BetCallLife Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Выборка небольшая, оппонент по статам имеет яйца и способен пробарелить с хорошей.Подумал что против такого нет паса на ривере, с учетом хорошего развития доски. Раздача. Статы ШД J8s (зеленые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProCrastinator1 Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 1) Префлоп. Оппонент - агрофиш. Плоско трибетит Хиро и это, естественно колл, отличные шансы банка. Предполагаемый спектр оппа и то, как мы стоим: 2) Флоп. Мы попали в ТПТК, а это неплохо. Эквити руки - 58,5%. Опп ставит цбет, колл по шансам банка. Флопзилла: 3) Терн. Приходит бланк. Эквити руки - 42%. Опп продолжает ставить, шансы банка - 44%. Колл минусовой. По математике надо выбрасывать. Однако, если мы обратим внимание на AF по терну, то там 38%: блефов не так уж и много, но они есть. Очень сложное решение, но с натяжкой можно сделать колл. Флопзилла: 4) Ривер. Приходит очередной бланк. Эквити руки - 33%. Стоим так: Опп пушит. По математике надо выкидывать. Коллить можно по хорошим нотсам на оппа. Однако, AF по риверу - 62%: очень много блефов. Очень тяжелое решение. На мой взгляд, почти всегда надо выкидывать. Но иногда колл. Чисто по AF на ривере - колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Рук конечно мало на него, но я бы играл как против агрессивного фиша. Агрессивный потому что АФ у него достаточно высокий, а фиш потому что 3бет у него мелкого размера. Ну а дальше, по упрощающим правилам: 2. Против «поливающих» агро-фишей у которых высокие кбеты и агрессия по всем 3-ем улицам, мы принимаем решение на флопе – либо мы коллируем с нашей рукой 3 улицы, либо выкидываем ее на флопе. Т.е. у нас кардинально меняется спектр колла по флопу по сравнению со средним регом или пассивным фишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulegeka Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 ПрефлопХиро на МП открывает AQ размером 3ббПолучаем с CO плоский рейз 7ббПО шансам банка 40% эквити против диапазона 55-58% с учетом запаса на реализацию на колл хватает. Флоп9h2cQsНа флопе у нас ТПТК.Есть ставка на тонкое велью, но так как статистики на оппонента нет как он реагирует на донк беты можно сыграть флоп от чека\коллаХиро играет чек. Оппонент ставит 2/3 пота. Шансы банка 23% эквити больше 60% - играем колл. Терн5смало поменяла расклад. Судя по статистике Af оппонент от флопа к риверу начинает активно баррелить.Можно продолжить играть от чека, давая оппоненту занести деньги в банк добровольно и не разгоняя сильно пот до ривера.Хиро играет чекОппонент ставит чуть больше 2/3 потаПо шансам банка играем коллХиро — колл Ривер 3sкарта — бланк.Мы проигрываем только сету 99 и паре королей которые редко но будут в диапазоне оппонента. На сет дам у нас блокер, но все же одна комбинация возможна. Итого 5 комбинаций сетов против 34 топ пар которые мы также отлично блочим.Полагаю ставка в пот и чуть меньше у нас есть по риверу.Хиро играет чекДумаю что здесь это будет плохой игрой, так как хоть оппонент и агрессивный надеятся что он всегда поставит по риверу нельзя, а значит мы должны ставить сами иначе мы будем недобирать в таких спотах при чеке оппонента следом.Оппонент играет бетПричин играть фолд против такого оппонента нет, слишком большая агрессия на ривере, плюс у нас много блокеров на его возможные велью руки.PS переблефовал, если бы у нас небыло на руках туза, или на борде были бы помимо дамы валет или король нам скорее всего пришлось бы выкидывать по такому розыгрышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francu Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Хиро открываеться в MP AQ и получает 3бет от CO в 1/3 случаев мы можем защищать данную руку коломДумаю изначальный спектр 3бета оппонента на CO выглядит так Хиро коллируетФлоп 92QrХиро чекает и получает сиавку в 3/4 пота. Рейза нет так как эквити нашей руки примерно 50% против спектра ставки оппонента. Играем коллТерн 5 которая открывает бекдороное ФД оппоненту. Оппонет ставит около 3/4 пота. Спектр продолжения ставки опоонента вижу так Эквити нашей руки против продолженной ставки оппонента составляет 34%, при шансах банка на кол около 30%.Играем колл.Ривер бланковая 3Хиро чекает и получает бет оллин около ¾ при общей тенденции поля не доблефофывать не закрывшиеся дро эвити нашей руки против спетра ставки считаю будет 25% и выглядит так. Шансыбанка на кол необходимы около 30% Ривер пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus1 Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Хиро делает Оупен-рейз с позиции MP с AQ и получает 3бет от агро фиша.Спектр оппонента на 3бет вижу следующий мы имеем 53 % процентов еквити на колл.по флопу выходит 92Q - хиро чекает, оппонент ставит 3\4 пота хиро колитспектор продолжения оппонента вижу таки мы имеем 51% еквити что является нам по шансам банка, по терну выходит 5 что возможно дает ФД оппоненту, хиро чекает оппонент ставит 3\4 пота (по шансам банка) хиро колитривер приходит 3 хиро чекает и получает алл-ин от оппонента, спектор алл-ин вижу следующим мы имеем 20% еквити и должны делать пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picur Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Мы открываемся на МП3 и нас 3бетит агрессивный лузовый игрок. Насколько я понял рук на него не так много, но очевидно, что это не рег. Поэтому зададим ему немного лузовее нашего спектр 3бета на СО против МП. Против него у нас 48% и мы играем колл.Выпадает флоп на котором у нас 69%, тем не менее мы играем чек, ожидая частой продолженной ставки от агрессивного оппонента. Так и происходит и я думаю, что в его спектр продолженной входят такие руки.Против них у нас 66% и я бы здесь рейзил на тонкое вельюПо тому как сыграно на терне выпадает мастевая 5, делающая возможно флеш-дро.Наше эквити составляет 69% и я бы донкал в 3/4, готовясь играть на стек с агрессивной рыбой, так против его спектра рейза у нас есть 44%, чего вполне хватает для выставления с нашим СПР.По тому как сыграно мы чекаем и рыба ставит примерно такой спектр Против него у нас 58%. По упрощающим правилам мы и так и так будем идти до ШД против игрока данного типа и, имея в стеке 8.2 против 6.25 в банке, я бы играл чек-рейз, не давая сопернику реализовывать эквити своих дро или попадений.По тому как сыграно, на вышедшем бланке мы согласно своему плану откалываем, так как в спектре соперника вполне могут быть промазавшие дро или различные оверплеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Мы на Мп делаем опенрейз в 3бб, катоф делает 3бет до 7бб. хиро коллит оставшиеся 4бб. спектр 3бета оппа вижу такой: ФЛОП: . у нас ТПТК, можем делать ставку на прямое велью, опп играет чек. катоф делает ставку в 10.8 бб. мы коллируем по шансам банка. спектр оппа вижу примерно такой: ТЕРН: , бланковая карта, не дает усилений хиро и оппу. хиро играет чек, хотя есть ставка на тонкое велью. опп ставит ставку 2\3 пота, мы коллим по шансам банка. спектр оппа: .РИВЕР: . очередной бланк, мы играем чек. опп делает пуш, мы коллим, т.к. это по шансам банка. спектр его продолжения вижу таким: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastescraft Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Герой на МП. Играем против фиша. Хиро открывается, опп его трибетит небольшим сайзингом. Спектр его 3бета вижу таким По флопу у нас есть эквити для ставки на тонкое вэлью, хиро играет чек. оппонент ставит 2/3, хиро колл. Спектр его рейза Эквити 70%. Терн бланк. Есть ставка на тонкое вэлью, хиро чек. опп ставит, хиро колл. Блефов тут у оппа достаточно много, судя по статистике. И Винс ту шоудаун очень низкий, поэтому можно коллить. И на ривере опять бланк. Колл по шансам банка проходит. Спектр пуша такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEHAT82 Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 В рамкахДЗ по статам опонент лузово агресивныйМы открылись на тонкое велью я представляю его диапазон 3бета таким У нашей руки 56% эквити на префлопе (опонент широко 3бетит но статов реакции на 4бет нету) мы можем колить, тк на 5бет нам придется выкидывать столько эквитиФЛОПQ92r мы попали в ТПТКэквити нашей руки 79% протв всего диапазона префлопа мы чек опонент ставит кб около 3/4 по его статам он плотно ставит конт беты по улицам но выборка маленькая по этому будем считать что агрессивноПредположим что на флопе он ставит а диапазон его продожения я думаю будет таким и против его диапазона продолжения мы впереди поэтому я думаю мы можем ч/р его на прямое велью тк даже если он в нас запушит у нас будет кол против его диапазона предполагаемого 3бета тк мы будем иметь 51% эквити герой играет чек кол терн бланковая 5 открывающая 2ух карточные фдтак как сыгранои снова на чек героя агрессор кбетит терн я предполагаю вот такой спектр второго бареля и у нас 65% на победу и нам по шансам колить ставку агрессора в 3/4что и сделал хироРивер3така как сыграннои мы получаем 3тий барель пуш на наш чек размером 2/3даже против готовых рук у нас будет 51% на победу не учитывая тех рук которые опонент будет блефовать так что наши шансы на победу будут еще выше , а здесь у нас шансы банка 35% так что мы должны колить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poma_b145 Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 префСтандартная ситуация мин трибет по шансам колим флопИграем чек не мы агрессоры у нас топ пара топ кикер есть кол можно было дать мин рейз если знаем что не упадет ! тернДоска стала дровяной думаю надо ста вить плотно или играть чек /пуш Ривер закрылись стриты низкие проигрываем сетам и А4Кол пограничный но лучше фолд тоже не ошибка После просмотра руки думаю я бы тоже колил в такой ситуции но выставился бы раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polstaseven Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 opR на MP стаит 3 bb с Ad Qc и его ререйзит CO 9 bb по статам видно что он лузовый 36/30 и наш герой колл:Зададим спектр 3bet с CO: стандартный так не хватает стат FLOP: 9h2cQsУ героя топ пара с кикером ,так у него достаточно эквити 67% что бы поставить ставку .и он без позиции делает чек.CO ставит Cbet около 2/3 и герой делает кол.Давайте представим с чем поставит CO в такую доску: TERN:5си герой продолжает чек и игрок на CO продолжает 2 ставку 2/3давайте предположим какой спектр может быть у данного игроку. иRIVER 3sГерой чек и на CO ставит Al-n с какими руками он может поставить. спектр : либо у него монстр либо блеф.Но так как у нас 37% эквити кол будет по шансам Не всегда там будут овер пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ker11 Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Оппонент - агррфиш.префлоп фишапопали в ТПТК опп ставит играем кол по шансам эквити руки 73%спектр оппа на тернеопп ставит играем колл по шансамспектр оппа на ривереэквити не хватает на колл. но против этого типа оппонентов я бы играл колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения