Konstantin707 Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Добро пожаловать! Меня зовут Константин. Мне 33. С покером познакомился в 2015, были паузы потом бесконечные попытки побить мтт и вот я зарабатываю только покером 1год и 2 месяца. Были выигрыши , были и стрики но не в этом дело . Я пришел к тому , что не хочу ложиться спать после катки в 6 утра . Да сейчас зимнее время и скоро румы перейдут на летнее и будет на часик раньше , но это не исправит ситуацию. Самое время что-то менять , а точнее дисциплину. В нашем мире нет справедливости! Вся справедливость построена на призме нашего мировоззрения и системе ценностей. НО все же.. на мой взгляд кеш куда справедливее мтт. Пришел на курс так как считаю , работая в команде можно получить больше + еv , чем в одиночку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin707 Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Так как я начал не с самого начала , то воскресение мне засчитают как выходной ! планы на сегодня : 1. скачать рум, регистрация , депозит.2. работа над игрой.3. минимум 2 часа игры.4. между тренировкой у меня будет часик на родных. потом5. трена 6. отдохнуть немного была трудная неделя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin707 Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Если немного пофилософствовать , то глобальная миссия в жизни это помогать другим людям. Мне это нравиться больше всего.Неважно сколько денег мы зарабатываем помочь можно и словом и делом, а когда много денег даже деньгами . А почему нет ? А главное , что бы этого искренне хотеть нужна особая философия , жизненные ценности и честолюбие на мой субъективный взгляд. Для покериста это важно . Цель на ближайший год много работать , приучать себя к полезным привычкам например - разбору раздач , а на сон просмотр полезного видео. Цель на ближайшие несколько месяцев - с потеплением начать тренироваться 3 раза в неделю(пробежки, груша , турничок).Выйти на лимит нл 50 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin707 Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 вот мой ак первая сессия комом аод конец раздали пару кулеров план на завтра : 1. поработать в паре с участником группы пару часов 2. покатать 2-3 часа 3. сделать отчет на форум 30мин 4.30 мин отдых 5. посмотреть запись видео первой трены и первую часть второй второй 2-3 часа 6. если будет трена вечером то просмотр перенесем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin707 Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 чсс:1 . работа с напарником над игрой , 3 бет ренджи 2.5ч2. работа с куратором - оптимизация компа, нюансы флопзилы и эквилаба , детали h2n - 2ч3. катка 2 ч4 обед, ужин 1.5ч 5. досмотрел видео первой трены 1.5 ч 6. дз 30м сессия прошла не очень - были мисклики, т к не привык к руму еще . и зависания рума + h2n не пойму почему это происходит чбд:1. поработать над игрой с zerone1326 1.5-2 часа2. покатать 3-4 часа 3. прочтение статьи "стратегия" - 3ч4. обед, ужин 1.5ч5. дз 30ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin707 Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 ЧСС: 1. работа над игрой и около игровыми моментами с zerone1326 - 2.5 часа2. разбор недочетов софта , разбор флопзилы и эквилаба , оптимизация ноутбука 2 часа с куратором.3. катка 3 часа .4. обед, ужин 1.5 ч5. разбор ренджей 2 ч6. просмотр обучающего видео 30м7. дз 30м ЧБД:1. работа над игрой 1.5 - 2 ч2. приобрести флопзилу 1 - 2 ч3. катка 3-4ч 5. разбор ренджей 1 - 2 ч6. обед , ужин 1ч7 дз 30 м8 . чтение статьи на тему стратегия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 07/03/2021 Ежедневные задания: 1. Ежедневный отчет - зачтено 08/03/2021 Ежедневные задания: 1. Ежедневный отчет - зачтено 09/03/2021 Ежедневные задания: 1. Ежедневный отчет - зачтено 10/03/2021 Ежедневные задания: 1. Ежедневный отчет - зачтено Недельные задания: 1. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном и 1 дополнительном руме - зачтено 2. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца - 3. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой - 4. Прописать свой банкролл-менеджмент: - 5. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов - 6. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением - 7. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю - 8. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи - 9. Прочитать 3 оценки раздач в разделе оценка раздач на форуме - 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin707 Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 чбд:1. скачать флопзилу , установить и настроить 1ч2. разобрать 2 раздачи 3-4 часа 3. обед, ужин 1.5ч 4.катка 3-4 часа 5. просмотр обучающего видео с сайта 1-2 ч чсс:1. работа над игрой , разбор ренджей с своей мини группой 1.5ч2. перечитал весь раздел стратегия , прошел тест ( тест некоторые ответы не корректно зачисляет) - 5ч3. обед , ужин 1.5ч4.катка 3 ч5.дз 30м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin707 Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 раздача 1. предположительный рендж открытия мп с нашей рукой у хиро 48% эквити против ренджа открытия на префлопе мы не можем ставить с этой рукой на прямое или тонкое велью 3 бет а только в полублеф . оп ставит 4 бет вот примерный спектр его 4 бета против этого ренджа эквити руки 38% пот одсы 4 бета 31% , что говорит о том, на префлопе около нулевой колл на флопе оп ставит с таким ренджем шансы на колл 20% эквити руки 58% - колл все еще прибыльный на терне оп пушит с таким диапазоном шансы банка 29% эквити руки 23% хиро должен фолдить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 11/03/2021 Ежедневные задания: 1. Ежедневный отчет - зачтено Недельные задания: 1. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном и 1 дополнительном руме - зачтено 2. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца - 3. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой - 4. Прописать свой банкролл-менеджмент: - 5. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов - 6. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением - 7. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю - 8. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи - 9. Прочитать 3 оценки раздач в разделе оценка раздач на форуме - 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 - Одну оценку сделал!!!! Ещё одна осталась!!!! И остальные дз подтягивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin707 Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 раздача 2. диапазон рейза на флопе оппа на бб шансы банка 33% эквити руки 65% несмотря на хорошее эквити руки в диапазоне оппонента много готовых рук поэтому просто коллрендж терна с которым оп продолжает шансы на колл 30% эквити руки 41% колл терна остается прибыльным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin707 Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Мне больше всего подойдет миксованный банкролл менеджмент. цель та же выйти на освобождающий лимит нл 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin707 Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 чсс: 1. скачал установил флопзиллу 1ч2. разбор раздачи во флопзиле с куратором 1.5ч3. разбор раздач в болге 1.5ч4. обед , ужин 1.5ч5. катка 3.5ч чбд : трена в 11 и выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin707 Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 просмотр видео - игра на нл 20 ред стар покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin707 Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 1. Логическая цепочка принятия правильных решений в покере - видео для самостоятельного изучения. - 2.Шансы банка и эквити руки - видео для самостоятельного изучения. - 1/2 пота-25%2/3 пота-28%2/4 пота-30%потбет - 33%х2овербет -40% Эквити неготовых рук .оесд - 8 аутов, 33% с флопа до ривера, 18% с терна до риверафд - 9 аутов , 35% с флопа до ривера, 22% с терна до риверакомбо-дро - 12 аутов, 35% c флопа до ривера, 26% с терна до риверамонстр-дро 16 аутов , 55% с флопа до ривера , 33% c терна до ривера Запас поэквити для готовых рук по сравнению с шансами банка для чек- колла флопа,терна ривера.Ривер запас по эквити должен быть не менее 7%Терн запас по экити должен быть не менее 15%Флоп запас 15-20% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin707 Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. да 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. да 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. да 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. да 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. да 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. да 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. да 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. да 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. да 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 12/03/2021 Ежедневные задания: 1. Ежедневный отчет - зачтено Недельные задания: 1. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном и 1 дополнительном руме - зачтено 2. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца - 3. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой - зачтено 4. Прописать свой банкролл-менеджмент: - зачтено 5. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов - зачтено 6. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением - 7. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю - зачтено 8. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи - 9. Прочитать 3 оценки раздач в разделе оценка раздач на форуме - 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 - зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin707 Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 чсс:1. просмотр обучающего видео , составление конспекта 3ч2. разбор около игровых моментов 1ч3.катка 2 ч 4.обед , ужин 1.5ч5. разбор ренджей 1ч6. дз 30м чбд :1. конспектировать 1 часть стратегии 1ч2. распечатать ренджи повесить на стену 2ч3 катка 3-4ч4. разобрать 2 раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin707 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Концепция бет сайзинга. 1.из за доп фолд эквити на нл 2 нл 25 открываем 3 бб из utg и mp. 2.5bb nl25 nl200. 2bb nl 400 nl 20002. если фиш открывается крупным сайзом 4-6 бб то в него нужно открывать такой же и больше 10 - 15бб с совсем диапазоном3. уменьшаем опен-рейз с со bu sb когда на блайдах игроки с фолдами на стил 70%+ спектр стила 70%+ сайз 3бета против рега:без позиции 10бб vs 2.5-3бб опен-рейз, 8бб vs 2бб опен-рейз.в позиции 9 бб vs 2.5-3бб опен-рейз, 8бб vs 2бб опен-рейз. против фишей сайз 3 бета:без позиции с руками : ТТ+ АQ+ 13-14 бб в позиции 11-12с руками : 88-99 KQo QTs KTs сайз 3 бета 6-9ббна сухих досках ставим : близко к поту и пот- бетна мокрых досках : пот-бет , овер-бетс неготовыми руками ставим меньше: треть , пол пота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin707 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое.Для того чтобы сделать ставку на прямое велью надо иметь 50%+ эквити против спектра рук оппонента 2 категории - с которыми он рейзит и играет на стек.В случае с коллом - мы делаем колл, на этом наша линия заканчивается, и мы играем следующую улицу, где снова определяем причину для ставки. В случае - рейза играем ри-рейз и готовимся играть на стек на этой улице. Никаких коллов и слоуплеев!!! Ставка на тонкое велью.Ставку на тонкое велью мы делаем когда рады получить колл от оппонента , но расстраиваемся когда получаем рейз. Ставка на тонкое велью предполагает , что оп играет коллом все руки слабее, а руки сильнее - рейзом.Для того чтобы сделать ставку на тонкое велью нужно иметь 50% эквити против общего спектра продолжения оп. Линия розыгрыша бет-фолд, иногда бет-колл. Никогда ри-рейз при ставках на тонкое велью!против агрессивного опа на чек-рейз ы можем играть коллом если статы его рейза 12% и выше . 7% стандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin707 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 моя ошибка которая тянется из игры в коротких стеках с топ парой на доске с фдеш-дро к примеру : bvb spot в 3бет поте на bb кон-бет на флопе 24s7h я получаю рейз и могу поехать на стек . в мтт это не плохая игра в стеках 30бб, а вот в 100бб стеках нужно сдаваться уже на флопе . но если у опа чек-рейз выше 12% мы можем играть коллом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 ВС Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 13. Префлоп модель 14. Перечитать раздел №1 15. Просмотреть видеоматериалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin707 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Upgrede моего рабочего места!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin707 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 скрин работы с мини-группой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin707 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 раздача 3. хиро ставит стандартный 3 бет с АК в полублеф тк у нас не готовая рука. оп коллит с таким диапазоном под одссы 20% на колл эквити руки 45% диапазон продолжения опа у хиро нет пуша тк у нас недостаточно велью. колл флопа не ошибка, пуш ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.