original Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 28.03 воскресение был выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
original Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Сессия за сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 28.3 = ВЫХ. 29.3 А. Планирование: + Б. Разбор раздач: + В. Норма игры: + НДЗ-23 + НДЗ-24 НДЗ-25 НДЗ-26 + НДЗ-27 + НДЗ-28 НДЗ-29 + А что, игра по Префлоп-Модели приводит к столь нитовым статам? ПМ, вроде, вполне себе "средняя" тирэ "широкая" - от ЕР к BTN/SB. Я играю не по ПМ, поэтому интересуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
original Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 ЧСС (понедельник 29.03): Сон 8 часов Игра 3 часа Письменная оценка раздач 2 часа Еда 2 часа Домашние дела 2 часа Прогулка 1 часа Спорт 2 часа Планирование следующего дня 1 час Отдых 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
original Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 ЧСЗ (вторник 30.03): Сон 8 часов Игра 3 часа Письменная оценка раздач 2 часа Еда 2 часа Домашние дела 2 часа Прогулка 1 часа Спорт 2 часа Планирование следующего дня 1 час Отдых 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
original Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 28.3 = ВЫХ.29.3 А. Планирование: Б. Разбор раздач: +В. Норма игры: + НДЗ-23 +НДЗ-24 НДЗ-25 НДЗ-26 +НДЗ-27 +НДЗ-28 НДЗ-29 + А что, игра по Префлоп-Модели приводит к столь нитовым статам?ПМ, вроде б, вполне себе "средняя" тирэ "широкая" - от ЕР к BTN/SB.Я играю не по ПМ, поэтому интересуюсь. Не заходят руки второй день уже, с нормальными руками в минусе, с мусором тем более не хочется лезтьP.s. Всю ночь что-то плохо спал, думал что-то я забыл сделать, проснулся в 5:55 и понял, что планирование то и забыл сделать А почему кстати играешь не ПМ? Мне казалось все стараются по ней играть, ну плюс минус конено разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
original Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Видеоотчет за понедельник 29.03 https://youtu.be/_7XJrI57jK4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
original Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Задание №28 - Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибокСкрин Чек-лист ошибок С поздних позиций таких как БU u SB захожу колом с руками с которыми нужно трибетить подходящих оппонентовВычислять подходящих оппов и 3бетить вместо кола не префлопе Против оппытных игроков сидящих передомной колирую средние руки, тем самым "присваиваю" себе капнутый спектр, из-за того моим оппонентам легче читать меня и соответсвтенно легче использовать свои сильные стороны3бетить подходящие руки или фолдить не подходящие руки Не всегда когда колирую опенрейз смотрю, буду ли я в позиции или наоборот. Находясь в позиции как колдколлер расширять спектр кола и сужать когда нахожусь без позиции Не всегда делаю сквиз, а нужно! Сквизить игроков у которых большие фолды на 3бет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
original Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 2 оцененные раздачи за сегодня https://www.pokerability.net/community/topic/18072-3-bet-pot/?p=221655https://www.pokerability.net/community/topic/18029-qq-fold-tern/?p=221649 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
original Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Сессия за сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
original Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 ЧСС (вторник 30.03): Сон 8 часов Игра 3 часа Письменная оценка раздач 2 часа Еда 2 часа Домашние дела 2 часа Прогулка 1 часа Спорт 2 часа Планирование следующего дня 1 час Отдых 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
original Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 ЧСЗ (среда 31.03): Сон 8 часов Игра 3 часа Письменная оценка раздач 2 часа Еда 2 часа Работа над теорией 2 часа Прогулка 1 часа Спорт 2 часа Планирование следующего дня 1 час Отдых 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 30.3 А. Планирование: + Б. Разбор раздач: + В. Норма игры: + НДЗ-23 + НДЗ-24 НДЗ-25 НДЗ-26 + НДЗ-27 + НДЗ-28 + НДЗ-29 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
original Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Видеоотчет за вторник 31.03 https://youtu.be/pg0ANy5V0Z0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
original Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 2 оцененные раздачи за сегодня https://www.pokerability.net/community/topic/18107-kk-protiv-fishei/?p=221968https://www.pokerability.net/community/topic/18033-aks-na-sparennoi-doske-vs-agrofisha/?p=221964 Сессия за сегодня ЧСС (среда 31.03):Сон 8 часов Игра 3 часа Письменная оценка раздач 2 часа Еда 2 часа Работа над теорией 2 часа Прогулка 1 часа Спорт 2 часа Планирование следующего дня 1 час Отдых 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
original Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 ЧСЗ (четверг 1.04): Сон 8 часов Игра 3 часа Письменная оценка раздач 2 часа Еда 2 часа Работа над теорией 2 часа Разговор с напарниками 2 часа Спорт 2 часа Планирование следующего дня 1 час Отдых 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 31.3 А. Планирование: + Б. Разбор раздач: + В. Норма игры: + НДЗ-23 + НДЗ-24 НДЗ-25 НДЗ-26 + НДЗ-27 + НДЗ-28 + НДЗ-29 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
original Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Видеоотчет за среду 31.03 https://youtu.be/m3u35Ollgok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
original Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 2 оцененные раздачи за сегодня https://www.pokerability.net/community/topic/18122-ajs-po-nizkomu-bordu-nuzhen-li-kbet-po-flopu-s-fishom-v/?p=222167https://www.pokerability.net/community/topic/18128-fold-river/?p=222162 Сессия за сегодня ЧСС (четверг 1.04):Сон 8 часов Игра 3 часа Письменная оценка раздач 2 часа Еда 2 часа Работа над теорией 2 часа Разговор с напарниками 2 часа Спорт 2 часа Планирование следующего дня 1 час Домашние дела 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
original Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 ЧСЗ (пятница 2.04): Сон 8 часов Игра 3 часа Письменная оценка раздач 2 часа Еда 2 часа Работа над теорией 2 часа Приборка дома 2 часа Спорт 2 часа Планирование следующего дня 1 час Отдых 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
original Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Задание №24 - Письменная оценка 5 своих раздач с описанием низов спектра колловна каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. 1. Против среднего рега буду колировать низ спектраПо флопу вторую и третью пару, ОЕСД, ФД, часть оверкартПо терну вторую пару и ФД и ОЕСДПо Риверу будем колировать вторую пару но не с каждым сайзингом Против пассивного фиша буду колировать низ спектра По флопуПервую и вторую пару + ФД, ОЕСДПО тернуПервую пару, ФД и ОЕСДПО риверу только первую пару с первым и вторым кикером Против агрессивного фиша буду колировать низ спектраПо флопуВторую и третью пары, ФД, ОЕСД, оверкартыПО терну Вторую и третью пары, ФД, ОЕСД, оверкартыПо риверу первую пару и часть вторых пар 2. Против среднего рега буду колировать низ спектраПо флопувторую и третью пару, ФД, ОЕСД, часть оверкарт По терну вторую пару по десятке, ФД, гатшотПо риверувторую пару по десятке с сильным кикером и часть оверпар по типу JJ-QQ Против пассивного фиша буду колировать низ спектра По флопупервую пару и вторые пары с аутами на усиление, ФД, ОЕСД, часть оверкартПо тернуВторую пару с сильным кикером, часть оверпар по типу JJ-KK, ФД, гатшотПо риверу первую пару со средним кикером, часть овер пар по типу QQ-KK Против агрессивного фиша буду колировать низ спектраПо флопувторые и третьи пары, ОЕСД, ФД, оверкартыПо тернувторые и третьи пары, гатшот, ФД, По риверу вторые пары и часть третьих пар (если будут нотсы на оппа что может блефовать с абсолюбтным воздухом ) 3. Против среднего рега буду колировать низ спектраПо флопуВторые и третьи пары с попаданием на ФД, ФД, часть оверкарт, ОЕСД, гатшотПо тернупервую пару и часть оверпар по типу ТТ-АА, ФД, гатшот, часть сетовПо риверусеты, оверпары по типу QQ-AA Против пассивного фиша буду колировать низ спектраПо флопупервую пару, ФД, ОЕСДЮ гатшотПо тернуоверпары по типу 99-АА, сильные ФДПо риверучасть сетов, часть оверпар QQ-AA в зависимости от сайзинга оппа, все остальное на такой доске буду выкидывать Против агрессивного фиша буду колировать низ спектраПо флопувторые и третьи пары, ФД, ОЕСД, гатшоты, оверкартыПо тернуДоска опасная даже против агрофиша так что буду колировать первую пару, оверпары, ФД, гатшотыПо риверупо принципу ривера для пассивного фиша: часть сетов, часть оверпар QQ-AA в зависимости от сайзинга оппа, все остальное на такой доске буду выкидывать 4. Против среднего рега буду колировать низ спектра По флопувторая пара, оверкарты, ОЕСД, гатшотПо тернуОЕСД, гатшот, ФДПо риверу пару на дамах, но в зависимости от сайзинга оппа Против пассивного фиша низ спектра буду колировать По флопуВторую пару, Оверпары по типу QQ-AA, ОЕСД, гатшотПо тернуОверпары по типу KK-AA, ОЕСД, гатшот, ФДПо риверу оверпару на АА Против агрессивного фиша буду колировать низ спектраПо флопувторую пару, часть мидл пар таких как 22-99, ОЕСД, гатшотПо тернувторую пару и часть мидл пар по типу 55-99, ОЕСД, гатшот, ФДПо риверу вторую пару на десятках с хорошим кикером, часть мидл пар по типу 88-99 в завиимости от сайза оппа и если буду иметь нотс о том, что есть блефы в подходящие доски 5. Против среднего рега буду колировать низ спектра По флопувторую пару и мидл пары по типу 66-JJ, оверкартыПо тернувторую и третьи пары по типу 88-99, ОЕСД, гатшотПо риверу вторую пару с топовым кикером только буду Против пассивного фишаПо флопувторые пары по типу 66-JJ, часть оверкарт по Типу АКПо тернувторую пару на десятках с сильным кикером, ОЕСД, гатшотПо риверу первую пару с средним кикером Против агрессивного фишаПо флопу вторые и третьи пары, оверкартыПо тернувторые и третьи пары по типу 66-99, ОЕСД, гатшотПо риверу вторые пары и третьи пары на десятках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
original Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Задание №25 - Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. 1. Против среднего регуляра буду использовать низ вельюбетаПо флопувторые со средним кикером и третьи пары с сильным кикеромПо тернувторые пары на вальтах, третьи пары по типу 99-ТТПо риверу Вторая пара с сильным кикером, остальное через чек кол в зависимости от сайза Против пассивного фишаПо флопувторая пара со средним кикером, третья пара с сильным кикеромПо терну так же как и по флопу: вторая пара со средним кикером, третья пара с сильным кикером, потому что по флопу мог протащить ФД,По риверу так как ФД не закрылось, буду вельюбетить так же как и на предыдущих улицах раз фиш не давал мне рейза Против агрофишаПо флопупервые и вторые пары, третью пару с попаданием на ФДПо тернупервые и вторые пары, третью пару с попаднием на ФДПо риверу ФД не закрылось, вельюбетим вторую и первую пару, третьи пары играем через чек/кол в зависимости от сайза 2. Против среднего рега По флопувторые пары по типу 44-99По тернувторые пары и часть третьих пар 88-99, можно еще рассмотреть как низ вельюбета против рега с ФД и гатшотомПо риверувторую пару на десятках с сильным кикером, оверпары на JJ-KK Против пассивного фишаПо флопувторые пары с попаданием на ФД 44-99По тернуоверпары JJ-KKПо риверу оверпары JJ-KK Против агрессивного фишаПо флопубуду продолжать со вторыми парами на 44-99, третьими парамиПо терну вторую пару на десятках, некоторые мидл пары по типу 88-99, так как агрофиш может легко изобразить туза рейзомПо риверувторые пары на десятках и с парой 99 3. Против среднего рега буду вельюбьетить низПо флопу вторую пару и треью пару с попаданием на ФдПо терну доска страшная, может много чего позакрываться поэтому только оверпары 99-АА, сетыПо риверу Буду ставить как на терне Против пассивного фишаПо флопувторая пара, По тернуОверпары, сеты, но скорее всего играть нужно от чекаПо риверуТак же как и на терне Против агрофишаПо флопувторые и третьи парыПо тернубудем защищать от чека/кола первые пары и оверпары в такую доску По риверу Так же как и на терне будем играть 4. Против среднего рега По флопупару на десятках, вторые пары по типу 66-99По тернупару на десятках, вторые пары по типу 88-99По риверу Пару на дамах со средним кикером, пару на дестках с сильным кикером Против пассивного фишаПо флопупару на десятках По тернупару на десятках По риверу с сильным кикером, пару на дамах со средним и сильным кикером Против агрофишаПо флопупару на десятках, пары 55-99По тернупару на десятках, пары 55-99По риверу пара десяток, пара дам, часть пар по типу 88-99 5. Против среднего рега По флопутретьи пары на пятерках, втотрые пары 66-JJПо терну вторые пары на десятках, третьи пар 99По риверу вторая пара с сильным кикером Против пассивного фиша По флопувторые пары по типу 66-JJПо терну JJ, пара на десяткахПо риверу пара на вальтах с сильным кикером Против агрофиша По флопувторые пары по типу 66-JJПо терну десятки, вальты, 77-99По риверу вальты, деястки, девятки-семерки (50%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
original Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Видеоотчет за четверг 1.04 https://youtu.be/Tkuu-JH0r7E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
original Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 2 оцененные раздачи за сегодня https://www.pokerability.net/community/topic/18129-ak-bez-pozitcii/?p=222393https://www.pokerability.net/community/topic/18130-sdalsia-s-jj-vopros-v-kontce-razdachi/?p=222391 Сессия за сегодня ЧСС (пятница 2.04):Сон 8 часов Игра 3 часа Письменная оценка раздач 2 часа Еда 2 часа Работа над теорией 2 часа Приборка дома 2 часа Спорт 2 часа Планирование следующего дня 1 час Отдых 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
original Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 ЧСЗ (суббота 3.04): Сон 8 часов Игра 3 часа Теоретическая тренировка 2 часа Еда 2 часа Работа над теорией 2 часа Приборка дома 2 часа Спорт 2 часа Планирование следующего дня 1 час Отдых 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.