mastescraft Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 ШД Фиш показал 44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Если он агро-фиш, можно задать ему примерно такой спектр колд-колла на ББ: А по флопу, агро-фиши способны пушать примерно такой спектр: Шансы банка 46%. Эквити руки 61%. Есть запас в 15%, колл проходит. Но если это был бы пассивным фишом, тогда колла небыло-бы так как они не способны агрессивно разыгрывать дро руки, и зачастую там будут готовые сильные руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimdim899 Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Префлоп: Диапозон скептра колла агрофиша вижу таким: ФЛоп: Js 4c 3s. На флопе С топ парой, иммеет место ставка на вэлью, т.к. против диапозона продолжения у руки Хиро прмиерно 61%: Мин донк от агрессивного фиша рассматривал бы либо как слоуплей(2е пары+), либо неготовая рука (ФД, ОЕСД, ГШ) либо слабая пара, но получив 4бет пуш оставил бы слоуплей и неготовые сильные руки: Против такого предполагаемого спектра у руки Хиро около 49-50%, шансы банка 46-47%, не учитывая возможного блефа. Колл.Думаю сырано правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulegeka Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 ПрефлопХиро с BTN открывает KjoОппонент с ББ играет коллЗададим первоначальный спектр оппоненту ФлопJs4c3sОпопнент играет донк бет 1ббВыглядит как провокационная ставка которую опопнент поставит со всеми своими руками с приблизительно придерживаясь следующей логики, я поставлю маленькую со 100% и если у меня порейзят я выкину воздух и оставлю сильные дро и готовые руки, если заколят я чекну терн с воздухом и поставлю много с хорошей.У хиро ТП с королем есть причина для ставки на прямое вельюХиро делает рейз в 5ббОпопнент играет пушПри отсутствии статистики на оппонента предполижим что он будет очень широко пушить по такому флопу и положим ему много неготовых комбинаций.Предполагаемый диапазон с котроым оппонент играет пуш Эквити нашей руки против такого диапазона 70 % Шансы банка на кол почти 50% у нас 70% спокойно играем колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения