Mircos Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 так-с 15.03.21поехалиРазбор раздач https://www.pokerability.net/community/topic/17724-est-stavka-na-rivere/?p=218119https://www.pokerability.net/community/topic/17718-kol-terna/?p=218144 Игра +20 минут на 888 для отыгрыша бонуса(скрин не прикладываю ибо на первом и так уже больше двух часов)+ 20 минут на твистер по бонусным билетам на бестпокере ЧССучеба до 13потом я чето совсем не мог ничего делать, кажется заболеваю, но по итогу заставил себя распечатать префлоп ренжи которые еще не выучил, повыделял их маркером и теперь думаю куда их пристроить возле ноутанемного учебы на завтра и весь день прошелоколо 21:00 сел за разбор раздачв 22:10 закончил всю подготовку к сессии и начал еев 00:10 сделал перерывв 00:40 продолжил и до 01:15 кажетсяпо итогам сегодняшней сессии меня неплохо апнуло и мне выпало 50 евро с акции на карманные пары, теперь на счету 410 долларов и еще рейкбек не забрал, его тоже под 30 там, в общем завтра я отправляюсь на нл20, а ну и еще 30 должен получить с бонуса с 888, супер плюсовый день получился, но я и не противЧСЗ09:00 парадо часу учеба надеюсь(хоть бы не больше)дальше посплюв 15:30 залв 17:30 я домав 20:00 надо сесть за покер и поделать НДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 За 14-е с раздачами всё ок. Я исправил опечатку. 15.3.21 А. Планирование: + Б. Разбор раздач: + В. Норма игры: + НДЗ-12: + НДЗ-13: НДЗ-14: НДЗ-15: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mircos Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 НДЗ 13 НДЗ 14 НДЗ 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mircos Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 16.03.21Оценка раздач https://www.pokerability.net/community/topic/17785-kqo-vs-3bet-s-tp-so-2-m-kikerom-fold/?p=218442https://www.pokerability.net/community/topic/17725-88-covsbb/?p=218471 Сессия ЧСС9-11 учеба11:00-14:30 сондо 18:00 дз к универупотом прицепил таки диапозоны необходимые на рабочем месте, почитал стратегию первый раздел частично и разобрал раздачи22:00 начало первой сессии на нл20, игру с фишом уже становится сложно искать даже, рука плохо шла, но по итогу дисперсия меня пощадила и я переехал рега в кулерной для меня ситуации, вывел рейк чтоб видеть баланс и не играть не по брбр после сессии 457ЧСЗ10-12 учеба12-14 сондо 17 30 спортв 18 00 тренировка на курседальше ЕДЗ и сессия, мб составлю чек-лист ошибок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 16.3.21 А. Планирование: + Б. Разбор раздач: + В. Норма игры: + НДЗ-12: + НДЗ-13: + НДЗ-14: НДЗ-15: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mircos Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 17.03.21раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/17866-est-kol-rivera/?p=218771https://www.pokerability.net/community/topic/17869-88-set-na-flope-i-chekpush-opponenta-na-terne/?p=218780 Сессия на самом деле она была все три часа, но у меня почему-то не запсиалось начало сессии ЧССучеба до 11сонв 14 я проснулся, сделал обед, домашку и как-то телепортировался в вечерв 20:00 я доделал свою стену из префлоп ренжей, добавив защиту большого блайндаВ 22:00 я сел повторил заметки по теории и разобрал две раздачисессию начал в 23:30 и играл до 2:30БР 471 ЧСЗучеба до 11сондомашнее по инфекциямвесь остальной день уделю покеру, доделаю чек лист ошибок и ндз в целом, отыграю как можно больше часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 17.3.21 А. Планирование: + Б. Разбор раздач: + В. Норма игры: + НДЗ-12: + НДЗ-13: + НДЗ-14: НДЗ-15: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mircos Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 НДЗ 15 Видео 1Алгоритм префлоп1)Открывать поп-ап на префлопе и сразу визуализировать его ренж2) причина3) сайзинг4) спектр продолженияПостфоп1)оценка изначального спектра2)спектр продолжения3) причина для ставки-Больше внимания таймингам ставок: против фишей брать таймбанк с вэлью риверомВидео 2Начало как всегда: одно из лучших видео что я вам даю)И только на 32 минуте началась новая инфаЗапас по эквитиРивер – 7%Терн - 15% оОФлоп – 15-20%Мммм перевес для вэльюбэта я так и не узнаю видать, ну ладно, с этим закончили, разбор раздач нынче станет все же веселее с этими запасами, хотя мне все еще интересно откуда Петр взял эти цифры? Но опять же не сегодня видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mircos Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 НДЗ 14 чек-лист ошибок-уделяю мало вниамния префлоп сайзингам- делаю ставку до того как определил ее причину-ставки на полублефе требуют чтоб выбивались руки сильнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mircos Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 ЕДЗ18.03.21Разбор раздач https://www.pokerability.net/community/topic/17537-qq-na-co-protiv-neizvestnogo-oppa/?p=219076https://www.pokerability.net/community/topic/17956-est-li-kol-po-riveru/?p=219079 Сессия ЧССдо 12 учебадо 14 сондо 17:00 дз+обедс 18:00 сел за покер, сделал ндз до конца, разобрал раздачинемного активности ив 23:00 начал сессиюсессия очень тяжелая, просто феноменальный фиш весь вечер играет со мной, открывает весь диапозон и всех переезжает, 5 регов с ним сидит а он в плюсе)вообще меня сегодня дисперсия не щадила, видимо за прошлые сессии когда она явно меня спасалабр 420ЧСЗ19.03 выходной20.03 субботняя тренировка, и дальше буду отталкиваться от дз курса и много играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 18.3.21 А. Планирование: + Б. Разбор раздач: + В. Норма игры: + НДЗ-12: + НДЗ-13: + НДЗ-14: + НДЗ-15: + "сессия очень тяжелая, просто феноменальный фиш весь вечер играет со мной, открывает весь диапозон и всех переезжает, 5 регов с ним сидит а он в плюсе)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 19-е я тебе ВЫХом отметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mircos Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Против пассивного телефона расширяем свой спектр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mircos Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 20.03.ЕДЗраздачи https://www.pokerability.net/community/topic/17987-fold-ili-kol/?p=219534https://www.pokerability.net/community/topic/17981-qq-protiv-naporistogo-rega/?p=219532 Сессия ЧСС10:00 посетил тренировку, позавтракал и отправился на спортпошел в зал, уронил блин себе на палец, обратно друг повёз меня на машине)где-то в 17:00 я вновь был дома(надеялся быть 3)где-то в 19:00 сел за покер а вернее за рабор раздач, подготовку к записи видео и последующие много часов я провел в попытках записать свою игрупервый видеос через ОБС я снял быстро, но он оказался без хадаради хада я скачал (прости меня господи) бандикам который хотел меня поиметь своими водными знаками и 10минутными видео, но у меня для таких случаев припасен редактор в котором я смог это быстренько выпилить, осталось решить как и куда его залитьЧСЗпроснусь я около 14:00наведу порядок в квартире - это часа на 3а дальше снова покер или выходной возьму, надеюсь можно назначать себе выходной день в день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mircos Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 21.03. выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 21.3.21 А. Планирование: + Б. Разбор раздач: + В. Норма игры: + НДЗ-16: + НДЗ-17: НДЗ-18: НДЗ-19: НДЗ-20: НДЗ-21: НДЗ-22: Точно ли ты проставил даты? Суббота был всеобщим ВЫХом - и "работать" над ЕДЗ не надо было. Можем зачесть выполненное как за другой день. 22.3.21 = ВЫХ. (договорились в ТГ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 14.03 ЕДЗоценка раздач https://www.pokerability.net/community/topic/17709-aqs-3bet-mpvsep/?p=217852 Оценка оценки раздачи. В эквиляторные спектры я осОбо вдаваться не буду - пройдусь по главному. Глобально: пиши ВСЕ причины действий Хиро, когда был его ход.А не потому что такое-то действие делают обычно.А также, какие бетсайзы кому о чём (навЕрно) говорят. Это важно!И какие карты являются (1) бланковыми, (2) +- подошедшими оппоненту,а какие совсем (3) "страшными". Префлоп Пиши полные "свойства" такого рега, какие можешь придумать:тайтовый ли, прямолинейный ли, склонный ли "пробивать" слабости и т.д. Префлоп-Модель - набор следствий и решений, а не глубинная причина розыгрыша такой-то руки. Нит чаще, чем нет, скинет и 77-99 и ATs с мыслями а-ля: "а что потом я с ними буду делать?".Наверно, там ты так обозначил спектр продолжения оппа на префлопе на сделанный 3бет. Флоп. У хиро нет прямого ВБ. Эквити - 45% против обозначенного спектра рейза нита. И то, ему незачемтут рейзить оверпары. Полу-блеф-бет с натягом - ФЭ = 23,5%. Только ставка 30%- пролезет.Но на 2-3 такие ставки уже и у нас найдётся совокупное ФЭ всей линии, и в реале нит тут уронит QQ-. И так далее. Стоит перечитать "Причины ставок". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mircos Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 ЕДЗ за 23.03.вчера сайт весь вечер и ночь лежал, то я не мог скинуть это все, но написал еще вчерапруф 23.03.31раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/18019-aqs-3bet-bbvsmp/?p=220226https://www.pokerability.net/community/topic/17992-qq-3bp/?p=220234 сессия ЧСС9:00 встал отметился что я на паре и лег спатьВ 10:30 встал снова и сел даоделать домашкуГде-то в 12 я освободился, снова поспалВ 14 30 я встал 3 разВ 15:20 я был за компом и изучал теорию курса – посмотрел видосики написал конспекты, почти закончил стратегиюГде-то в 8 я поужинал, часик отдохнулВ 9 я сел разбираться с ОБС чтоб записать еще одно видео – для напарника своегоОколо 11 я сел за сессию и играл до 1:30Первая плюсовая сессия на нл20 - +60 долларовЕще надо сделать домашнее задание на учебу на завтра, сейчас этим и займусьЧСЗ9:00 встану, отмечусь на пареДо 11:15 так же надо отправить дз по учебеОтосплюсьГде-то в 3-4 часа надеюсь сесть за покер, необходимо разобрать видео своего напарника, дописать чек лист ошибок по сратегии, посетить фрирол( уверен что это минус ев правда, может и забью на это задание)в 18:00 тренировка с разбором видеопотом надо будет разобрать одну раздачу по спектрам и выполнить ЕДЗНу и после часу снова сяду делать учебу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mircos Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 14.03 ЕДЗоценка раздач https://www.pokerability.net/community/topic/17709-aqs-3bet-mpvsep/?p=217852 Оценка оценки раздачи. В эквиляторные спектры я осОбо вдаваться не буду - пройдусь по главному. Глобально: пиши ВСЕ причины действий Хиро, когда был его ход.А не потому что такое-то действие делают обычно.А также, какие бетсайзы кому о чём (навЕрно) говорят. Это важно!И какие карты являются (1) бланковыми, (2) +- подошедшими оппоненту,а какие совсем (3) "страшными". Префлоп Пиши полные "свойства" такого рега, какие можешь придумать:тайтовый ли, прямолинейный ли, склонный ли "пробивать" слабости и т.д. Префлоп-Модель - набор следствий и решений, а не глубинная причина розыгрыша такой-то руки. Нит чаще, чем нет, скинет и 77-99 и ATs с мыслями а-ля: "а что потом я с ними буду делать?".Наверно, там ты так обозначил спектр продолжения оппа на префлопе на сделанный 3бет. Флоп. У хиро нет прямого ВБ. Эквити - 45% против обозначенного спектра рейза нита. И то, ему незачемтут рейзить оверпары. Полу-блеф-бет с натягом - ФЭ = 23,5%. Только ставка 30%- пролезет.Но на 2-3 такие ставки уже и у нас найдётся совокупное ФЭ всей линии, и в реале нит тут уронит QQ-. И так далее. Стоит перечитать "Причины ставок". хорошо, спасибо, учту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mircos Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 НДЗ 17 https://www.jumbomail.me/j/fDm2m37r5k-grk_ Разбор видео1:42 – кбет с парой восьмерок, по такому борду сайз великоват ибо оставляешь в игре только пары выше, трипсы и фд (гатшоты и карманки ниже ты выбиваешь а мог бы дать им проплатить ставкой в полпота или малость меньше)На момент 6:29 у тебя на центральном верхнем столе всего один короткий фиш который далеко от тебя по позиции и первый стол снизу вообще без фишей – активнее селекть6:42 – говоришь 67с нижняя граница открытия и сбрасываешь(7:23 с А7с тебе все равно по сути на фолды на стил, ты всегда ее открывать будешь)8:20 К2о в короткого фиша тебе плохо открывать по концепции доминации ну и это слишком широко, его даже близко нет в спектре опенрейза с сб, может только если у тебя будет достаточно инфы что парень оверфолдит на стилы;С терна на ривер подсчет шансов своих – ауты умножаешь на 2 и прибавляешь 2(быстро и просто)16:28 4бет с А5с с СО это не показатель фишовости, во многих префлоп чартах такое есть и в целом это отличная рука для блеф4бета) и статы у него тоже не самые фишные19:13 3бет с сб в СО с А2о – у тебя там всего 2 ситуации про фолд на 3бет – это не репрезентативно, плюс эта рука плохо подходит для блеф 3бета – стоит выбирать руки с низа фолда своего – то есть если ты играешь по рефлоп модели курса там есть чарт колдкола на сб против СО и чарт 3бета, вот тебе надо увеличить чарт 3бета на 2-4 процента когда ты без позиции и делать это ты будешь за счет K8s, K7s, 67-89s, ATo частично, одномастные тузы из колдкола в 3бет можно перевести, но с эниту 3бетить не стоит (А2о это эниту по сути), разве что у тебя будет действительно огромная выборка на человека и тогда ты уже будешь как в первом разделе стратегии каждый третий круг 3бетить его с эниту)19:24 К9о не входит в спектр ОР с СО24:00 ну смотри, в тебя летит чек рейз на флопе, у тебя по сути карт на усиление почти нет, и ты говоришь что парень очень агрессивен – это ведь значит что он и дальше будет барелить, ты готов отколоть 3 крупных ставки с такой рукой? Если нет, то и смысла откалывать его рейз тут нет, просто 9 бб в подарок25:27 а вот теперь ты контбетишь полпота в ситуации аналогичной началу видео на 1:42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mircos Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 НДЗ 16+НДЗ 17+НДЗ 18НДЗ 19 Чек лист ошибок по по бетсайзингу -Я еще не уменьшал ни разу размер ОР с КО и БТн, но я как мне кажется и не имел такой вохмонжости(недостаток статистики)-не стилил 100% на сб-не изменял размер бетсайзинга на постфлопе против реговв редких спотах НДЗ 20 НДЗ 21 Стратегия 2Чек-лист ошибок-Изолирую на блайндах мелкие пары, одномастные тузы и коннекторы – ну попробую от этого избавиться в след сессии- в позиции на шортстеков НЕ открывать такие руки, если фиш не фит-о-фолдер; КРОМЕ мелких карманок- сайзы в лимп потах : хорошее попадание = потбет - овербет х1.5-3 зависимо от борда, на Полублефе1\2-2\3-при наличии фиша в позиции на меня – чуть тайтовее открываться НДЗ 22 Видео 1Эскплойт ликов1)фолд на стил против батона – 65% рук 2 бб 2)фолд против против сб – 100% рук - очень аккуратная игра3)фолд на 3бет 70%+ - добавляем руки из топ спектра фолда( против свободных позиций добавляем 2-5%, ББвсСБ 10-12% плоть до 25% спектра)4)Блеф 4 бет5)Блеф 5-бет пуш6) широкая защита ББПостфлоп1) фолд на кбет 60+ - 100% кбет полпота2) ch\f PFR > 55% - ставки полпота с руками имеющих 3 аута+ или бэкдорщина нормальная3)Bet vs missCB >60%+ - чек\рейз с топ спектра вместо кбета. Видео 2Фолды на кбет (по борду)60%+ - эниту50-60 – 3 аута+40-50 – 4-7аутов если доска не подошла оппу, иначе 8+0-40 - 8+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mircos Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 24.03.21разбор раздач https://www.pokerability.net/community/topic/18027-kol-push/?p=220470https://www.pokerability.net/community/topic/18033-aks-na-sparennoi-doske-vs-agrofisha/?p=220471 Сессия ЧСС9:00 встал отметиться на паре, лег спать10:30 встал пройти тесты, покушал, лег спать14:30 встал, покушал, сел за разбор видео напарника, посмотрел его оценку, закончил стратегию, отыграл фрирол, попал даже в какой-то центовый приз18:00 посетил тренировку, был обзор моего видео, оказалось я не так уж и ужасно играю, по крайней мере тренер не выделил грубых ошибок, несколько недочетов, часть уже исправилдо 23:00 ужинал, был с девушой, она после вакцинации наловила побочек)))в 23:00 сел за разбор раздач, отдохнул правда перед этимв 1:15 начал сессиюв 3:30 закончилсейчас я еще напишу остатки дз по учебе и спать ЧСЗ9:00 встану отметиться на паре, лягу спать10:30 встану пройти тесты, покушаю, лягу спатьоколо 2-3 встану, разберу 3+ раздачи подробно по спектрам, скину чек листы ошибоквечером мне придется потратить много времени на написание истории болезни, после чего я передохну и сяду за сессиюнадеюсь лечь спать до 4 ибо режим душит конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 23-24.3.21 А. Планирование: ++ Б. Разбор раздач: ++ В. Норма игры: ++ НДЗ-16: + НДЗ-17: + НДЗ-18: НДЗ-19: НДЗ-20: + НДЗ-21: НДЗ-22: + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mircos Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 ну попробуемРаздача 1 Борд с фд и 1 хай картой 3бет пот бб вс бтн ФЛОПСпектр продолжения рега с фолдами на кбет 60%+ и низ спектра полублефа ФЭ 65%+ ставим с эниту Спектр продолжения рега с фолдами на кбет 40-50%+ и низ спектра полублефа ФЭ 48% - считаем что борд лучше подошел нам( у нас больше королей и его топ пара вполне способа оказаться под нашей доминацией)нас интересуют руки с 4+ аутами, это будут все фд, оесд, гатшоты(при чем предпочтительнее с бдфд выбирать их, но в целом без него тоже сойдет), тузы с мелкой парой и бдфд, и вцелом это будет вылядеть примерно так Спектр продолжения пассивного фиша с фолдами на кбет 0-40%+ и низ спектра полублефа что ж, ФЭ тут будет почти ровно 40% и нам надо уже 8+ аутов а это значит что подойдут только ФД и ОЕСД ТернСпектр продолжения рега с фолдами на кбет 60%+ и низ спектра полублефа бланковая карта в даному случае сильно усложняет нам жизнь из-за его узкого кола на фопе, на терне у него очень ильный диапозон и он может не продолжить дальше слабые фд, то есть теперь наши мелкие фд частично попадают под доминацию и мы не можем ставить их всемой диаозон полублефа теперь будет состоять исключительно из натсовых фд, фд+гатшот, фд + вторая пара, а также оесд ибо они могут улучшиться до натса Спектр продолжения рега с фолдами на кбет 40-50%+ и низ спектра полублефа довольно бланковая карта для обоих ренжей, но нам она подходит чуть лучше(согласно флопзиле), так что берем в основном руки с 8+ аутов, но добавим немного и 4+ для полублефа выбираем опять натсовые фд,фд+гатшот, фд + вторая пара, оесд и берем еще А3,А4 бубновые( у них эквити больше чем у гатшота даже) Спектр продолжения пассивного фиша с фолдами на кбет 0-40%+ и низ спектра полублефа с выходом подобной бланковой карты ситуация совсем не меняется, у фиша появляются гатшоты и он снова будет колировать большую частьставим весь предыдущий диапозон полублефа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mircos Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 ЕДЗ 25.03.21Раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/18045-aa-protiv-rega/?p=220700https://www.pokerability.net/community/topic/18046-kak-sygrano-est-li-koll-pusha/?p=220698 Сессия ЧСС9-подъем, отметился на паре и спать11- встал сделал тесты и спать16:00 встал, раздуплился сел за покер, отсортировал гору документов набранных за курс, теперь у меня есть 2 крутых файла : перед игрой и во время игры18:-21:00 - семья22:00 вновь за покер - разобрал подробно раздачу, ощущения огонь, это просто новый уровень пониманиядо 01:00 писал историю болезнидо 2 разобрал 2 раздачи и подготовился к сессиидо 4 20 была сессия и вот теперь ложусь спатьЧСЗв 9 подъем на экзамен, потом сонднем надо разобрать еще 4 раздачи, время будет, надеюсь я никому не буду сильно нуженвечером сессия после разбора раздач, между этим перерыв час-двапостараюсь лечь до 2 ибо в 10 вставать в сб на тренировку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.