ker11 Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 опп фиш 75/5/8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEHAT82 Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 В рамках ДЗна префлопе наша рука входит в топ спектр мы изолируем 5бб опа с СО у которого статы 77/5с чем может колить нас опонент я выбрал 25 % топовых рук хотя я думаю их будет не больше 10-15% , но тк оп неизвестный пусть будет так) предположим что 50% топовых рук оп сыграет рейзом , из остаывшихся 50 % он сыграет чек колом еще половину рук а оставшуюся за лимп рейзитФлоп у нас есть 2 овера +фд+ 2а бдстритаэквити нашей руки 77% против его диапазона кола префлопа нам нужно ставить на полублефе тк у нас на флопе Ахмы ставим около 2/3 опонент колит нас вот с таким диапазоном мы имеим против такого предпологаемого ренжа 65% эквити терн 4у нас против всего диапазона эквити 50% есть ли у нас причина для ставки против рук которые нас зарейзят это оверпары+ у нас часто будет не хватать шансов банка на кол тк у нас меньше 24% эквити, а против рук которые нас заколят тоже эквити около 40%, причины для ставки мне кажется нет и нам надо чекать и если по шансам играть кол, но с другой стороны если мы сыграем чек то опонент на ривере редко нам проплатит если мы поймаем флешь, может даже продолжить ставить с этой рукой, я всетаки считаю что лучше продолжать ставить с этой рукой но не больше 1/2банка (Думаю тут можно сплитить действие) больше отталкиваясь от агрессии опонента на терне но тк оп похож на пассивного лучше самому поставитькак и было сыграно на ривере ложиться А и против диапазона у нас 80% эквити но можем ли мы сюда ставить ? тк с чего мы хотим добрать? поидее с Т и их больше всего в его ренже поэтому я думаю надо ставить на тонкое велью около 1/2 банка так как сыгранно герой чекает и получает ставку1,5 в банк 2,35 наши шансы на кол 35% а наше еквити кола 56% против такого флоата ривера кол проходит по эквити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roast73 Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 префлопфиш лимпит, херо на СБ изолейтит с премиум рукой размером 5бб, хороший размер в следующий раз можно против него увеличить с премиум руками изолейт на 1бб пока не найдем "точку сброса"диапазон колла оппа вижу следующий флопхороший флоп для ставки на полублефе две оверкарты и натсовое флешдро пол банка хорошая ставка в этом случае так и сыграно героем опп колл, диапазон колла вижу следующий тернвышла не совсем безопасная карта, которая могла закрыть потенциальные стриты оппа, по прежнему ставка в пол банка как защита нашего эквити, ну и имплайды никто не отменял, на чек можно получить ставку большего размера, которую придется коллить по шансам банка так и сыграно хиро опп коллирует диапазон колла вижу следующий ривер доехали в ТПТК можем поставить на тонкое велью 50-70% банка, добирая с 10, которые составляют 38% от всего диапазона оппа, по тому как сыграно хиро чекает и таким образом играет в угадайку, опп ставит 65% банка диапазон вижу следующим по шансам банка коллопп показал полный блеф, по результатам раздачи можно сделать хороший нотс, что опп агрессивный фиш и способен блефовать ривер средним размером ставок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuikapridi Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Оппонент пассивный фиш, VPIP 75, raise1st 5Фиш лимп с СО, спектр лимпа: У хиро AKs на SB, рука входит в спектр изолейта против фишаСпектр продолжения фиша на наш изолейт: По тому как сыграно, оппонент лимп, хиро 4х изолейт, опп колл.Флоп: Спектр продолжения: Можно поставить на тонкое велью, так как опп пассивный фиш, думаю что он будет рейзить флоп только с сильными комбами, а против общего спектра продолжения у нас 58%Спектр рейза: по тому как сыграно Хиро бет 66%, опп колл.Терн: Спектр продолжения на терне: Т.к. эквити 38% против спектра продолжения, то ставки на велью нет, думаю, что такой фиш не выкинет любое совпадение или фд или оесд.по тому как сыграно: хиро бет пол пота, опп колл.Ривер: я думаю на ривере есть бет на тонкое велью 3/4 и выкидывать на рейз, т.к. думаю, что продолжать фиш будет с таким спектром по тому как сыграно, Хиро чек-колл 64% банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorius Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Префлоп. Опп на CO фиш с очень большим ренжом открытия лимпится, у нас рука имеет вес на ставку по тонком велью, делаем изолейт и получаем колл. Предпологаемый спектр продолжения оппа: Флоп. На борд приходят хорошие карты дающие нам 9 аутов на флеш с которыми у нас есть большой перевес в еквити. Делаем ставку на полублефе с целью кражи еквити, опп колл. Предпологаемый спектр продолжения оппа: Турн. Приходит не очень хорошая карта которая может закрывать OESD оппа, делаем ставку на полублефе. На рейз оппа - фолдим, т.