ASHman Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Если у меня уже есть абонемент Мастер, и я, допустим, набрал абилок на месяц Мастера. У меня продлиться абонемент на месяц, или абилки просто пропадут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Абилки действуют на месяц вперед. Т.е. если в октябре ты набил за месяц статус Мастер, то он у тебя будет действовать на протяжении всего ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHman Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Абилки действуют на месяц вперед. Т.е. если в октябре ты набил за месяц статус Мастер, то он у тебя будет действовать на протяжении всего ноябряЭто понятно, но у меня то абонемент до февраля оплачен. И как я понял, он не продлится допустим до марта, если я в октябре абилок набил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Да, не продлится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.