roast73 Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 результаты и свои действия выложу позже, очень хочу понять как сыграет большинство регов этого лимита опп-58 рук ВПИП-29, ПФР-24,3 бет-13, остальные статы бесполезны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulegeka Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 ПрефлопОппонент с MP открывает 2.5 ббИгрок на BTN играет плоский 3-бт 6,5 ббКолдколл на SB Хиро играет сквиз в 29ббОпнерейзер фолдитBTN и SB играют колл.По префлопу вопросов нет опций кроме как играть рейз с тузами нет. Слоуплеить — себе дороже. На сквиз зацепилось два оппонента, игроку на BTN положим диапазон TT+ Aks, Оппоненту на SB диапазон уже но, Aks оставим в диапазоне c некоторой частотой, QQ-50%,KK,AA Флоп2c9c7dПо флопу колдколллер SB чекает. После двух колдколлов полагаю у него карманные короли.Хиро ставит 2/3 пота. Расчет простой мы впереди двух спеткров опонентов, положить сет 9 возможно только оппоненту на BTN, но редко. В диапазоне SB не может быть мелких пар в таком сквиженом мультипоте. Смело ставим и коллируем в случае пуша.BTN играет фолдОппонент SB играет пуш оллин У хиро 85%. Играем спокойно колл. PS Префлоп по другому сыграть сложно, вопрос сайзинга возможно стоило чуть меньше сыграть, но по тому сколько коллов получили видимо не достаточный. Я считаю что с тузами лучше играть один на один нежели олачивать доезды в мультипоте.По флопу опций тоже нет кроме как ставить и играть на стек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 ПРЕФЛОП:Хиро на позиции BB с рукой АА.На МР открывается опп размером сайза 2.3bb, статов нет, его спектр такой: На BU делается 3bet размером сайза 6.6bb, статов нет, спектр 3бета BUvsMP видится такой: На SB делается колл 3бета в холодную, статов нет, спектр может быть таким: У Хиро на BB очень сильная рука АА и есть причина для ставки 4бет на прямое вэлью. Размер сложившегося банка до нас составляет 2.3+6.6+6.6=15.5bb Скорее всего 4бет-пушить в надежде получить колл от рук типа KK не будет целесообразным. У нас в стэке 176bb, Хиро делает 4бет размером 29.2bb. По размеру сайзинга не могу дать советов. Но мой размер сайзинга не превышал бы 25bb.По тому как сыграно, Хиро делает 4бет 29.2bb и получает фолд от MP и колл от BU и SB:Спектр продолжения BU будет скорее всего капнут на верхушку: По скольку в данном случае у SB последнее слово для завершения торгов на префлопе, осмелюсь предположить, что он ничего не выкинет. Его спектр: ФЛОП:На флопе SB чек. Предположим, что он не будет ставить свои сеты, уводя их в чек/рейз и соответственно не будет что-либо донкбэтить. В таком случае он чекнет здесь весь свой диапазон, с которым вышел на флоп. Против изначальных спектров у нас 55% эквити, однако против спектров продолжения оно будет меньше.Спектр продолжения BU: Спектр продолжения SB: Против двух спектров продолжения у нас нет причины для ставки ни на прямое ни на тонкое вэлью. Возможно у нас есть двусторонняя ставка против двух диапозонов, против одного диапазона - кража эквити, против другого диапазона - тонкий вэльюбет. Размер ставки в таком случае скорее небольшой 1/3 или максимум 1/2 пота, тем более играем 3бет пот. Я бы ставил скорее 1/3 пота.По тому как сыграно, Хиро поставил 3/4 пота, получил фолд от BU и пуш от покрываюшего его стэк SB. Спектр пуша от SB: Шансы банка на колл 7.91/(8.99+6.74+14.65+7.91)=20% Эквити нашей руки 17% - пас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roast73 Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 получили 2 мнения изи колл и изи фолд, ждем оценки от оценщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulegeka Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Я не стал осознанно закладывать широкий спектр SB так как сет 9 который нас бьёт на флопе я чаще ожидаю увидеть у БТН нежели у СБ. Полагаю на любом лимите 99 не колятся в холодную дважды на префлопе отсюда и легчайший колл в ответ на пуш. К автору ШД не выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roast73 Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 ШД Я не стал осознанно закладывать широкий спектр SB так как сет 9 который нас бьёт на флопе я чаще ожидаю увидеть у БТН нежели у СБ. Полагаю на любом лимите 99 не колятся в холодную дважды на префлопе отсюда и легчайший колл в ответ на пуш. К автору ШД не выложить?я конечно заколил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulegeka Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Отважный парень надеюсь тузы устояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roast73 Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Отважный парень надеюсь тузы устоялислава богу да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Я так понимаю что СБ это рег? А что за опп БУ? Просто если он жирный фиш, тогда у СБ будет более широкий спектр колд-колла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roast73 Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Я так понимаю что СБ это рег? А что за опп БУ? Просто если он жирный фиш, тогда у СБ будет более широкий спектр колд-колла. все остальные были регуляры, опенрейзер вообще был со статами 15/13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Я так понимаю что СБ это рег? А что за опп БУ? Просто если он жирный фиш, тогда у СБ будет более широкий спектр колд-колла. все остальные были регуляры, опенрейзер вообще был со статами 15/13 При игре против регов, максимум что там может быть, это 99, в остальных случаях там будет что то типа AA-JJ, AKs-AQs, иногда какие нибудь высокие коннекторы типа KQs-98s. Так что фолда на его пуш у нас никак не может быть, изи игра на стек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения