ZvezDo4ettt Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 ЧСС1. Завтрак, обед, ужин; утренний, вечерний ритуал - 2 часа;2. Работа - 8 часов3. Дорога на работу с работы - 1 час;4. Домашнее задание - 2 часа;5. Домашние дела - 2 час;6. 2 сессии в покер - 2 часа;7. Сон - 7 часов. ЧСЗ1. Завтрак, обед, ужин; утренний, вечерний ритуал - 2 часа;2. Работа - 8 часов3. Дорога на работу с работы - 1 час;4. Домашнее задание - 2 часа;5. Домашние дела - 2 час;6. 1 сессия в покер - 2 часа;7. Сон - 7 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZvezDo4ettt Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Всем привет! Еще только середина недели, а я себя ощущаю примерно так. Работа, домашние дела, теория, практика! АААА! Почему в сутках так мало часов! Я пока, что всё успеваю вроде как, но очень напряжно всё это. Но при этом, я понимаю, что уже начался рост в плане игры. Чего одно мое действие воде хорошего фолда стоит. Да я иногда еще делаю хиро коллы, но в целом, это бывает когда оппонент разыграл совсем как-то странно свою руку. Поэтому только одно это действие мне сохраняет деньги, успею еще повскрывать блефы, а сейчас на микролимитах играем АВС покер. Задание №14Пока есть время на работе, перечитываю концепции раздела стратегии № 1. Ошибки которые надо устранять: 1. Всё также я периодически открываю 2,5 бб с позиции БТН, если на блинах сидит хобби игрок;2. Это не ошибка, но хотелось бы отметить, что теперь я стал 3 бетить как предписывают, сайзинг больше без позиции, и варьирую размер сайзинга против хобби игроков;3. Сейчас я играю в руме где есть статистика, и пока еще не всегда стилю с любыми руками с позиции БТН игроков, у которых фолд на стил 70+%, а если стилю то открываюсь 2,5 бб, хотя можно и 2бб;4. Пока не применяю блеф 3беты против игроков, подходящих по статистике;5. Запомнить уже наконец значения фолд эквити и ШБ на разные ставки! А то периодически еще лезу смотреть...Дичь, какая-то;6. Мало применяю в своей игре, полублефовые ставки с готовыми слабыми руками, с целью кражи эквити. Обычно если есть попадание в 3 пару, на доске, где у оппа мало возможных попаданий, не ставлю полублефовую ставку.7. Делаю какие-то непонятные полублефовые ставки по флопу, если у меня меньше 3 аутов на усиление;8. Улучшить свое понимание целей для ставки. Так как периодически, ловлю себя на мысли, что играю не задумываясь, а это -EV действие;9. Улучшить понимание спектра продолжения оппонентов при различном экшене. Ух, даже так пробежавшись не очень сильно углубляясь, сам у себя нашел, что нужно устранять. Что же будет если еще поработать над своими ошибками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZvezDo4ettt Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Сегодня так получилось, что у меня появилось возможность сесть за работу немного раньше. Поэтому как и раньше говорил, начну с разбора раздач. Но я сначала разберу только одну раздачу, и вечером после тренировки разберу вторую. Так как по другому у меня не получается выполнить все домашние задания, с учётом тренировки. https://www.pokerability.net/community/topic/17785-kqo-vs-3bet-s-tp-so-2-m-kikerom-fold/?p=218619 А вот и вторая раздача на сегодня https://www.pokerability.net/community/topic/17866-est-kol-rivera/?p=218760 Вроде успел сделать ежедневные задания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Ну и в целом, пока мой график мне нравится, надеюсь в дальнейшем он будет таким же. Хотя сейчас еще рано что-то говорить, очень маленькая дистанция пройдена. И еще меня смущает одна деталь...Самый большой профит у меня почему-то на SB Дорога в 1000 ли начинается с первого шага...) А у тебя этот шаг очень даже уверенный)Вот то что наибольший выигрыш с SB это действительно странно, но по идее на дистанции всё выровняется. Но при этом, я понимаю, что уже начался рост в плане игры. Чего одно мое действие воде хорошего фолда стоит.А вот это действительно круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Ежедневные задания (16.03): Планирование - *Выполнено* Норма игры - *Выполнено* Разбор двух раздач - *Выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZvezDo4ettt Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Откатал катку, из-за тренировки и домашних дел, катал раньше обычного. Конечно пока рано говорить. что это плохое время для катки, но сегодня немного меня попустили. Но в голове я понимаю, что это просто дисперсия. Забрала то, что вчера накидала! Но могла бы, зараза, не так много забрать то!По сегодняшней игре, мне не понравилась только игра когда я влип QQ в АА, но думаю всё равно бы я выставился бы по флопу. Просто надо еще раз запомнить, что лимп-3бет означает, что то типа КК или АА и не играть так бездумно...Вот про это я и говорил, что еще не всегда хорошие фолды использую. А вот график сегодняшней катки. Результат -2,72$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZvezDo4ettt Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 ЧСС1. Завтрак, обед, ужин; утренний, вечерний ритуал - 2 часа;2. Работа - 8 часов3. Дорога на работу с работы - 1 час;4. Домашнее задание - 2 часа;5. Домашние дела - 2 час;6. 2 сессии в покер - 2 часа;7. Сон - 7 часов. ЧСЗ1. Завтрак, обед, ужин; утренний, вечерний ритуал - 2 часа;2. Работа - 8 часов3. Дорога на работу с работы - 1 час;4. Домашнее задание - 2 часа;5. Домашние дела - 2 час;6. 2 сессии в покер - 2 часа;7. Сон - 7 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZvezDo4ettt Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Всем доброго времени суток! Пока было время полазил я значит по форуму, и думаю для себя будет полезно(а может кому-то интересно), после наигранной катки, не просто размещать график, с отыгранными руками, а еще отдельно отмечать, сколько итоговый результат вышел за катку + показ скриншотом раздачи в которой, как я считаю плохо или хорошо сыграл. И в конце каждой недели и месяца делать какой-то общий результат, что бы понимать свою динамику. Вчера я что-то такое уже начал делать, буду стараться вводить на постоянной основе такой формат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZvezDo4ettt Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Начинаем разминку перед каткой. Сегодня будет еще тренировка, чувствую катать буду в ночь, так как другого времени скорее всего сегодня не выпадет. Надеюсь может хотя бы минут 30-50 перед тренировкой скатаю, но надежды мало. Погнали! https://www.pokerability.net/community/topic/17878-tern-fold-ili-zria-ochkanul/?p=218946 https://www.pokerability.net/community/topic/17869-88-set-na-flope-i-chekpush-opponenta-na-terne/?p=218951 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Ежедневные задания (17.03): Планирование - *Выполнено* Норма игры - *Выполнено* Разбор двух раздач - *Выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZvezDo4ettt Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Задание № 13 Визуализация префлоп модели, во время игры у меня примерно так. В случае если мне не понятно, что делать со своими картами, я обращаюсь к таблице. И есть еще в распечатанном виде, что бы просматривать в свободное время И, Иван, засчитай мне пожалуйста задание № 13, по поводу чек-листа ошибок по первому разделу. Я же написал его( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZvezDo4ettt Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Отыграл свой минимум. Ух, по начало тоже было тяжко сегодня конечно. Пару раз я чудом не проигрывал много, наверное помогала очень мокрая структура доски, но 2 пары тяжко выкидывать, поэтому мало проигрывал. Бы парень, на меня в позиции, и раза три мы с ним BUvsBB сталкивались, и каждый раз у него был хэнд сильнее. Даже когда у меня был сет тузов, у него на ривере оказался фул-хаус на тузах и королях, если у меня AT, то у него 42о и приходит по риверу А, который закрывает ему стрит-колесо...В общем меня немножко это подбешивало, но я справился. Сегодня красная полетела хорошо так вниз, но просто не реально играть с этими товарищами рыбными. Парень с АА влетел, мама не горюй, понятно, что это диспа, но помнить он будет этот случай, а не как до этого он выиграл 8 раз с тузами. Пару раз против фишей выставился АК против мелких пар у коротких фишей, мне доехало, что не может не радовать. Ну и в конце, я все-таки дождался своего часа, и разыграл четко свой сет, против двух пар. Этот розыгрыш мне нравится. А вот этот не нравится, можно было сэкономить 25бб, нафига такой доезд, хотя бы уж стрит-флеш закрылся бы... И помни, Лёша, хороший фолд, лучше плохого колла. Итоги сегодняшнего дня + 1,85$. Касса - 80,29 И дядя Куратор, можешь мне зачесть ДЗ, которое я сделал в субботу, а оказывается это был выходной день. А в группе в тот день написали, что с субботы уже надо делать ДЗ. А то я хочу завтра себе сделать выходной. И вот субботу зачесть за пятницу, можно ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZvezDo4ettt Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 ЧСС1. Завтрак, обед, ужин; утренний, вечерний ритуал - 2 часа;2. Работа - 8 часов3. Дорога на работу с работы - 1 час;4. Домашнее задание - 3 часа;5. Домашние дела - 1 час;6. 1 сессия в покер - 2 часа;7. Сон - 7 часов.ЧСЗВыходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Привет!)Просмотрел разборы раздач, есть несколько моментов, которые хотел бы уточнить на примере раздач из этого поста:https://www.pokerability.net/community/topic/17619-rvem-kogti-s-mikrolimitov/?p=218953 По первой раздаче:1. Так как вы уже немного прокачались по скилу, на префлопе смотрим не только на префлоп модель, но и на то как наша рука стоит против спектра оппонента, это же касается и 3бета, и 4бета.2. По терну хорошо было бы посчитать ШБ на колл и посмотреть как стоит наша рука против кола ререйза. По второй раздаче:1. На всех улицах, начиная с префлопа, рассматриваем сайзинги которые выбирает хиро.2. В данном случае нам надо рассматривать игру в мультипоте и смотреть как рука хиро стоит против нескольких ренжей, а не против одного. А вообще хорошие разборы, просто желательно рассматривать моменты, о которых я написал выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Ежедневные задания (18.03): Планирование - *Выполнено* Норма игры - *Выполнено* Разбор двух раздач - *Выполнено* Ежедневные задания (19.03): Планирование - *Выполнено* Норма игры - *Выполнено* Разбор двух раздач - *Выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZvezDo4ettt Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Юхуууу! Еще одна неделя закрыта! Это конечно очень тяжело, но я стараюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZvezDo4ettt Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 ЧССвыходной ЧСЗ 1. Завтрак, обед, ужин; утренний, вечерний ритуал - 2 2. Домашнее задание - 5 часов;3. Просмотр обучающих видео - 3 часа4. Домашние дела - 3 часа;5. 2 сессия в покер - 4 часа;6. Сон - 7 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZvezDo4ettt Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 ЧССвыходной ЧСЗ 1. Завтрак, обед, ужин; утренний, вечерний ритуал - 2 2. Домашнее задание - 5 часов;3. Просмотр обучающих видео - 3 часа4. Домашние дела - 3 часа;5. 2 сессия в покер - 4 часа;6. Сон - 7 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZvezDo4ettt Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Против не известных телефонистых фишей моя префлопмодель измениться следующим образом:Убираю низы спектра 3бета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZvezDo4ettt Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 После тренировки случился небольшой форс-мажор который выбил меня из колеи, и я забыл прописать планирование( ЧСС (суббота)1. Завтрак, обед, ужин; утренний, вечерний ритуал - 22. Домашнее задание - 3 часа;3. Домашние дела - 12 часов;4. 2 сессия в покер - 0 часов;5. Сон - 7 часов. ЧСЗ (воскресение)1. Завтрак, обед, ужин; утренний, вечерний ритуал - 22. Домашнее задание - 6 часов;3. Домашние дела - 4 часа;4. 2 сессия в покер - 4 часа;5. Сон - 8 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZvezDo4ettt Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Всем доброго времени суток! Начинаю сегодняшний день с разбора раздач. Времени сегодня много, т.к. выходной, поэтому постараюсь сделать достаточное количество ДЗ, но при этом не перегрузить мозг, а то заклин поймаю. Вот мои разборы раздач. https://www.pokerability.net/community/topic/17981-qq-protiv-naporistogo-rega/?p=219572 https://www.pokerability.net/community/topic/17979-khvataet-li-nam-ekviti-na-kol-pusha/?p=219573 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZvezDo4ettt Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Начинаю серию разборов своих раздач с низом спектра полублефа против разных оппонентов. Раздача № 1. С описанием низов спектра полублефа. Сама раздача. Флоп:1. Регуляр - по такой структур регуляр с ФКбет 40-50% хорошо зацепился и будет продолжать достаточно широко. Тут фолдить будет примерно только 15%, соответственно. Низ спектра натсовое ФД или ОЕСД, количество аутов 8+. 2. Пассивный фиш - пассивный фиш с ФКбет 30-50%+, в эту структуру также мог зацепиться, но будет продолжать скорее всего не со всеми руками. У него тут примерно 45%+ будет фолд. Так что ставим также с ФД или ОЕСД, количество аутов 8+. 3. Агрессивный фиш. Он может переигрывать руки и пытаться выдавить нас из банка на блефе. Поэтому тут у него может быть вообще только 5% ФКбет. Так что продолжаем также только с ФД и ОЕСД, количество аутов 8+. Или играть от чека, что-бы не получить чек/рейз. Тёрн.Регуляр - в целом ничего кардинального не изменилось. Регуляр тут будет тащить также достаточно широко. Единственное что мы можем тут пытаться выбить тузы со слабым кикером. Поэтому также ставим тут только с ФД и ОЕСД, количество аутов 8+. Пассивный фиш. Даже фиш в 4бет поте, будет тут стоять хорошо. Продолжаем полублефовую ставку также только с ФД или ОЕСД,количество аутов 8+. Агрессивный фиш.Тут всё-также, ФД или ОЕСД, количество аутов 8+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZvezDo4ettt Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Раздача № 2. С описанием низов спектра полублефа. Сама раздача Флоп.Регуляр с ФКбет 50-60%. По такой структуре регуляр зацепился достаточно посредственно. Низ спектра полублефа вторая пара или рука с 3+ аутами. Пассивный фиш с ФКбет 30-50%. 4-7 аутов. Одна оверкарта с гадшотом. А2о например. Агрессивный фиш с ФКбет 30-50%. Натсовое ФД, т.к. в случае ререйза, что бы у нашей руки было эквити. Тёрн. Против регуляра. С двумя ФД и спаренной доской, можно только ставить с натсовыми ФД. Против пасивного фиша. Можно поставить с натсовым ФД Против агрессивного фиша, лучше не ставить, что бы не получить чек/рейз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZvezDo4ettt Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Ух! День сегодня просто качели. Начал за здравие, закончил за упокой. Две раздачи, просто сыграл в мясо плохо. Когда влетел с 2 парами в каре и ТПТК в фиша, который заслоуплеел АА. В общем после каре, я понял, что сегодня мне уже не надо играть, я устал и мозг видно не соображает. Ведь на бет-пуш по риверу, могу прикинуть, что там у товарища есть и выкинуть свои две пары. Две пары слабее твоей все равно не засунут в алл-ин, и это я посчитал уже после того, как я нажал колл. Ужасная игра. А вот сам график. Итого за день - 3,90 касса 76,06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZvezDo4ettt Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 ЧСС1. Завтрак, обед, ужин; утренний, вечерний ритуал - 2 часа;2. Домашнее задание - 6 часов;5. Домашние дела - 4,5 час;6. 2 сессия в покер - 3,5 часа;7. Сон - 8 часов. ЧСЗ 1. Завтрак, обед, ужин; утренний, вечерний ритуал - 2 часа;2. Работа - 8 часов3. Дорога на работу с работы - 1 час;4. Домашнее задание - 3 часа;5. Домашние дела - 1 час;6. 1 сессия в покер - 2 часа;7. Сон - 7 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.