к. играем с телефонистым фишом, и если он имеет предпологаемую силу стрита то он её покажет. Предпологаемый спектр продолжения оппа: Ривер. На ривер приходит усиливающая карта против пар оппонента, т.к. фиш мог протянуть до ривера все пары слабее AA. Играем чек-колл по шансам банка. Предпологаемый спектр продолжения оппа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novikov_PM Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 опп пассивный фиш лимпит на CO хиро изолейтит с AKs на SB 5bb и опп коллитпредполагаемый спектр колла: Флоп: У нас есть ставка на полублефе с целью кражи эквити и блефэквити.спектр колла: Терн: У нас так же есть ставка на полублефе с целью кражи эквити и блефэквити.спектр колла: Ривер:Я думаю у нас есть тонкое велью против фиша: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Префлоп, фиш на катофе лимпит. С нашей рукой на СБ можно ставить изолейт более высоким сайзингом. около 4-5бб. все фолд, катоф нажимает колл. спектр оппа вижу примерно такой: ФЛОП: выходит доска . пот 5.3бб. у нас открывается флешдро, плюс у нас две топ оверкарты. вижу ставку на прямое вэлью, т.к. мы намного впереди спектра колла оппа. Что касается бетсайзинга к-бета. здесь я бы увеличил ставку близкую к пота, а то и во весь пот. опп нас коллирует, его колл вижу примерно такой: Терн: . данная карта подходит больше нам, чем оппу. т.к. у нас в спектре тузы. при условии, что мы соберем стрит, то поделим, но если не придет стрит, то все тузы у нас в спектре лучше. На доске вырисовывается комбо дро, у нас 5 до стрита + натсовое флешдро. вижу ставку на прямое велью. делаем ставку в пол пота, сайзинг уже норм, т.к. если не закроются наши дро руки мы вложили меньшее количество денег на терне. ОПП нас коллит. спектр его колла вижу примерно таким: Ривер: . вижу ставку на тонкое велью, т.к. туз мог закрыть оппу стрит. Но у нас на руках теперь топ пара с топ кикером. хиро решает чекнуть, опп ставит пол пота. спектр его ставки вижу таким: нам по шансам банка нажать колл. нажимаем колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimdim899 Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Префлоп: с AKs против телефонистого фиша 3 бет на вэлью, хорошего размера + позиция на оппонента. Сыграно отлично.Флоп: 3d2hTh. Такой тип оппонентов обычно будет тащить гатшоты, 2ые и может 3 пары и сильнее, если нет информации на его фолдд на контбет..Против такого диапазона продолжения у Хиро 64% эквити, т.к. ставка полублефовая. здесь ставку бы ставил до 1/2 пота. ХиРО СТАВИТ 2/3 банка.ТЕрн: 4с. Предположительно что оппонент продолжит с некоторыми низкими парами, некоторыми ГШ и руками лучше, у Хиро около 40% эквити, тут причин для ставки нет, чек, колл по шансам. Хиро контбет 1/2 банка.Ривер: Аd. Хиро получает ТПТК, но активизировался фиш, средние пары фиш бы прочекал думаю, диапазон бета бы предположил с ТП+, эквити Хиро составляет 21%: По шансам банка необходимо 28,5%, фолд, Хиро колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 На префдопе, без позы лучше изолировать стандартным размером, 3ББ + 1ББ за каждого лимпера. У таких фишей будет примерно этот спектр продолжения: По флопу ОК. Ставим на полублефе. Единственное, против таких фишей, зачастую у нас не много фолд-эквити, и играя без позиции ч неготовой рукой не стоит сильно увеличивать банк. Поэтому сБет размером в пол банка будет предпочтительнее нежели размером в 2/3 от банка. По терну у нас нету причины для ставки. На полублефе мы не можем ставить так как у нас не очень много эквити и мало фолд-эквити. Его спектр продолжения будет примерно такой: Нужно играть от чека.Ривером, чек ОК так как у нас все еще нету причины для ставки. Так как это пассивный фиш, то блефовать он будет редко: Шансы банка 28%, эквити всего 16%. Колл тут не проходит. Если на него есть хотя бы 200 рук, и у нега на ривере АФ 25%+, тогда еще можно заколлировать. Но если он неизвестен, мало рук и нету нотсов, лучше играть от фолда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telll Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Оппонент делает лимп, хиро на малом блайнде изолирует 5 бб,оппонент колл.Спектр колла оппонента вижу таким. Флоп.Хиро ставит на полублефе 0,35 в банк 0,53 оппонент играет колл.Я бы тут тоже ставил на полублефе 1/2 или 2/3 пота.Спектр продолжение оппонента вижу таким. Тёрн.Хиро ставит 0,6 в банк 1,2 оппонент колл.Я бы тут играл через чек колл,так как ставки на прямое и тонкое велью у нас нет, и ставки на полублефе тоже так как оппонент не выкинет руки сильнее нашей.Спектр продолжения оппонента вижу таким. Ривер.Хиро чек, оппонент ставит 1,5 в банк 2,35 хиро колл.ШБ.29%, эквити нашей руки 17% поэтому пас, спектр оппонента вижу таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения