но не в данном случае, как видно у агроФИШа много карманных пар которые он вряд ли выкинет, а порой и наборот запушит на сквиз. Значит решение ХИРО должно быть колл по шансам банка.По тому как сыгранно ХИРО сквиз очень маленького размера. Если и делать сквиз в данной ситуации то 13,5bb-15bb. Опп1 фолд агроФИШ мин4bet, что скорее говорит о готовой руке, а именно какой-то карманной паре, возможно из заслоупленного ТОП спектра.спектр мин4bet ХИРО колл ФЛОПФлоп вышел полностью не в пользу ХИРО+ агроФИШ играет кБет(пот) и оставляет у себя мене 1/2 ставки, как бы косвенно подтверждая, что он готов здесь и сейчас играть на стек. Даже если ФИШ ставит 100% кБет, то у ХИРО нет достаточного эквити против шанстов банка(33%). ФОЛД по флопу. По тому как сыграно ХИРО колл. ТЕРН На терне картина не изменилась, так как вышла бланковая карта. ФИШ делает кБет(пуш) 1/6 пота, сгенерировав шансы банка в 8%, эквити руки в данной ситуации 12% ХИРО должен колить. ХИРО колл. ps Автор пишет принял играть на стек против агроФИШа на форпе но вместо чек-пуш играет чек-колл Ф чек-коллТ, при том он считает что шансы банка(эквити руки) 37% вопрос какие ауты он считал, чтобы получить это эквити. Как мне кажется у ХИРО максимум было 4аута на J, а это 12% эквити до Ривера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordax Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Опп1 фолд агроФИШ мин4bet, что скорее говорит о готовой руке, а именно какой-то карманной паре, возможно из заслоупленного ТОП спектра. это не мин 4бет в принципе стандартный 4бет в позе от агро, разве что я бы добавил 1-2 бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teemoplayer Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 roast73 , дружищще) Есть правила выкладывания рук на оценку)вот тут: https://www.pokerability.net/community/topic/7525-pravila-publikatcii-i-otcenki-razdach/?view=getnewpostОзнакомься пожалуйста. Раздачки ты выкладываешь веселые, но ШОУДАУН не надо светить) Все веселье портишь)) По раздаче:Префлоп Было бы неплохо знать больше информации о оппоненте, например фолды на 3бэт и 4 бэты. Но так как хиро их не предоставил будем предполагать, что EP открылся рег 3бб и агрессивный фиш на СО заколлировал. AQs входит в наш спектр сквиза против oR EP, с учетом того, что в раздаче есть фиш, рука более чем приемлемая для сквиза. Сайзинг сквиза примерно можно посчитать как oR*(3+1 за коллера)=4х. С учетом что мы без позиции и в раздаче фиш, нужно увеличивать сайзинг, согласно концепции "Бетсайзинга". Стоило поставить не 11, а 15-17+бб.Префлопрейзер фолд, фиш 4БЭТ! Если нет никаких нотсов и статистики на этот стат, то вполне можно предположить, по такому розыгрышу у фиша QQ+, AK. Видимо, хиро смутил размер 4бэта, который дал нам оддсы = 21% По такому экшну, единственные борды, которые нас реально устроят это QQx или KJT . Но так как цена за колл такая низкая, решение граничное и пасс будет хуже видимо.Хиро играет колл. Флоп:"QQx или KJT" не вышли и у нас есть гатшот и оверкарты, но против спектра оппонента у нас совсем нет эквити. Если представить, что часть АК он будет блефовать, у нас ~30%evНе хватает на колл ставки в пот 30<33. Причем размер ставки оппонента явно указывает, что фолдэквити в случае нашего пуша тоже не будет.Чек/Пасс флоп. Как хиро нашёл 37%ев, загадка. Видимо у нас разные представления о спектрах 4бэтов у фишей. Как сыграно:Хиро чек колит, выходим на терн.Наш гатшот не закрылся. Ставки на вэлью нет, так как терн нас не улучшил. Рассматриваем чек-колл и чек-фолд. Оппонент доставляет остатки стека и дает нам шансы на колл 12%Спектр ставки и наше эквити следующее:Нам хватает 17%ев на колл, в надежде на гатшот и оверкарту(которая не факт, что чистая). По терну колл по пот-оддсам. Пишем нотс, что фиш колдколл-4бэтит КК. Хотя, кого он удивил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roast73 Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 тут некоторые оценщики задавали вопросы откуда я взял 37% это не эквити моей руки, это шансы банка при чем на флопе шансы банка равны 4,5/4,5+4,5+4,5=33%я когда принимал решение посчитал шансы банка до ривера то есть принял за то, что фолд эквити у оппа в этой раздаче нет4,5+2,11(остаток стека оппа)/4,5+4,5+4,5+2,11+2,11=6,66/17,72=37,6почему я счел этих шансов банка достаточными для игры на стек на флопе, это агрофиш и у него есть 3 бет , который он не сделал на флопе, в своих умозаключениях я сильно капнул его топ спектра , учел что у меня бекдорное ФД и гатшот на валета, +2 живые карты к борду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 а где сам разбор руки хиро? интересно почитать твое мнение почему так сыграно?ну здесь однозначно флоп фолд.опп агрофиш, я правилно понял выборка 97рук, маловато...а теперь по порядку.AQs колл 4бет отлично спектр 4бета агро приблезительно вижу таким флопне повезло... флоп не твойвсе правильно чек, у тебя здесь нет ставки, тем более против агро.зачем проколировал ставку оппа?в надежде на 6 аутов? не по шансам.даже не смотря на то что опп агрофиш это не значит что он так будет с тобой блефовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения