roast73 Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Опп немецкий стример на твиче, статы прошу оценить 2 раздачи в совокупности, 1 раздача была сыграна раньше соответсвенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Покажи его АФ по улицам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roast73 Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Покажи его АФ по улицам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Docsers Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 префлоп ОР от рег ОПП на ББ, зададим стандартный спектор хиро стандартный коллфлоп спектр продолжения думаю фолд эквити на такой доске стремится к 0, эквити 23% даже с учетом возможных мидл карт, доска очень хорошо подходит спектру опп, играем от чека. хиро чек и получаем пот бет от ОПП, судя по статам опп не переигрывает Сбеты, я бы поверил бету и играл фолд, колл не по шансам банка.хиро колл (есть нотсы на его потбеты?)терн спектр продолжения хиро повезло пришла замечательная карта, у нас появилась причина на тонкое велью. У нас не натс, слоуплеить хорошую готовую руку так себе идея, играть чек рейз не думаю что был бы рад увидеть тут олл ин, думаю донк в 2/3 пота был бы норм.хиро играет чек коллривер бланковая карта ничего не меняющая, спектр продолжения у нас есть причина для ставки на тонкое велью у нас куча эквити и надо его реализовыватьхиро чек и получает овер пуш олл ин, сужаем спектр эквити к 0даже если предположить что он запушит половину топ пар на блефе, сочтя наши чеки слабостью, спектр колл не пролезает по шансам банка, в оптимистичном варианте эквити 40%, в нормальном 5%, шансы банка 40%, надо играть фолд.хиро колл, мне не понравилось как сыграна раздача, думаю хиро круто повезло, не часто он увидит блефы в таких спотах, если только нет надежных нотсов, на дистанции будет куча не доборов по терну и куча оплаченых натсов по риверу вторую после трени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky_smile Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Префлоп Итак, Хиро на BB, call JKo vs oR BU 2,5bb . Спектр oR on BU Флоп Хиро колл флоп , оптимальная линия розыгрыша против этого рега, учитывая, что способен баррелить в блеф, скорее всего потбеты данный оппонент не будет лупить с ТП и сразу заглядывая наперед , оппонент способен доблефовывать свою линию. Не будем выдумывать, флоп мы коллируем по шансам, эквити руки 39%%, ШБ = 33%, с запасом можем коллировать флоп. , Хиро колл, смотрим терн Терн Думаю по терну есть ставка на тонкое велью , но раз оппонент слонен баррелить+ есть данные о его агрессии+ на флопе поставил пот бет, возможно лучше сыграть чек-колл, Хиро чек/колл 90% . По мне нормальный розыгрыш. Ривер И тут опп заворачивает овербет алл ин. Если бы не его фактор агрессии по риверу - я бы фолдил. Но тут другой случай, давайте посмотрим на его спектр продолжения и зададим часть недоезда с блефами: Эквити порядка 35%, явно ставки у нас нету, но и комбинаций не особо много, которые с флопа до ривера будут пот бетить - овербетить, хз, колл конечно не по шансам, но против этого я бы коллировал по такому экшену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Docsers Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 раздача 2префлоп рейз с СО от регулярного ОПП, спектр хиро на BU стандартный 3бет, согласно чартам, опп колл. спектр продолжения флоп доска скоординированная, много оесд, опп чек, спектр продолжения причины для ставки нет, в доску мы не очень попали, мало эквити, мало фолдэквити, доска хорошо подходит спектру опп, надо играть через чек.хиро рейз, опп коллтерн опп чек, спектр продолжения Мы получили ТПТК, закрылась часть оесд, думаю тут есть причина для ставки на полублефе, с целью максимизации эквити за счет фолд эквити, т.к. есть еще много оесд, появилось фд. Я бы играл бет 2/3 пота, на рейз сдавался.хиро чекривер доска спаривается, опп овер пуш олл ин, спектр продолжения эквити 12%, легкий фолдхиро колл в надежде на очередное чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teemoplayer Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Префлоп Лузово агрессивный регуляр открывается с баттона2,5бб. Было бы полезно узнать его оР и фолды на 3 бэт по позициям, но раз хиро не предоставил, будем оперировать общими спектрами. По префлоп модели рука KJo входит в спектр защиты ББ коллом. Если знать его фолды на БУ то можно рассмотреть также 3бэт с целью кражи эквити, но таких данных нет. Играем по стратегии колл. Флоп:Ставки на вэлью нет, так как мы позади спектра продолжения оппонента со второй парой. Поэтому Донкбэт отпадает.Спектр продолжения на донк считаю будет примерно совпадать со спектром его бэта. С учетом его достаточно тайтового кбэта=45%, предполагаем что полный воздух он не ставит.После нашего чека, оппонент ставит практически потбэт, давая нам оддсы на колл = 33%Мы примерно столько и имеем против его рэнжа. По математике - коллируем.НО. В вакууме не считаю плюсовым колл в потбэт против агрессивного рега со второй парой (ГК), так как мы можем тащить уже в мёртвую и можем быть доминированы его руками такими как AJ, AK. Поэтому без позиции, не сможем реализовать даже 33 % своего эквити.Думаю на дистанции этот колл будет минусовым или в лучшем случае нулевым. Я за фолд флоп.Как сыграно: коллируем выходим на терн ТернПопадаем в две пары.Спектр его продолжения на донкПредполагаем, что опп не выбросит никаких тузов. Даже с учетом двух пар у нас недостаточно запаса по эквити для лидбэта, поэтому чек. Оппонент снова ставит плотную ставку, давая нам потоддсы = 32%Предполагая, что он не будет ставить совсем низких тузов второй раз, спектр ставки думаю будет следующим:Против такого спектра у нас достаточно эквити на колл: 44>32Колл.Выходим на ривер Ривер:Двойка для наших спектров бланк.Всё так же у нас недостаточно запаса эквити для лид ставки. Поэтому рассматриваем чек/колл и чек/фолд.Оппонент овербэт-пушит практически 2х. Пот оддсы=41%. Спектр его пуша будет состоять из допперов и лучше. Худшие и ооочень редкие руки которые он решил превратить в блеф будут AQ, AT.Против такого спектра у нас недостаточно эквити на колл. Поэтому пасс. В целом, против 3х барелей величиной в пот, и такой структуре борда, думаю стоит выбрасывать даже А7. ПС. после просмотра шоудауна, который всё же лучше скрывать, дабы не быть ориентированными на результат, Пишем нотс, что оппонент способен трипл баррелить на высоких бордах с воздухом. Если бы у нас была такая информация изначально, тогда сыграно было бы отлично. Так как такой инфы не было. Пасс на флопе был бы лучшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teemoplayer Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Префлоп: Имеем уже известного лузовоагрессивного рега, способного к блефтриплбаррелингу ) Опп окрывает 2,5бб с CO. AQo трибэтится с BUvsCO в половине случаев, следуя префлоп модели. Зная, что этот оппонент может лайтого 4бэтить (16%!), думаю в позиции можно было бы рассмотреть и колл. Нет данных на оппонентов за нами и 4бэт в позициях. Хиро выбрал 3бэт и это не ошибка. Но сайзинг, против такого оппонента завышать не стоит, как это сделал хиро. На 4бэт придётся с рукой прощаться, ну и BUvsCO в позиции можно дефолтно трибэтить сайзингом 2,5-3х. Согласно концепции бэтсайзинга. Спектр открытия с СО и его колла 3бэта будем считать стандартным по префлоп модели оР Колл Флоп: Учитывая лузовость оппонента предполагаем, что кроме готовых руг, он не выбросит на ставку оверкарты и всевозможные дро руки. Спектр продолжения на ставку оцениваем так: Ставки на вэлью у нас нет, так как эквити против спектра продолжения = 33% Ставки на блефе тоже, так как AQ сильнее большинсва бродвейных рук с 6ю аутами. Ставки для кражи эквити тоже нет, так как оппонент не выбросит свои дро руки на таком флопе. Соответственно лучше было взять чек бихайнд. Как сыграно - хиро превращает хорошее ШДВ в блеф и ставит примерно полбанка и получает колл. Терн: Терн приносит нам ТПТК, опп чекает. Учитывая ВВСФ=48% ВТСД=30, оппонент склонен бороться за банк и не выбросит ФД, ОЕСД и ГШ, поэтому его спектр продолжения можно оценить так: У нас достаточно перевеса по эквити, для ставки на тонкое вэлью. На рейз, одну пару придётся выкидывать. Но хиро, попав в ТПТК решает потконтролить, имея перевес по эквити и, возможно, провоцируя агрессивного рега на блефставки по риверу. Если план был вскрывать его очередной 2х овербет с ТПТК, основываясь на нотсе, то сыграно неплохо ) В целом же, думаю у нас есть ставка в полпота против дро рук и Jх. Как сыграно: чек-чек. Ривер: спаривает валета. Оппонент пушит. Пот-оддсы=41% Ситуация первая: Основываясь, на полученной из прошлой раздачи информации, мы знаем, что оппонент способен к овербэт пушам на воздухе. Против всего его спектра у нас достаточно эквити на колл Но если раздачи проходили с небольшим интервалом, возможно предположить, что оппонент понимает, что мы можем лайтово вскрывать его блефы, и откажется от таких "мувов" и будет склоняться к пушам на вэлью. Валет очень хорошо подошёл его спектру, который он тащил с префлопа. Даже если оставить в его спектре топпары превращённые в блеф, ситуация следующая: Эквити на колл не хватает. Пасс. В целом лучше было бы взять чек на флопе и поставить на терне, когда мы были, вероятно, впереди + дешево посмотрим ривер. Тут непонятно, будет ли оппонент повторно в нас блефовать овербэтом. Если слепо довериться нотсу, то колл. Но в целом это очень дисперсионный колл и не несёт большого +ЕВ на дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky_smile Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Раздача №2 Просьба к Хиро - прячь ШД в споллер, так анализ будет точнее, а то волей не волей случайно можно увидеть ШД при разборе. По - прежнему играем против лузово - агрессивного оппонента , уже знаем, что он способен баррелить 3 улицы. Но, в этой раздаче мы префлоп агрессоры в 3 бет поте, + это 2я раздача где он запуш овербетил! Обычно когда перехватывают инициативу на ривере по спаренному борту - блефы там редко увидишь. Стал бы он такое исполнять с блефом на публику подписчиков? Зная, что в предыдущей раздаче его вскрыли? Думаю его вряд-ли после твоего колла и его очередного блефа, вообще кто либо смотрел бы. Он наверное такой думает: "щас я запушу велью, а он вскроет по AJ или еще хуже ТПТК, покажу подписчикам как работают мои овербеты. Другое дело, это была бы 1я раздача и он бы такое исполнил, но это рассуждения, приступим к детальному разбору. Префлоп CO oR 2.5bb Хиро на BU 3бетит QAo по дефолту, оппонент коллирует 3бет OOP +- с таким спктром: Флоп Спектр продолжения оппонента вижу таким: Ставки на велью нету, недостаточно эквити, на полублефе тоже не вижу причины для ставки, нет инфы что оппонент умеет фолдить без попадания. Мы в позиции, лучше эти же деньги инвестировать в отложенный кбет или колл на терне, если он будет флоатить, или же взять бесплатный ривер, если оба просто прочекаете. И тогда по такому риверу коллировать максимум 80% его бет, когда в банке было бы 2$. Я бы просто чекал флоп, ставил бы терн 60% на тонкое велью и фолдил на любую агрессию. По тому как сыграно Хиро кбет 50% Терн По терну есть ставка на тонкое велью сайзингом 55-65% , диапазон продолжения вижу таким: По тому как сыграно оба сыграли чек - чек. Ривер Оппонент донк овербет алл ин, эквити на колл недостаточно, тут надо фолдить, даже с учетом его блефовых недоездов, с которыми теоретически он мог бы пихнуть - наше эквити составляет 43% , можем коллировать до пот бета с учетом запаса, но никак овербет 2x. Вывод: когда опп баррелит в позиции это одно, в этой же раздаче оппонент перехватывает инициативу и сам ставит, зная то, что мы могли на флопе ставить с топ парой в 3бет поте, потом терн чекнули испугались карту старше нашей топ пары на флопе, вот он и поставил овербет скорее всего по той причине, что трипс валетов ему заплатит, а тут для него праздник, его стрит оплатила топ пара. Да и в 3бет поте будет больше велью комбинаций, блефов как видно на скриншоте тут очень мало.В рейз поте как из предыдущей раздачи их будет намного больше. Поэтому конкретно в этой раздаче я за фолд. По тому как сыграно Хиро колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Довольно агрессивный опп. Умеет блефовать так как: агрессия по всем улицам высокая и практически одинаковая, не маленький чек/рейз по флопу, высокий WWSF. Такой опп, если начинает блефовать, то зачастую ставит все три улицы даже без усиления. По первой раздачи:По терну у нас етсь причина для ставки (донка) против его спектра продолжения: Но так же можем сыграть и от чека. Все зависит от его стата "сБет терн". Если он высокий, тогда можно чекать, если же нет, тогда я бы донкал около пол пота. На его второй баррель у нас нету причины для ставки (рейза), играем от колла.Ривером, учитывая что он играет по законченным линиям, то есть доблефовывает свои дро, у него будет примерно такой спектр пуша: Так как это оверпуш, и у нас нету на него ностов, я сузил его спектр блефа. Шансы банка 41%, эквити всего 36%. Нужно фолдить. Просто тут очень мало блеф рук с которыми он так может сыграть. На доске практически нету дро. Насчет второй руки, мы уже играем против него имея нотс что он способен оверпушать в блеф. Но в это раздачи опять та же проблемв, у него очень мало дро с которыми он способен так пушать. По флопу он не будет играть от чек/колла в 3бет банке с бэкдорным флеш дро. А все остальное у него закрылось либо усилилось: По риверу у него будут либо сильная рука либо блеф. С рукой средней силы он не будет так играть. Нету смысла превращать ее в блеф тем более когда у нас очень часто будет рука Jx и за того что мы чекали терн. Тут так же нужно фолдить. Ну а по нашей игре, по флопу у нас нету причины для ставки. Он тут мало что будет сбрасывать так как его спектр хорошо подходит под данный борд: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения